Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47397

#5081 Как прошла сегодня сессия -13! LadyB

LadyB

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 236 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 02:46

Значит, приперлось ко мне тело в комнату (в начале натипал около 100 токов), а потом заявляет:"Вот музыка, которая у тебя сейчас играет на фоне может другим людям не понравится. Ты не задумывалась об этом? Мне не нравится такая музыка." (играет Джастин Тимберлейк). 

Дядя, а ты не задумывался, что музыку я ставлю для себя, а не для вас? 

Также, это все равно, если б я приперлась к нему домой и начала рассказывать, что мне не нравится цвет стен, смени. 

Странные, 3,14здец.

Сообщение отредактировал LadyB: 12 Август 2021 - 02:51

#5082 Как прошла сегодня сессия -13! Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 02:48

Ну ничего так... почти минималку нашкребла с выехавшим, как из звезды на лыжах, бывшим постоянником. Сижу еще немного и валю спать.

я вот тоже выстарадала почти минималку 

#5083 Как прошла сегодня сессия -13! Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 02:55

Ну вот и все. Сегодня последний мой постоянник, которому я "искренне" "доверяла" давала адрес "дома", чтобы он присылал цветы и подарки (тот букет нехило на Авито улетел гыгыгы), который брал меня в приваты со словами "делай что хочешь, я просто понаслаждаюсь тобой", припиzzzдился на сайт после недели отсутсвия и начал заливать, что хочет встреч, отношений, секса и свадьбы. Спасибо тебе за все чувак, rip нашим отношениям 2021-2021 помним любим скорбим и пошел отсюда наxyй grin.gif

Пфф, я вас умоляю)))) у меня так почти с каждым постояшкой. Хлабучьте его, врите что приедете, тяните время и $. Я своим такие сказки рассказываю о счастливой жизни, о том сколько у нас детей будет и как мы будем проводить наши «family weekend» grin.gif у меня на такую х/йню подвешен язык хорошо)) это же ведь логично когда влюбляшка-постояшка со временем хочет большего))
Не говорите сразу «нет», придумайте «причину» и тяните, тяните...
блин жиза. я тоже сказки рассказываю но не всем , только тем кто сам по ушам мне ездит. раз в год нормальный мембер попадется и отношение к нему нормальное , не пытаюсь выдоить. а так то да , большинство можно и нужно . вобще всегда огорчает такая движуха это преддверие конца или мозг-оеб-ства

Скорее бесконечного мозго/бства, но тут главное не переборщить, а то я как то доигралась что он мне бронь билетов прислал с нью-йорка в польшу за 1,500$, вот я ах/ела тогда :D думаю «ну всё, конец мне» :D

#5084 Как прошла сегодня сессия -13! alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 02:57

Скорее бесконечного мозго/бства, но тут главное не переборщить, а то я как то доигралась что он мне бронь билетов прислал с нью-йорка в польшу за 1,500$, вот я ах/ела тогда grin.gif думаю «ну всё, конец мне» grin.gif

ну к Ласерте вобще чувак пригнал во двор и жил в доме на  колесах. стрёмнее чем это я не знаю что  laughing.gif  

по теме - ну такое. людей мало , только постоянники поддерживают. idontno.gif

#5085 Как прошла сегодня сессия -13! Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 02:59

Скорее бесконечного мозго/бства, но тут главное не переборщить, а то я как то доигралась что он мне бронь билетов прислал с нью-йорка в польшу за 1,500$, вот я ах/ела тогда grin.gif думаю «ну всё, конец мне» grin.gif

ну к Ласерте вобще чувак пригнал во двор и жил в доме на колесах. стрёмнее чем это я не знаю что laughing.gif

по теме - ну такое. людей мало , только постоянники поддерживают. idontno.gif

Да да, тоже читала этот пи/дец :D господи, дай им мозгов))

#5086 Как прошла сегодня сессия -13! Viatriss

Viatriss

Super Member

• Newbies
  • 743 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 03:18

Ну вот и все. Сегодня последний мой постоянник, которому я "искренне" "доверяла" давала адрес "дома", чтобы он присылал цветы и подарки (тот букет нехило на Авито улетел гыгыгы), который брал меня в приваты со словами "делай что хочешь, я просто понаслаждаюсь тобой", припиzzzдился на сайт после недели отсутсвия и начал заливать, что хочет встреч, отношений, секса и свадьбы. Спасибо тебе за все чувак, rip нашим отношениям 2021-2021 помним любим скорбим и пошел отсюда наxyй grin.gif

падажити...так теперь надо было подыгрывать ему заливать про ага конечно в будущем...и все - ходил бы заливал денежку на фантазии о будущем. Или там прям не вариант?

Он видимо не профан в этом деле и начал мне в инст скидывать какие-то мои старые страницы, фотографии, данные с каких-то сайтов института по моей еще девичьей фамилией, грозиться, умолять, надрывать все телефоны, спасибо, я свои денюжки с него уже получила, теперь в бан отвсюду. Предыдущие постояхи крови с меня попили, еще этого мне не хватало)
Иногда хочется просто простого, нежного, доброго человеческого пива с рыбкой

#5087 Как прошла сегодня сессия -13! Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 03:22

Ну вот и все. Сегодня последний мой постоянник, которому я "искренне" "доверяла" давала адрес "дома", чтобы он присылал цветы и подарки (тот букет нехило на Авито улетел гыгыгы), который брал меня в приваты со словами "делай что хочешь, я просто понаслаждаюсь тобой", припиzzzдился на сайт после недели отсутсвия и начал заливать, что хочет встреч, отношений, секса и свадьбы. Спасибо тебе за все чувак, rip нашим отношениям 2021-2021 помним любим скорбим и пошел отсюда наxyй :D

Последнее предложение прям как богинюшка смолвили)))
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#5088 Как прошла сегодня сессия -13! Viatriss

Viatriss

Super Member

• Newbies
  • 743 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 03:22

А вообще в принципе я не отношусь к ним как к людям, а как к буквам и цифрам на счету. Как только эти буквы перестают нести деньги - они игнорируются и в последующем идут в бан, как только начинают негативить - улетают в бан сразу же. Работаю почти 2 года, так пока мема, достойного человеческого отношения я и не встретила, поэтому если я вижу, что мемес, ранее бывший нормальным, начинает страдать биполяр 04кой, то там с вероятностью 99 процентов уже с него ничего не потянешь и с ним пора прощаться, как с отработанным материалом :)
Иногда читаю истории девочек, которые искренне привязываются к мемам, а потом оказывтся кинутыми, заблокированными и предаными, и сердце кровью обливается :(

#5089 Как прошла сегодня сессия -13! Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 03:23

ну к Ласерте вобще чувак пригнал во двор и жил в доме на колесах. стрёмнее чем это я не знаю что laughing.gif

по теме - ну такое. людей мало , только постоянники поддерживают. idontno.gif

Это был pizdec, даааа))) ахах) как вспомню, так вздрогну)))
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#5090 Как прошла сегодня сессия -13! Viatriss

Viatriss

Super Member

• Newbies
  • 743 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 03:24

Ну вот и все. Сегодня последний мой постоянник, которому я "искренне" "доверяла" давала адрес "дома", чтобы он присылал цветы и подарки (тот букет нехило на Авито улетел гыгыгы), который брал меня в приваты со словами "делай что хочешь, я просто понаслаждаюсь тобой", припиzzzдился на сайт после недели отсутсвия и начал заливать, что хочет встреч, отношений, секса и свадьбы. Спасибо тебе за все чувак, rip нашим отношениям 2021-2021 помним любим скорбим и пошел отсюда наxyй :D

Ля, к вам внатуре мем во двор в доме на колесах жить приезжал?))))

#5091 Как прошла сегодня сессия -13! Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 03:30

Ну не жить, но на первое типа свидание с невестой, ахах))
Приехал дед из Нидерландов, из дома престарелых (я так поняла он там и живет, и работает, и во время своего отпуска сел в дом на колесах и поехал).
Разместился у меня во дворе, всех алкашей местных вокруг себя собрал, те ему: туды твою мать, ты шо, по-нашему не говоришь?
Стоял так несколько дней, мы с мамой в обход ходили. Потом случай лишь помог избавиться от него с сделать так, чтоб уехал))

Уточню, это была не вебка, а ее прародитель - брачка))
Почти то же самое, платные чаты. Только вместо эротики мы им лапшу на уши вешали и косили под "невест")))
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#5092 Как прошла сегодня сессия -13! alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 03:35

вы так спокойно об этом говорите у меня бы сердечный приступ случился , я бы так охуела что с открытым ртом и пульсом в 220 до сих пор бы ходила и не могла выхуеть обратно.  Я даже когда это представляю у меня холод по жопе стелется 

#5093 Как прошла сегодня сессия -13! Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 03:38

вы так спокойно об этом говорите у меня бы сердечный приступ случился , я бы так охуела что с открытым ртом и пульсом в 220 до сих пор бы ходила и не могла выхуеть обратно. Я даже когда это представляю у меня холод по жопе стелется

Ахахахах бляяя девы, ору
Это просто треш

#5094 Как прошла сегодня сессия -13! Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 03:40

вы так спокойно об этом говорите у меня бы сердечный приступ случился , я бы так охуела что с открытым ртом и пульсом в 220 до сих пор бы ходила и не могла выхуеть обратно. Я даже когда это представляю у меня холод по жопе стелется

Да это давно очень было, тогда я как-то весь пиндец ситуации еще не особо осознавала, а сейчас уже просто вспоминаю со смехом))

Мы с мамой на пару в брачке тогда работали, у меня это была основная работа, у нее - подработка администратором у нас в офисе, помимо основной ее работы.
Ну а соседям отбрехались что это моя мама познакомилась в интернете с мужчиной, и он приехал, но оказался не ее ровеснмк а старше, наврал ей и тд.
Соседи у нас пенсионеры в основном, инглиша не знают, никто с ним поговорить и узнать что да как не мог, так что прокатило)
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#5095 Как прошла сегодня сессия -13! Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 03:43

Помню, звоним девчонкам (у нас две сестры хозяйками агентства были, мы были в хороших
дружеских отношениях), говорим: делать-то чего?

А у них истерика от смеха))) да мы и сами тогда и ржали, и матерились))

Сайт был такой на котором работали - Золушка. На нем деда и разводила, пока не приперся)))

Сообщение отредактировал Lacerta: 12 Август 2021 - 03:51

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#5096 Как прошла сегодня сессия -13! Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 06:07

Вот вроде как и есть минималка, но как же тухло наскребла(
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#5097 Как прошла сегодня сессия -13! Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 06:40

Хорошо стало под утро. Пьянь пришла, взял в долгий разговорный приват)

Легкого тебе бодуна, мужик)))
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#5098 Как прошла сегодня сессия -13! Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 931 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 07:00

Ну не жить, но на первое типа свидание с невестой, ахах))
Приехал дед из Нидерландов, из дома престарелых (я так поняла он там и живет, и работает, и во время своего отпуска сел в дом на колесах и поехал).
Разместился у меня во дворе, всех алкашей местных вокруг себя собрал, те ему: туды твою мать, ты шо, по-нашему не говоришь?
Стоял так несколько дней, мы с мамой в обход ходили. Потом случай лишь помог избавиться от него с сделать так, чтоб уехал))

Уточню, это была не вебка, а ее прародитель - брачка))
Почти то же самое, платные чаты. Только вместо эротики мы им лапшу на уши вешали и косили под "невест")))

представляю как бы прифигели мои соседи если бы такое случилось ) это капец)))laughing.gif biggrin.png

#5099 Как прошла сегодня сессия -13! SilMne

SilMne

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 09:37

Вчера забила смачно так на работу)Но все равно какие то переписки вечные)И не ответить не можешь так как обид выше крыши будет)Сегодня собираюсь вылезти рвать и метать,так деньги нужны

#5100 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 249 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 09:55

Вчера забила смачно так на работу)Но все равно какие то переписки вечные)И не ответить не можешь так как обид выше крыши будет)Сегодня собираюсь вылезти рвать и метать,так деньги нужны

Сил вам!) Я тоже вчера не раб, а сегодня собираюсь дооолго сидеть. Редбулл чек, винишко чек, еда чек, энтузиазма много, но возможно это ненадолго :laughing: удачи нам!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 132

9 пользователей, 102 гостей, 0 скрытых пользователей