С народом не очень( Может ночью лучше будет , не угадаешь
![Фотография](https://forum2.live-show.com/uploads/profile/photo-thumb-32954.jpg?_r=1496332880)
Отправлено 11 Август 2021 - 17:09
мне чел предложил побрить голову налысо за 5500 евро ) я отказалась
я бы согласилась) еще и тату набила бы, а что? волосы отрастут и не видно
![]()
![]()
Аналогично,даже за1\2 этой суммы,вот проблема поработала б в парике.Или 1.5 месяца где-то в Турции или Египте б повалялась у моря и отдохнула от психопатов.Насчет тату у меня табу.Мне постояшка предлагал за 1000баксиков набить,что я принадлежу ему не согласилась.
Отправлено 11 Август 2021 - 17:16
Я рыба. Не реву. Почти никогда. Но выплескивать эмоции как то нужно. Недавно на стриме так было мерзотно, тааак достали эти уебушки, что хотелось всех забанить и послать. Но я держалась из последних сил. Думаю - закончу и пойду пореву. Какое там пореву - закончила, пошла вкуснях набрала, сериал включила и все забылось. В общем ищите то, что вас переключит.
и я рыбка .Точно прям описали меня,только я даже заканчивать не буду смену,если все и все достали,пойду в маг,накуплю на неделю это точно,потом пораздаю,если не лопну ,легла в обнимку с кошкой и смотрим телек,не хватало еще плакать,не стоят они моих слез.А деньги можно заработать в другой раз,было бы здоровье.
Отправлено 11 Август 2021 - 17:28
![]()
![]()
Аналогично,даже за1\2 этой суммы,вот проблема поработала б в парике.Или 1.5 месяца где-то в Турции или Египте б повалялась у моря и отдохнула от психопатов.Насчет тату у меня табу.Мне постояшка предлагал за 1000баксиков набить,что я принадлежу ему не согласилась.
ну он ушел,больше не приходил ))) хотела сторговаться на большую сумму, тоже б парик купила бы. а деньги с выручки на машину бы отложила.. права получила а машины все еще нет
по теме - моделей онлайн много и походу у мемчиков бабосики тютю , не нравится мне такое ....
Сообщение отредактировал Daryia: 11 Август 2021 - 18:25
Отправлено 11 Август 2021 - 18:57
у меня бабуля рыбкой была. Чудный человек. Терпение вагон и телега. Всегда все терпела никогда ссор разборок не устраивала. Все молча сносила. Как ангел какой то. Молча с укоризной посмотрит и на этом все порицания заканчиваются. Этот тот уровень тишины к которому я стемлюсь.и я рыбка .Точно прям описали меня,только я даже заканчивать не буду смену,если все и все достали,пойду в маг,накуплю на неделю это точно,потом пораздаю,если не лопну
Я рыба. Не реву. Почти никогда. Но выплескивать эмоции как то нужно. Недавно на стриме так было мерзотно, тааак достали эти уебушки, что хотелось всех забанить и послать. Но я держалась из последних сил. Думаю - закончу и пойду пореву. Какое там пореву - закончила, пошла вкуснях набрала, сериал включила и все забылось. В общем ищите то, что вас переключит.,легла в обнимку с кошкой и смотрим телек,не хватало еще плакать,не стоят они моих слез.А деньги можно заработать в другой раз,было бы здоровье.
Отправлено 11 Август 2021 - 20:18
Ой жизааа! Да, как раз в свой вых чуть не лопнула))и я рыбка .Точно прям описали меня,только я даже заканчивать не буду смену,если все и все достали,пойду в маг,накуплю на неделю это точно,потом пораздаю,если не лопну
Я рыба. Не реву. Почти никогда. Но выплескивать эмоции как то нужно. Недавно на стриме так было мерзотно, тааак достали эти уебушки, что хотелось всех забанить и послать. Но я держалась из последних сил. Думаю - закончу и пойду пореву. Какое там пореву - закончила, пошла вкуснях набрала, сериал включила и все забылось. В общем ищите то, что вас переключит.,легла в обнимку с кошкой и смотрим телек,не хватало еще плакать,не стоят они моих слез.А деньги можно заработать в другой раз,было бы здоровье.
Отправлено 11 Август 2021 - 20:41
![:(](https://liveshow.ru//public/style_emoticons/default/sad.png)
Отправлено 11 Август 2021 - 21:58
А я б не согласилась наверное... у меня хаер ниже пояса, жалко.
кидал обратно мне еду
Отправлено 11 Август 2021 - 22:25
так...мне постояшка говорит, что жарко днем очень. Хочет заняться любовью, но говорит нужно ждать пока прохладнее станет, а то дышать тяжело. Это к тому - хрена их так мало и они не дрочат.
У меня есть такая подруга, которая отказывала в сексе так как жарко) по мне вопрос решается просто - кондей, вентилятор и секс на полу Значит, не очень-то и хотелось хех
Ответить
![Photo](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_large.png)
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 122
8 пользователей, 82 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (9), Yandex (11), Stasymodel, Google (11), Manifestor, lakshmi, Viskykisky2, Пончик 00, Ируля, urLOVE, Galya_Candy