плохо. почти бесплатно просидела
Отправлено 11 August 2021 - 07:34
в общем, я теперь работаю день-через-день. Сегодня сижу целый день, бутылка вина в помощь вчера стримила 3 часа с утра и ушла заниматься своими делами: купила лекарство в аптеке, записалась на процедуры, купила новый утюг, сходила в кино. И весь день было ощущение, что я прогуливаю
Сообщение отредактировал LoraLora: 11 August 2021 - 08:24
#5031 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 11 August 2021 - 10:26
Моделей новых очень много. Каждый день по 10 человек новья. Когда я уже научусь одной вещи...если прет работай как вол. Не трать деньги не разбазаривай.потому что потом влзможно твое злоепучее настроение меняющееся как направление ветра может подвести тебя и ты слетишь с денежного потока и снова будешь скулить и подниматься. Мое злоепучее настроение это залог моего бабла. А оно у меня тваришча такое часто дрейфует по депрессивным закоулкам. И плак плакает. Как везет девкам близнецам львицам весам влдолеихам. У них всегда все заепись. А я как унылое оно вечно в каких то поисках себя и вечно недовольная. Ууу.
Ну я близнецы с луной в весах и марсом во льве. И нет. в 80% случаев я депрессивная какашка (но со стороны кажется, что у меня все чики-брики)
Отправлено 11 August 2021 - 15:20
зашел топовый мембер взял в приват на 40 минут сделал мне хорошую кассу . сказал придет снова ( ну я и думаю что на дняях ) а потом приходит когда я в другом привате слишком долгом . и обижается на меня что я так долго не могу с ним играть и занята и ему нужжны свободные кто в любой момнент с ним готов . к слову он ходит в комнату к девочки которая в топ 100 на первых местах ( она то явно не занятая)
по теме впервые за долгие месяцы могу сказать что смена огонь
Отправлено 11 August 2021 - 15:23
у меня луна во львах. Я обидчиво горделивая. Все остальное кроме венеры в козах...ууу. все девочки близнецы веселенькие. Хотя сын близнец...он даже когда ему плохо а я вижу что плохо. Но он никогда вида не подает. Всегда надменно веселый. Вчера притащился к мамуле под крылышко. Нацеловала моего птенчика. Видимо что то внутри не то...но улыбается..а я чую там все внутри плачет. Ох близнецы ох.Ну я близнецы с луной в весах и марсом во льве. И нет. в 80% случаев я депрессивная какашка (но со стороны кажется, что у меня все чики-брики)
Моделей новых очень много. Каждый день по 10 человек новья. Когда я уже научусь одной вещи...если прет работай как вол. Не трать деньги не разбазаривай.потому что потом влзможно твое злоепучее настроение меняющееся как направление ветра может подвести тебя и ты слетишь с денежного потока и снова будешь скулить и подниматься. Мое злоепучее настроение это залог моего бабла. А оно у меня тваришча такое часто дрейфует по депрессивным закоулкам. И плак плакает. Как везет девкам близнецам львицам весам влдолеихам. У них всегда все заепись. А я как унылое оно вечно в каких то поисках себя и вечно недовольная. Ууу.
Отправлено 11 August 2021 - 15:44
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 166
5 пользователей, 144 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (17), BabyT, Tortik, госпожа-любовница, JolyMoly, Ki-Grey