плохо. почти бесплатно просидела

Отправлено 11 Август 2021 - 07:34
в общем, я теперь работаю день-через-день. Сегодня сижу целый день, бутылка вина в помощь вчера стримила 3 часа с утра и ушла заниматься своими делами: купила лекарство в аптеке, записалась на процедуры, купила новый утюг, сходила в кино. И весь день было ощущение, что я прогуливаю
Сообщение отредактировал LoraLora: 11 Август 2021 - 08:24
Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 11 Август 2021 - 10:26
Маруся1V сказал(а) 10 Авг 2021 - 14:04:
Моделей новых очень много. Каждый день по 10 человек новья. Когда я уже научусь одной вещи...если прет работай как вол. Не трать деньги не разбазаривай.потому что потом влзможно твое злоепучее настроение меняющееся как направление ветра может подвести тебя и ты слетишь с денежного потока и снова будешь скулить и подниматься. Мое злоепучее настроение это залог моего бабла. А оно у меня тваришча такое часто дрейфует по депрессивным закоулкам. И плак плакает. Как везет девкам близнецам львицам весам влдолеихам. У них всегда все заепись. А я как унылое оно вечно в каких то поисках себя и вечно недовольная. Ууу.
Ну я близнецы с луной в весах и марсом во льве. И нет. в 80% случаев я депрессивная какашка (но со стороны кажется, что у меня все чики-брики)
Отправлено 11 Август 2021 - 15:20
зашел топовый мембер взял в приват на 40 минут сделал мне хорошую кассу . сказал придет снова ( ну я и думаю что на дняях ) а потом приходит когда я в другом привате слишком долгом . и обижается на меня что я так долго не могу с ним играть и занята и ему нужжны свободные кто в любой момнент с ним готов . к слову он ходит в комнату к девочки которая в топ 100 на первых местах ( она то явно не занятая)
по теме впервые за долгие месяцы могу сказать что смена огонь
Отправлено 11 Август 2021 - 15:23
VersaceWoman сказал(а) 11 Авг 2021 - 07:26:
у меня луна во львах. Я обидчиво горделивая. Все остальное кроме венеры в козах...ууу. все девочки близнецы веселенькие. Хотя сын близнец...он даже когда ему плохо а я вижу что плохо. Но он никогда вида не подает. Всегда надменно веселый. Вчера притащился к мамуле под крылышко. Нацеловала моего птенчика. Видимо что то внутри не то...но улыбается..а я чую там все внутри плачет. Ох близнецы ох.Маруся1V сказал(а) 10 Авг 2021 - 14:04:
Ну я близнецы с луной в весах и марсом во льве. И нет. в 80% случаев я депрессивная какашка (но со стороны кажется, что у меня все чики-брики)
Моделей новых очень много. Каждый день по 10 человек новья. Когда я уже научусь одной вещи...если прет работай как вол. Не трать деньги не разбазаривай.потому что потом влзможно твое злоепучее настроение меняющееся как направление ветра может подвести тебя и ты слетишь с денежного потока и снова будешь скулить и подниматься. Мое злоепучее настроение это залог моего бабла. А оно у меня тваришча такое часто дрейфует по депрессивным закоулкам. И плак плакает. Как везет девкам близнецам львицам весам влдолеихам. У них всегда все заепись. А я как унылое оно вечно в каких то поисках себя и вечно недовольная. Ууу.
Отправлено 11 Август 2021 - 15:44
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Международная студия (Испания) ищет webcam модельАвтор Nika007, 21 апр 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
студия Babes в поисках моделей на фри сайты НовосибирскАвтор Babes_studio, 01 апр 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
✨ИЩЕМ ИМЕННО ТЕБЯ МОДЕЛЬ WebCam✨Автор Markus_HRHR, 24 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 144
9 пользователей, 93 гостей, 0 скрытых пользователей
-
WinterNight, Yandex (20), Bing (21), whitex, Melanie33, Manifestor, Olga_Corvo, Ahrefs (1), Irinaaa3, Natik80, kittenslips, Anelinsa