о, бухой мем натипал половину минималки. за просто так. как же я за такими соскучилась

Отправлено 26 March 2025 - 17:39
Пончик 00 сказал(а) 25 Мар 2025 - 11:54:
о продаже контента , заскакивают любители горячего контента с просьбами прислать им или фото или видео , бросаю в личку видео за 250 ток и три фото 50 ток, возмущению нет придела, я же должна была бесплатно отправить , ведь многие просто так кидают нюдсы какая я меркантильная модель.
ага-на стрипе один говорит кинь мне пуси я хочу хорошо подрочить, я говорю цену он -на выходных отдам, ну пожалуйста вышли( типс ор факофф бл)))
Отправлено 26 March 2025 - 19:33
Другие хитросделанные зато. "Бб, у тебя в дешевой рулетке нет хардкора и бесплатного привата? Слабо" "Давай я заплачу меньше, а если мне понравится докину остальное "
Вы чего, псы позорные?!
Отправлено 26 March 2025 - 19:36
Вообще не знаю что делать, деньги капец нужны, а оно даже на обычные расходы не зарабатывается
Отправлено 27 March 2025 - 02:26
п-здец, кому молиться, чтобы все шло получше? пришел постоянник-манипулятор, накидал половину минималки, ушел, ну вроде бы все как обычно. пишу в директ ему, как мне с ним хорошо. а он в ответ "до свидания". чел ну ты....сижу жду когда ответит что случилось на этот раз
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
✨ИЩЕМ ИМЕННО ТЕБЯ МОДЕЛЬ WebCam✨Автор Markus_HRHR, 24 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 131
6 пользователей, 109 гостей, 0 скрытых пользователей
-
flower88, Bing (6), Yandex (9), Google (1), Viskykisky2, Melanie33, Christmas tree, HoneyCat, Lambaby