Pretty сказал(а) 24 Мар 2025 - 19:56:
Вышла в онлайн в очень злобном настроении, с первых нот выбесили. Решила, что вообще не стоит сегодня стримить. На работу не взяли, хотя прошла все 3 этапа отбора. На мой взгляд, довольно хорошо. Собес на английском был лёгким, была уверена, что возьмут, так что расстроилась, когда не написали. Боже, как же тяжко найти работу с зп хотя бы в половину вебкамской ) на то место было 93 кандидата
всегда так бывает, что тебе кажется что проходишь собеседования как боженька ну просто все от тебя в восторге все лыбу давят и всякое такое, а потом тебе даже не удосуживаются перезвонить и приходиться самой звонить и спрашивать закрыта вакансия или нет.
А еще хочу сказать, что самая лучшая работа эта та, на которую тебя не взяли. Меня уже ни какие отборочные туры ни за какие золотые горы не позовешь, собесы по всем начальникам отделов и начальником безопасности, рекомендационные письма, анализы рынка и собственная набранная клиентская база пусть все идут в пiзду.
самое смешное сейчас какое-то страшно ретро движение всех планет на небе и по всем прогнозам возвраты бывших ХАХАХАХА всех заранее блокнула
и опять астролога открываю, а там типа готовьтесь повылазиют бывшие пидорасы, а я про себе посмеивалась у меня не вылезят, просто снились уроды гы))
так у меня проигралось так, что стою в магазе мне по плечу кто-то как вмажет, поворачиваюсь бывший коллега по работе, с 2011 года не поддерживали связь, он мне то да се, и меж делом, а возвращайся типа к нам, мы тебе 100 тыщ будем платить, я такая а я жить-то как буду? я как выживать на эти деньги буду? заткнулся, редкостный урод и гнида