Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 50577

#50521 Как прошла сегодня сессия -13! Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 24 Март 2025 - 23:05

Pretty сказал(а) 24 Мар 2025 - 19:56:

Вышла в онлайн в очень злобном настроении, с первых нот выбесили. Решила, что вообще не стоит сегодня стримить. На работу не взяли, хотя прошла все 3 этапа отбора. На мой взгляд, довольно хорошо. Собес на английском был лёгким, была уверена, что возьмут, так что расстроилась, когда не написали. Боже, как же тяжко найти работу с зп хотя бы в половину вебкамской ) на то место было 93 кандидата

Спасибо что поделились..не отчаивайтесь и пробуйте еще! Да уж,вот и в реальной жизни не сладко когда ты сам себе пробиваешь дорогу да и вообще..улыбаемся и пашем...

#50522 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 178 сообщений

Отправлено 24 Март 2025 - 23:45

Вышла в онлайн в очень злобном настроении, с первых нот выбесили. Решила, что вообще не стоит сегодня стримить. На работу не взяли, хотя прошла все 3 этапа отбора. На мой взгляд, довольно хорошо. Собес на английском был лёгким, была уверена, что возьмут, так что расстроилась, когда не написали. Боже, как же тяжко найти работу с зп хотя бы в половину вебкамской ) на то место было 93 кандидата

всегда так бывает, что тебе кажется что проходишь собеседования как боженька ну просто все от тебя в восторге все лыбу давят и всякое такое, а потом тебе даже не удосуживаются перезвонить и приходиться самой звонить и спрашивать закрыта вакансия или нет.

А еще хочу сказать, что самая лучшая работа эта та, на которую тебя не взяли. Меня уже ни какие отборочные туры ни за какие золотые горы не позовешь, собесы по всем начальникам отделов и начальником безопасности, рекомендационные письма, анализы рынка и собственная набранная клиентская база пусть все идут в пiзду.

самое смешное сейчас какое-то страшно ретро движение всех планет на небе и по всем прогнозам возвраты бывших ХАХАХАХА всех заранее блокнула 

и опять астролога открываю, а там типа готовьтесь повылазиют бывшие пидорасы, а я про себе посмеивалась у меня не вылезят, просто снились уроды гы))

так у меня проигралось так, что стою в магазе мне по плечу кто-то как вмажет, поворачиваюсь бывший коллега по работе, с 2011 года не поддерживали связь, он мне то да се, и меж делом, а возвращайся типа к нам, мы тебе 100 тыщ будем платить, я такая а я жить-то как буду? я как выживать на эти деньги буду? заткнулся, редкостный урод и гнида 

#50523 Как прошла сегодня сессия -13! Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 Март 2025 - 00:03

kittenslips сказал(а) 24 Мар 2025 - 20:45:

всегда так бывает, что тебе кажется что проходишь собеседования как боженька ну просто все от тебя в восторге все лыбу давят и всякое такое, а потом тебе даже не удосуживаются перезвонить и приходиться самой звонить и спрашивать закрыта вакансия или нет.
А еще хочу сказать, что самая лучшая работа эта та, на которую тебя не взяли. Меня уже ни какие отборочные туры ни за какие золотые горы не позовешь, собесы по всем начальникам отделов и начальником безопасности, рекомендационные письма, анализы рынка и собственная набранная клиентская база пусть все идут в пiзду.
самое смешное сейчас какое-то страшно ретро движение всех планет на небе и по всем прогнозам возвраты бывших ХАХАХАХА всех заранее блокнула
и опять астролога открываю, а там типа готовьтесь повылазиют бывшие пидорасы, а я про себе посмеивалась у меня не вылезят, просто снились уроды гы))
так у меня проигралось так, что стою в магазе мне по плечу кто-то как вмажет, поворачиваюсь бывший коллега по работе, с 2011 года не поддерживали связь, он мне то да се, и меж делом, а возвращайся типа к нам, мы тебе 100 тыщ будем платить, я такая а я жить-то как буду? я как выживать на эти деньги буду? заткнулся, редкостный урод и гнида
Ну 100 тысяч это еще нормально но смотря сколько за них работать.
По теме-что и следовадо ожидать, ни вчера ни сегодня можно было не выходить, полная тишина. Ужасно, не знаю что дальше будет, наверное надо время онлайн менять.

Сообщение отредактировал Wydra: 25 Март 2025 - 00:04

#50524 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 653 сообщений

Отправлено 25 Март 2025 - 00:13

Wydra сказал(а) 24 Мар 2025 - 20:02:

Захожу как на автопилоте,сижу фильмы смотрю,читаю,чат пустой,разговаривать и играть не с кем.Жду только своих постояшек или залетных,если постояшки не зашли то все,все плохо,на залетных нет надежды.Когда так плохо на бонге думаю податься куда то еще,но вангую то смысла нет,я пробовала и на чатур и на стрип лет 6 назад,на чатуре я не насобирала и минималки на вывод,на стрипе хоть какое то движение было но минималку 50 дол. собирала недели 2,такое себе..как думаете стоит попробовать снова? если коротко то доходы упали ровно в 2 а то и больше раза но я и работаю меньше,потому что не вывожу.

я если бы только на бонге сидела то была бы бомжом уже как и  пользователи  там ..... у меня норм идут стрип и чатур, бонга чисто для потрындеть на русском языке... и посылать их на три буквы-злобу вымещать))))

#50525 Как прошла сегодня сессия -13! damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 25 Март 2025 - 00:20

делала себе два вынужденных выходных(перед ними заработала 5 баксов за ночьcrying.gif ) вчера вот вышла, наскребла минималку с постоянников, плюс пришел манипулятор, который весь февраль меня тянул и одаривал, и оставил еще 2 минималки)) так что каайф. жду сегодня такое же!!!original.gif original.gif original.gif но все та же тишина... 
а сегодня что-то странное будто с чатуром. заходят некоторые мемы, кто обычно чутка кидает, болтаем немного. пишу привет как дела, но не отвечают... потом ответят спустя 5-10 минут, я сразу отвечаю и они опять пропадают...и реконекты пошли... ощущение, будто им мои сообщения не доходят нормально, либо они все поголовно заняты, но это тоже странно, что все сразу:))) а стрип за_бал с тем, что надо диалоги прокручивать от самого начала 

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

#50526 Как прошла сегодня сессия -13! Pandochka99

Pandochka99

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 25 Март 2025 - 02:02

боги вебкама пришлите мне принца пожалуйста с большим количеством долларов. по теме туго идет ...

#50527 Как прошла сегодня сессия -13! Ksunia98

Ksunia98

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 25 Март 2025 - 02:41

Ха, я тоже пыталась устроиться на обычную работу в общепит. Опыт норм, но попались уроды, сначала одни условия говорили, а после другие. Пытались развести на доп бесплатную стажировку, а я и так время потратила впустую.
Плюс после вебки, где ты можешь спокойно заблочить или обматерить особо офигевших, очень трудно общаться с начальниками, особенно если это еще юные и очень высокомерные личности. Поняла, что очень люблю свою работу оказывается) хех

#50528 Как прошла сегодня сессия -13! damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 25 Март 2025 - 03:54

мне кажется на чатуре какие-то лаги, потому что ну нельзя просидеть совершенно одной в комнате долгое время, что аж за час зашло-вышло два с половиной человекаermm.gif ermm.gif 
один вообще выдал, пишет в пм "250тк если угадаешь какая у меня болезнь" и две фотки прикрепил. не стала даже открывать фу блин, забанила no.gif
другой начал написывать комплименты,хотя видит что мне скучно и я уже даже не отвечаю ему. в чем блин смысл? неужели интересно с самим собой переписываться
ну вот и все на сегодня, других мемберов у нас для вас нет как говорится  biggrin.png

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

#50529 Как прошла сегодня сессия -13! loccy

loccy

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 25 Март 2025 - 04:55

по теме вчера хорошо было

#50530 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 787 сообщений

Отправлено 25 Март 2025 - 05:09

Скука смертная crazy.gif

#50531 Как прошла сегодня сессия -13! ksenna

ksenna

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 25 Март 2025 - 05:20

kittenslips сказал(а) 24 Мар 2025 - 20:45:

Кстати про возвраты бывших, я на новом уровне, ко мне добавилась позавчера бывшая моего бывшего) я её не добавила, нах надо, наслышана про неё, она типа местная звезда, все с неё угорают а она верит, что она самая п&здатая)

Сообщение отредактировал ksenna: 25 Март 2025 - 05:24

#50532 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 787 сообщений

Отправлено 25 Март 2025 - 06:45

Мейт решил чтобы мне не было скучно выкинуть меня два раза из эксклюзива original.gif 

Хорошо, хоть чел попался норм и всё же порадовал меня двумя заслуженными минутами punk.gif

Но вообще я ещё со времён мфц заметила что вторник это какой-то день лагов 

Вот прям всегда во вторник всё работает через одно место 

#50533 Как прошла сегодня сессия -13! ksenna

ksenna

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 25 Март 2025 - 06:46

вторник у меня обычно так себе. боги подарите хорошую смену и жирных типеров

#50534 Как прошла сегодня сессия -13! Emotional1

Emotional1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 25 Март 2025 - 07:14

Сегодня на cc чел с комюнити чат прислал мне небольшой подарок, я с ним всего парой фраз перекинулась. Мелочь, а приятно) После многих дней тревоги и усталости появилось немного спокойствия и сил. Сижу онлайн, стараюсь быстро не просрать силы. 

#50535 Как прошла сегодня сессия -13! Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 141 сообщений

Отправлено 25 Март 2025 - 08:20

Wydra сказал(а) 24 Мар 2025 - 20:02:

Захожу как на автопилоте,сижу фильмы смотрю,читаю,чат пустой,разговаривать и играть не с кем.Жду только своих постояшек или залетных,если постояшки не зашли то все,все плохо,на залетных нет надежды.Когда так плохо на бонге думаю податься куда то еще,но вангую то смысла нет,я пробовала и на чатур и на стрип лет 6 назад,на чатуре я не насобирала и минималки на вывод,на стрипе хоть какое то движение было но минималку 50 дол. собирала недели 2,такое себе..как думаете стоит попробовать снова? если коротко то доходы упали ровно в 2 а то и больше раза но я и работаю меньше,потому что не вывожу.

Я тоже на стрипе пробовала лет 6 назад, не пошло, еле 50 баксов могла наскрести и ушла . Сейчас уже около года там ( Бонга один раз довела и решила снова зайти ), рейтинг не большой я так понимаю ( скачет 400-500). Но стабильно в неделю в диапазоне 200-400 баксов есть )) попробуйте, он молчит, молчит,по токену вяло кидают, а потом бац и стреляет, ничего уж точно не потеряете. Был случай пришел американец 2 мои месячные зп вебки накидал ))
Из приятного, они Вам там нью дадут и он может здорово выстрелить, но тут не угадаешь, надо пробовать

Сообщение отредактировал Stasymodel: 25 Март 2025 - 08:22

#50536 Как прошла сегодня сессия -13! Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 127 сообщений

Отправлено 25 Март 2025 - 09:28

Цитата

боги вебкама пришлите мне принца пожалуйста с большим количеством долларов. по теме туго идет ..

Да уж все об этом мечтают, а ведь каких то пару лет назад легко минималку поднимала только с постояшек. куда все они подевались??

#50537 Как прошла сегодня сессия -13! liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 860 сообщений

Отправлено 25 Март 2025 - 10:30

Они меня з@%бали в общем то.
Продолжаю банить всех бла бла бла кто долго ходит, даже тех кто оставлял когда-то деньги а сейчас бла бла тоже баню sorcerer.gif Всех на плаху.

#50538 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 433 сообщений

Отправлено 25 Март 2025 - 11:50

Сегодня просто супер!

#50539 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 039 сообщений

Отправлено 25 Март 2025 - 11:51

5 дней не работала, сегодня вышла и вообще тишина....

#50540 Как прошла сегодня сессия -13! ksenna

ksenna

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 25 Март 2025 - 12:07

тишина такая, что спать хочется. нужен щедрый принц сегодня

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия