Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 50807

#50581 Как прошла сегодня сессия -13! alisa_r

alisa_r

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 18:11

Я все списываю на то что все праздники отгремели сейчас вот и почему так  спокойно на сайтах

#50582 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 041 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 19:10

икскамс умер вообще что ли

#50583 Как прошла сегодня сессия -13! VseBudetHorosho

VseBudetHorosho

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 19:30

Полностью поддерживаю, на всех сайтах просадка(, но меня спасают, именно спасают, только два постоянных со стрипа, бывают не часто, один приватом берет, второй фри шоу, без них было бы ой как туго(, вот и сегодня смену вывез один из них, как в общем и неделю...раньше в общее шоу включалось больше народа, цель добить или помочь в процессе, а сейчас просто смотрят... ждуны...

#50584 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 349 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 21:05

Evgenia777 я думала, что он у меня работал перестал в другой стране и перестала его включать, потому что нет даже вот тех блох секундников. Они анонсировали ввод новой версии для стрима и похоже что то испортили на сайте капитально. Вчера включила и за 4 часа зашел секундник один и норм гость один, ну как норм, погудел ловенсом хоть и потом свалил.

#50585 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 906 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 21:22

Сегодня бонга два доллара даже не дала, что с ней вообще?! Остальные сайты для четверга норм .

#50586 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 109 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 21:34

Прошлая неделя была обнять и плакать, на этой наконец-то вышла после кд сегодня и ничего особо не поменялось :D Даже половину своей минималки не набрала. Желания работать нет вообще, хочется не появляться на сайте месяц-другой

#50587 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 937 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 21:48

Вообще не знаю о чем вы)
У меня в целом все нормально, чуть тише чем обычно, но в целом ок

#50588 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 937 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 21:48

Вообще не знаю о чем вы)
У меня в целом все нормально, чуть тише чем обычно, но в целом ок

#50589 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 21:58

Скорее бы этот нищий март закончился, просто надеюсь что все наладится

#50590 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 240 сообщений

Отправлено 28 March 2025 - 05:24

flower88 сказал(а) 27 Мар 2025 - 18:05:

Evgenia777 я думала, что он у меня работал перестал в другой стране и перестала его включать, потому что нет даже вот тех блох секундников. Они анонсировали ввод новой версии для стрима и похоже что то испортили на сайте капитально. Вчера включила и за 4 часа зашел секундник один и норм гость один, ну как норм, погудел ловенсом хоть и потом свалил.

как появилась новая версия реально траффик под упал на нем , это как с streamray как обнову сделалит сайта так мемы свалили кто куда ,не нравится им это 

#50591 Как прошла сегодня сессия -13! Emotional1

Emotional1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 28 March 2025 - 05:52

Они ввели новую версию уже не знаю сколько месяцев назад и по-началу мне показалось, что наоборот все лучше стало. Раньше например приходилось по 100 раз перегружать так как сайт не узнавал мое лицо, там ж типо делаешь фото лица перед выходом онлайн, а на новой все сразу быстро грузит, но теперь переводчик работает только если выключишь и снова включишь, они задолбали не говорить по англ, я не собираюсь учить их франц, итал, датский и т.д. Но а сейчас людей толком нет - я это для себя связала с тем, что все бомжи, на которых я раньше зарабатывала копейки свалили. Они заходят в пвт за 5 кр и молчат, ждут шоу, а я ничего не делаю. Ну вот все эти челы, для которых я годами дрочила там отвалились. Ну уж лучше вообще без денег чем за копейки часами дрюкать. Может так вообще уйду из вебкиbiggrin.png

Сообщение отредактировал Emotional1: 28 March 2025 - 05:55

#50592 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 240 сообщений

Отправлено 28 March 2025 - 06:42

Emotional1 сказал(а) 28 Мар 2025 - 02:52:

Они ввели новую версию уже не знаю сколько месяцев назад и по-началу мне показалось, что наоборот все лучше стало. Раньше например приходилось по 100 раз перегружать так как сайт не узнавал мое лицо, там ж типо делаешь фото лица перед выходом онлайн, а на новой все сразу быстро грузит, но теперь переводчик работает только если выключишь и снова включишь, они задолбали не говорить по англ, я не собираюсь учить их франц, итал, датский и т.д. Но а сейчас людей толком нет - я это для себя связала с тем, что все бомжи, на которых я раньше зарабатывала копейки свалили. Они заходят в пвт за 5 кр и молчат, ждут шоу, а я ничего не делаю. Ну вот все эти челы, для которых я годами дрочила там отвалились. Ну уж лучше вообще без денег чем за копейки часами дрюкать. Может так вообще уйду из вебкиbiggrin.png

было бы классно чтоб приходили и молчали а то у меня они через секунду даже мили секунду кричат ass spread!! на это я отвечаю "привет во первых нужно сказать леди "а там кто сразу сваливает кто нет 

#50593 Как прошла сегодня сессия -13! Emotional1

Emotional1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 28 March 2025 - 08:48

jess21 сказал(а) 28 Мар 2025 - 03:42:

Emotional1 сказал(а) 28 Мар 2025 - 02:52:

было бы классно чтоб приходили и молчали а то у меня они через секунду даже мили секунду кричат ass spread!! на это я отвечаю "привет во первых нужно сказать леди "а там кто сразу сваливает кто нет 

Да трешак а не сайт. У них где-то в правилах написано мол не зовите мемов в вип, а в пвт мол не обязательно сразу из трусов выпрыгивать. Да хоть тяни 10-20 минут, что уже нереально с теми кто хотят спред асс в 1ю минуту, все равно ничего не заработаешь. Я их терплю только за иногда разговорные приваты и рабов, но это не деньги, а так...не дать себе помереть  от скуки пока ждешь впт на другом сайте

#50594 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 349 сообщений

Отправлено 28 March 2025 - 10:09

Emotional1 ввели то давно, но я работала на старой всегда версии и норм чеки были и мне подняли до 10 обычный приват, как доп сайт мне нормально было, часто они сидели смотрели в привате приваты других сайтов и это был так сказать пассивный доход, потому что никаких усилий я на него не прилагала. Обязаловка вроде еще не наступила, но уже с сайтом что то не так.

#50595 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 349 сообщений

Отправлено 28 March 2025 - 10:17

Emotional1 не помню таких правил, но на любую их просьбу игрушки я говорю маленький прайс пошли в вип. На всех их просьбы сходу я продолжаю просто крутить ж словно не вижу что они пишут, свалили ну и ладно. Они ж еще там оценки ставят и пишут что модель не реагирует на просьбы, вот это прям смешно, потому что с нидерландов падает вообще какая-то мелочь позорная а просят они больше всех. Но эти хоть заходят без чата во фри, другие сайты в оф режиме не заходит никто даже на секунду. Копейка к копейке и в итоге денежки копятся, почему б и нет как доп

#50596 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 109 сообщений

Отправлено 28 March 2025 - 12:13

Вот мне грех конечно жаловаться на март, один разговорный приват вытянул весь месяц, но все смены после него такой отврат… Скучно, грустно, часто в тишине и без денег. Вот опять то так сяду, то так стану, а ничего не происходит, сидят с токенами, но никто не типает. Хз, стремно что-то :(

#50597 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 041 сообщений

Отправлено 28 March 2025 - 12:55

flower88 сказал(а) 28 Мар 2025 - 07:17:

Emotional1 не помню таких правил, но на любую их просьбу игрушки я говорю маленький прайс пошли в вип. На всех их просьбы сходу я продолжаю просто крутить ж словно не вижу что они пишут, свалили ну и ладно. Они ж еще там оценки ставят и пишут что модель не реагирует на просьбы, вот это прям смешно, потому что с нидерландов падает вообще какая-то мелочь позорная а просят они больше всех. Но эти хоть заходят без чата во фри, другие сайты в оф режиме не заходит никто даже на секунду. Копейка к копейке и в итоге денежки копятся, почему б и нет как доп

Да с Нидерландов приходят я ж глаза закатываю они реально самые наглые
Я в приват если и иду то болтать
Основное шоу только в вип
Может реально просто ща перестали приходить одни бомжи
У меня только эта неделя дохлая, не смотря на то как заработок сильно упал с января на икскамс было более менее стабильно

#50598 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 041 сообщений

Отправлено 28 March 2025 - 12:57

Если по теме вчера мало работала мало заработала только моя вина, одни заботы то по дому убраться то воду отключат

#50599 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 924 сообщений

Отправлено 28 March 2025 - 16:10

у меня там тоже штиль полный, включаю только ради одного постоянника, а так копейки там последнее время

#50600 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 924 сообщений

Отправлено 28 March 2025 - 16:32

по теме, опять пятница наполовину глухая(((как всегда начинают бегать под конец моей смены, как это достало!если бы была возможность, села бы на вечер и ночь в пятницу, хоть толк был может, а так сижу в тишине всю смену и так напостой в пятницу

Сообщение отредактировал Anelinsa: 28 March 2025 - 16:32

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 108

13 пользователей, 80 гостей, 0 скрытых пользователей