Я все списываю на то что все праздники отгремели сейчас вот и почему так спокойно на сайтах

Отправлено 27 March 2025 - 19:30
Полностью поддерживаю, на всех сайтах просадка(, но меня спасают, именно спасают, только два постоянных со стрипа, бывают не часто, один приватом берет, второй фри шоу, без них было бы ой как туго(, вот и сегодня смену вывез один из них, как в общем и неделю...раньше в общее шоу включалось больше народа, цель добить или помочь в процессе, а сейчас просто смотрят... ждуны...
Отправлено 27 March 2025 - 21:05
Отправлено 28 March 2025 - 05:24
flower88 сказал(а) 27 Мар 2025 - 18:05:
Evgenia777 я думала, что он у меня работал перестал в другой стране и перестала его включать, потому что нет даже вот тех блох секундников. Они анонсировали ввод новой версии для стрима и похоже что то испортили на сайте капитально. Вчера включила и за 4 часа зашел секундник один и норм гость один, ну как норм, погудел ловенсом хоть и потом свалил.
как появилась новая версия реально траффик под упал на нем , это как с streamray как обнову сделалит сайта так мемы свалили кто куда ,не нравится им это
Отправлено 28 March 2025 - 05:52
Evgenia777 я думала, что он у меня работал перестал в другой стране и перестала его включать, потому что нет даже вот тех блох секундников. Они анонсировали ввод новой версии для стрима и похоже что то испортили на сайте капитально. Вчера включила и за 4 часа зашел секундник один и норм гость один, ну как норм, погудел ловенсом хоть и потом свалил.
Они ввели новую версию уже не знаю сколько месяцев назад и по-началу мне показалось, что наоборот все лучше стало. Раньше например приходилось по 100 раз перегружать так как сайт не узнавал мое лицо, там ж типо делаешь фото лица перед выходом онлайн, а на новой все сразу быстро грузит, но теперь переводчик работает только если выключишь и снова включишь, они задолбали не говорить по англ, я не собираюсь учить их франц, итал, датский и т.д. Но а сейчас людей толком нет - я это для себя связала с тем, что все бомжи, на которых я раньше зарабатывала копейки свалили. Они заходят в пвт за 5 кр и молчат, ждут шоу, а я ничего не делаю. Ну вот все эти челы, для которых я годами дрочила там отвалились. Ну уж лучше вообще без денег чем за копейки часами дрюкать. Может так вообще уйду из вебки
Сообщение отредактировал Emotional1: 28 March 2025 - 05:55
Отправлено 28 March 2025 - 06:42
Emotional1 сказал(а) 28 Мар 2025 - 02:52:
Они ввели новую версию уже не знаю сколько месяцев назад и по-началу мне показалось, что наоборот все лучше стало. Раньше например приходилось по 100 раз перегружать так как сайт не узнавал мое лицо, там ж типо делаешь фото лица перед выходом онлайн, а на новой все сразу быстро грузит, но теперь переводчик работает только если выключишь и снова включишь, они задолбали не говорить по англ, я не собираюсь учить их франц, итал, датский и т.д. Но а сейчас людей толком нет - я это для себя связала с тем, что все бомжи, на которых я раньше зарабатывала копейки свалили. Они заходят в пвт за 5 кр и молчат, ждут шоу, а я ничего не делаю. Ну вот все эти челы, для которых я годами дрочила там отвалились. Ну уж лучше вообще без денег чем за копейки часами дрюкать. Может так вообще уйду из вебки
было бы классно чтоб приходили и молчали а то у меня они через секунду даже мили секунду кричат ass spread!! на это я отвечаю "привет во первых нужно сказать леди "а там кто сразу сваливает кто нет
Отправлено 28 March 2025 - 08:48
jess21 сказал(а) 28 Мар 2025 - 03:42:
Emotional1 сказал(а) 28 Мар 2025 - 02:52:
было бы классно чтоб приходили и молчали а то у меня они через секунду даже мили секунду кричат ass spread!! на это я отвечаю "привет во первых нужно сказать леди "а там кто сразу сваливает кто нет
Да трешак а не сайт. У них где-то в правилах написано мол не зовите мемов в вип, а в пвт мол не обязательно сразу из трусов выпрыгивать. Да хоть тяни 10-20 минут, что уже нереально с теми кто хотят спред асс в 1ю минуту, все равно ничего не заработаешь. Я их терплю только за иногда разговорные приваты и рабов, но это не деньги, а так...не дать себе помереть от скуки пока ждешь впт на другом сайте
Отправлено 28 March 2025 - 10:09
Отправлено 28 March 2025 - 10:17
Отправлено 28 March 2025 - 12:13

Отправлено 28 March 2025 - 12:55
flower88 сказал(а) 28 Мар 2025 - 07:17:
Да с Нидерландов приходят я ж глаза закатываю они реально самые наглыеEmotional1 не помню таких правил, но на любую их просьбу игрушки я говорю маленький прайс пошли в вип. На всех их просьбы сходу я продолжаю просто крутить ж словно не вижу что они пишут, свалили ну и ладно. Они ж еще там оценки ставят и пишут что модель не реагирует на просьбы, вот это прям смешно, потому что с нидерландов падает вообще какая-то мелочь позорная а просят они больше всех. Но эти хоть заходят без чата во фри, другие сайты в оф режиме не заходит никто даже на секунду. Копейка к копейке и в итоге денежки копятся, почему б и нет как доп
Я в приват если и иду то болтать
Основное шоу только в вип
Может реально просто ща перестали приходить одни бомжи
У меня только эта неделя дохлая, не смотря на то как заработок сильно упал с января на икскамс было более менее стабильно
Отправлено 28 March 2025 - 16:10
у меня там тоже штиль полный, включаю только ради одного постоянника, а так копейки там последнее время
Отправлено 28 March 2025 - 16:32
по теме, опять пятница наполовину глухая(((как всегда начинают бегать под конец моей смены, как это достало!если бы была возможность, села бы на вечер и ночь в пятницу, хоть толк был может, а так сижу в тишине всю смену и так напостой в пятницу
Сообщение отредактировал Anelinsa: 28 March 2025 - 16:32
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
студия Babes в поисках моделей на фри сайты НовосибирскАвтор Babes_studio, 01 Apr 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
✨ИЩЕМ ИМЕННО ТЕБЯ МОДЕЛЬ WebCam✨Автор Markus_HRHR, 24 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 108
13 пользователей, 80 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Irinaaa3, loccy, Manifestor, Stasymodel, Loli, Bing (3), Tanya1905, CherryHot, NoName666, KUROCHKA, Вики, Galya_Candy, Ангелина666, Wydra