Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 50653

#50541 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 232 сообщений

Отправлено 25 March 2025 - 14:54

о продаже контента , заскакивают любители горячего контента с просьбами прислать им или фото или видео , бросаю в личку видео за 250 ток и три фото 50 ток, возмущению нет придела, я же должна была бесплатно отправить , ведь многие просто так кидают нюдсы какая я меркантильная модель.

#50542 Как прошла сегодня сессия -13! bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 361 сообщений

Отправлено 25 March 2025 - 15:30

Pijama сказал(а) 24 Мар 2025 - 17:00:

Отвратительно.Слов нет.Март хуже февраля.На др и 8 марта ни подарочка ничего даже от постоянников.Полный провал.Сижу уже второй день даже на чупачупс не наскребла.Пару дней за март было когда минималку сделала..А остальные дни полный ахтунг.Не унываю конечно но уже честно нет сил ..Надеюсь только на чудо.idontno.gif

А вы по много часов в день работаете ?

#50543 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 232 сообщений

Отправлено 25 March 2025 - 15:40

Разбаловали мемов бесплатностью. Шоу - бесплатно, контент - бесплатно, общение -как полагаеться тоже бесплатно. С каждым годом все становиться бесплатным на вебке. Предвищаю вебку через пару лет , тратиться будут те мемберы которым пообещали реал и то максимум за минималку и за подписку на фан клуб.

Сообщение отредактировал Пончик 00: 25 March 2025 - 15:44

#50544 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 031 сообщений

Отправлено 25 March 2025 - 15:44

каждый день все хуевее

на чб народ не набирается - не типает. спасает мфк

там тоже типают только одни постоянники\

это ужасно(((( как жаль что ушли приватные сайты, раньше с легкостью делала минималку

сейчас дай бог пол минималки сделать(

только самооценка падает*

#50545 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 124 сообщений

Отправлено 25 March 2025 - 15:58

Ksunia98 сказал(а) 24 Мар 2025 - 23:41:

Ха, я тоже пыталась устроиться на обычную работу в общепит. Опыт норм, но попались уроды, сначала одни условия говорили, а после другие. Пытались развести на доп бесплатную стажировку, а я и так время потратила впустую.
Плюс после вебки, где ты можешь спокойно заблочить или обматерить особо офигевших, очень трудно общаться с начальниками, особенно если это еще юные и очень высокомерные личности. Поняла, что очень люблю свою работу оказывается) хех

я послед.3 года работаю оффлайн,вебка как подработка .НО я в Ес и на то есть причины.Когда жила еще в УКраине был период так устала от ежедневного многолет.сидения на вебке,думаю вернусь на офлайн работу.Образование,опыт 10 лет в той сфере.Прихожу ничего толком не рассказывали о условиях до.В первый рабочий день на меня наорали,что я села за комп и стала работать(я много лет работа на аналогич.работе)еще и влетело девушке,что мне разрешила,оказывается я неделю минимум должна была стажироваться БЕСПЛАТНО,т.е стоять рядом и смотреть.НО на этом наглость управляющей не закончилась,она после вызвала меня в кабинет,грю давайте договор подпишем раз такие дела,я должна знать четко свои права и обязанности.И тут она хитрожопая рассказует оформим,внимание,тебя на минималку через центр занятости,остаток зарплаты в конверте,твои 50%,50 мне.Я просто офигела.РАзвернулась и пошла вроде на раб.место.А сама оделась и пошла домой.И я не знаю или я ей действительно показалась лохушкой,она отнесла договор,не важно,что я его не подписывала в центр занятости и еще названивала мне дня3.Потом позвонили с ЦЗ почему вы не согласны,вы должны официально отказаться,грю спросите у директора почему не согласна.и так после того случая до начала 2022 г наверное,навсегда,если б,не война,у меня пропало желание,вертаться на оф.работу.

#50546 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 021 сообщений

Отправлено 25 March 2025 - 16:12

urLOVE сказал(а) 25 Мар 2025 - 12:58:

Ха, я тоже пыталась устроиться на обычную работу в общепит. Опыт норм, но попались уроды, сначала одни условия говорили, а после другие. Пытались развести на доп бесплатную стажировку, а я и так время потратила впустую.
Плюс после вебки, где ты можешь спокойно заблочить или обматерить особо офигевших, очень трудно общаться с начальниками, особенно если это еще юные и очень высокомерные личности. Поняла, что очень люблю свою работу оказывается) хех

я послед.3 года работаю оффлайн,вебка как подработка .НО я в Ес и на то есть причины.Когда жила еще в УКраине был период так устала от ежедневного многолет.сидения на вебке,думаю вернусь на офлайн работу.Образование,опыт 10 лет в той сфере.Прихожу ничего толком не рассказывали о условиях до.В первый рабочий день на меня наорали,что я села за комп и стала работать(я много лет работа на аналогич.работе)еще и влетело девушке,что мне разрешила,оказывается я неделю минимум должна была стажироваться БЕСПЛАТНО,т.е стоять рядом и смотреть.НО на этом наглость управляющей не закончилась,она после вызвала меня в кабинет,грю давайте договор подпишем раз такие дела,я должна знать четко свои права и обязанности.И тут она хитрожопая рассказует оформим,внимание,тебя на минималку через центр занятости,остаток зарплаты в конверте,твои 50%,50 мне.Я просто офигела.РАзвернулась и пошла вроде на раб.место.А сама оделась и пошла домой.И я не знаю или я ей действительно показалась лохушкой,она отнесла договор,не важно,что я его не подписывала в центр занятости и еще названивала мне дня3.Потом позвонили с ЦЗ почему вы не согласны,вы должны официально отказаться,грю спросите у директора почему не согласна.и так после того случая до начала 2022 г наверное,навсегда,если б,не война,у меня пропало желание,вертаться на оф.работу.

да это база ща почти нереально нормальную оф работу найти везде какие то ущербные и наглые начальники которые считают что ты должна работать за бесплатно, ну не знаю на юге рф именно такое отношение
по теме на икскамс норм два постояника залетело пообщалась немного наскребла, на кумите и танго пролет, жасмин не включаю просто там реально перекати поле трафик вообще ноль 

#50547 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 021 сообщений

Отправлено 25 March 2025 - 16:12

такие большие надежды на март были, а они все никак не могут раскачаться и нормально тратить 

#50548 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 660 сообщений

Отправлено 25 March 2025 - 18:18

liannalay сказал(а) 25 Мар 2025 - 07:30:

Они меня з@%бали в общем то.
Продолжаю банить всех бла бла бла кто долго ходит, даже тех кто оставлял когда-то деньги а сейчас бла бла тоже баню sorcerer.gif Всех на плаху.

я тоже))) не давно разбанила , а сейчас опять баню нах.... мне скучно когда они не типают бл))))   особенно если он бегает туда сюда и баланс уменьшается..... типа у меня дрочит на шару, а какой то любимке дарит)))) 

#50549 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 660 сообщений

Отправлено 25 March 2025 - 18:28

urLOVE сказал(а) 25 Мар 2025 - 12:58:

о-я со своей последней работы ушла , там такая вампирша была, моя начальница....   и там же подруга одна мне дала намёк на вебку, и я ушла нафиг оттуда и даже их копеечную зарплату оставила им на лекарства бл.. и да, я  вебку обожаю-хоть я их и матерю регулярно-но люблю в душе каждого зайчика щедрого!!! 

#50550 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 25 March 2025 - 20:28

Хоть бы с минималкой уйти сегодня, не говоря уже о чем-то другом. Пока что мне светит только коробок спичек

#50551 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 March 2025 - 20:32

На два чупа  чупса...

#50552 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 163 сообщений

Отправлено 25 March 2025 - 21:26

постояха вывез  стрим 

без него вообще печаль 

#50553 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 25 March 2025 - 23:18

Ого, Чб насыпал трафика сегодня, пользы конечно нет, но хотя бы люди заходят и я вспомнила, что такое не 20 подписчиков за смену

#50554 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 044 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 01:34

час сижу, глушняк полный везде

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#50555 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 463 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 06:38

Pijama сказал(а) 25 Мар 2025 - 17:32:

На два чупа  чупса...

вот это было правда смешно biggrin.png

#50556 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 789 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 07:12

Шо то они меня сегодня реально из себя выводят mad.gif

А у меня ведь даже не ПМС phone.gif

Такие наглые, видишь ли всё им бесплатно подавай 

Ну да, я уже тут просто так захожу в онлайн 

Чтобы им всё бесплатно показывать, может ли быть иначе? 

#50557 Как прошла сегодня сессия -13! ksenna

ksenna

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 07:17

эта неделя какая то тухлая, нужно много принцев спасти ситуацию

#50558 Как прошла сегодня сессия -13! Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 580 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 07:42

я даже не думала что март будет настолько фиговым

#50559 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 031 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 09:18

lakshmi сказал(а) 25 Мар 2025 - 15:18:

liannalay сказал(а) 25 Мар 2025 - 07:30:

Они меня з@%бали в общем то.
Продолжаю банить всех бла бла бла кто долго ходит, даже тех кто оставлял когда-то деньги а сейчас бла бла тоже баню sorcerer.gif Всех на плаху.

я тоже))) не давно разбанила , а сейчас опять баню нах.... мне скучно когда они не типают бл))))   особенно если он бегает туда сюда и баланс уменьшается..... типа у меня дрочит на шару, а какой то любимке дарит)))) 

+100500 !!!

#50560 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 930 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 11:40

Evgenia777 сказал(а) 25 Мар 2025 - 13:12:

такие большие надежды на март были, а они все никак не могут раскачаться и нормально тратить 

Все праздники прошли, видимо все на отдыхе)))

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 167

6 пользователей, 135 гостей, 1 скрытых пользователей