Отправлено 25 March 2025 - 14:54
Отправлено 25 March 2025 - 15:30
Pijama сказал(а) 24 Мар 2025 - 17:00:
Отвратительно.Слов нет.Март хуже февраля.На др и 8 марта ни подарочка ничего даже от постоянников.Полный провал.Сижу уже второй день даже на чупачупс не наскребла.Пару дней за март было когда минималку сделала..А остальные дни полный ахтунг.Не унываю конечно но уже честно нет сил ..Надеюсь только на чудо.
А вы по много часов в день работаете ?
Отправлено 25 March 2025 - 15:40
Сообщение отредактировал Пончик 00: 25 March 2025 - 15:44
Отправлено 25 March 2025 - 15:44
каждый день все хуевее
на чб народ не набирается - не типает. спасает мфк
там тоже типают только одни постоянники\
это ужасно(((( как жаль что ушли приватные сайты, раньше с легкостью делала минималку
сейчас дай бог пол минималки сделать(
только самооценка падает*
Отправлено 25 March 2025 - 15:58
Ksunia98 сказал(а) 24 Мар 2025 - 23:41:
Ха, я тоже пыталась устроиться на обычную работу в общепит. Опыт норм, но попались уроды, сначала одни условия говорили, а после другие. Пытались развести на доп бесплатную стажировку, а я и так время потратила впустую.
Плюс после вебки, где ты можешь спокойно заблочить или обматерить особо офигевших, очень трудно общаться с начальниками, особенно если это еще юные и очень высокомерные личности. Поняла, что очень люблю свою работу оказывается) хех
я послед.3 года работаю оффлайн,вебка как подработка .НО я в Ес и на то есть причины.Когда жила еще в УКраине был период так устала от ежедневного многолет.сидения на вебке,думаю вернусь на офлайн работу.Образование,опыт 10 лет в той сфере.Прихожу ничего толком не рассказывали о условиях до.В первый рабочий день на меня наорали,что я села за комп и стала работать(я много лет работа на аналогич.работе)еще и влетело девушке,что мне разрешила,оказывается я неделю минимум должна была стажироваться БЕСПЛАТНО,т.е стоять рядом и смотреть.НО на этом наглость управляющей не закончилась,она после вызвала меня в кабинет,грю давайте договор подпишем раз такие дела,я должна знать четко свои права и обязанности.И тут она хитрожопая рассказует оформим,внимание,тебя на минималку через центр занятости,остаток зарплаты в конверте,твои 50%,50 мне.Я просто офигела.РАзвернулась и пошла вроде на раб.место.А сама оделась и пошла домой.И я не знаю или я ей действительно показалась лохушкой,она отнесла договор,не важно,что я его не подписывала в центр занятости и еще названивала мне дня3.Потом позвонили с ЦЗ почему вы не согласны,вы должны официально отказаться,грю спросите у директора почему не согласна.и так после того случая до начала 2022 г наверное,навсегда,если б,не война,у меня пропало желание,вертаться на оф.работу.
Отправлено 25 March 2025 - 16:12
urLOVE сказал(а) 25 Мар 2025 - 12:58:
Ха, я тоже пыталась устроиться на обычную работу в общепит. Опыт норм, но попались уроды, сначала одни условия говорили, а после другие. Пытались развести на доп бесплатную стажировку, а я и так время потратила впустую.
Плюс после вебки, где ты можешь спокойно заблочить или обматерить особо офигевших, очень трудно общаться с начальниками, особенно если это еще юные и очень высокомерные личности. Поняла, что очень люблю свою работу оказывается) хехя послед.3 года работаю оффлайн,вебка как подработка .НО я в Ес и на то есть причины.Когда жила еще в УКраине был период так устала от ежедневного многолет.сидения на вебке,думаю вернусь на офлайн работу.Образование,опыт 10 лет в той сфере.Прихожу ничего толком не рассказывали о условиях до.В первый рабочий день на меня наорали,что я села за комп и стала работать(я много лет работа на аналогич.работе)еще и влетело девушке,что мне разрешила,оказывается я неделю минимум должна была стажироваться БЕСПЛАТНО,т.е стоять рядом и смотреть.НО на этом наглость управляющей не закончилась,она после вызвала меня в кабинет,грю давайте договор подпишем раз такие дела,я должна знать четко свои права и обязанности.И тут она хитрожопая рассказует оформим,внимание,тебя на минималку через центр занятости,остаток зарплаты в конверте,твои 50%,50 мне.Я просто офигела.РАзвернулась и пошла вроде на раб.место.А сама оделась и пошла домой.И я не знаю или я ей действительно показалась лохушкой,она отнесла договор,не важно,что я его не подписывала в центр занятости и еще названивала мне дня3.Потом позвонили с ЦЗ почему вы не согласны,вы должны официально отказаться,грю спросите у директора почему не согласна.и так после того случая до начала 2022 г наверное,навсегда,если б,не война,у меня пропало желание,вертаться на оф.работу.
да это база ща почти нереально нормальную оф работу найти везде какие то ущербные и наглые начальники которые считают что ты должна работать за бесплатно, ну не знаю на юге рф именно такое отношение
по теме на икскамс норм два постояника залетело пообщалась немного наскребла, на кумите и танго пролет, жасмин не включаю просто там реально перекати поле трафик вообще ноль
Отправлено 25 March 2025 - 18:18
liannalay сказал(а) 25 Мар 2025 - 07:30:
Они меня з@%бали в общем то.
Продолжаю банить всех бла бла бла кто долго ходит, даже тех кто оставлял когда-то деньги а сейчас бла бла тоже банюВсех на плаху.
я тоже))) не давно разбанила , а сейчас опять баню нах.... мне скучно когда они не типают бл)))) особенно если он бегает туда сюда и баланс уменьшается..... типа у меня дрочит на шару, а какой то любимке дарит))))
Отправлено 25 March 2025 - 18:28
urLOVE сказал(а) 25 Мар 2025 - 12:58:
Плюс после вебки, где ты можешь спокойно заблочить или обматерить особо офигевших, очень трудно общаться с начальниками, особенно если это еще юные и очень высокомерные личности. Поняла, что очень люблю свою работу оказывается) хехя послед.3 года работаю оффлайн,вебка как подработка .НО я в Ес и на то есть причины.Когда жила еще в УКраине был период так устала от ежедневного многолет.сидения на вебке,думаю вернусь на офлайн работу.Образование,опыт 10 лет в той сфере.Прихожу ничего толком не рассказывали о условиях до.В первый рабочий день на меня наорали,что я села за комп и стала работать(я много лет работа на аналогич.работе)еще и влетело девушке,что мне разрешила,оказывается я неделю минимум должна была стажироваться БЕСПЛАТНО,т.е стоять рядом и смотреть.НО на этом наглость управляющей не закончилась,она после вызвала меня в кабинет,грю давайте договор подпишем раз такие дела,я должна знать четко свои права и обязанности.И тут она хитрожопая рассказует оформим,внимание,тебя на минималку через центр занятости,остаток зарплаты в конверте,твои 50%,50 мне.Я просто офигела.РАзвернулась и пошла вроде на раб.место.А сама оделась и пошла домой.И я не знаю или я ей действительно показалась лохушкой,она отнесла договор,не важно,что я его не подписывала в центр занятости и еще названивала мне дня3.Потом позвонили с ЦЗ почему вы не согласны,вы должны официально отказаться,грю спросите у директора почему не согласна.и так после того случая до начала 2022 г наверное,навсегда,если б,не война,у меня пропало желание,вертаться на оф.работу.
о-я со своей последней работы ушла , там такая вампирша была, моя начальница.... и там же подруга одна мне дала намёк на вебку, и я ушла нафиг оттуда и даже их копеечную зарплату оставила им на лекарства бл.. и да, я вебку обожаю-хоть я их и матерю регулярно-но люблю в душе каждого зайчика щедрого!!!
Отправлено 26 March 2025 - 09:18
lakshmi сказал(а) 25 Мар 2025 - 15:18:
liannalay сказал(а) 25 Мар 2025 - 07:30:
Они меня з@%бали в общем то.
Продолжаю банить всех бла бла бла кто долго ходит, даже тех кто оставлял когда-то деньги а сейчас бла бла тоже банюВсех на плаху.
я тоже))) не давно разбанила , а сейчас опять баню нах.... мне скучно когда они не типают бл)))) особенно если он бегает туда сюда и баланс уменьшается..... типа у меня дрочит на шару, а какой то любимке дарит))))
+100500 !!!
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
✨ИЩЕМ ИМЕННО ТЕБЯ МОДЕЛЬ WebCam✨Автор Markus_HRHR, 24 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 167
6 пользователей, 135 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (12), aliskakiska, Bing (8), Erika2024, Вики, Google (5), Manifestor, ahtung!, foxfox