Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 50716

#50601 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 130 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 17:44

Anelinsa сказал(а) 28 Мар 2025 - 13:32:

по теме, опять пятница наполовину глухая(((как всегда начинают бегать под конец моей смены, как это достало!если бы была возможность, села бы на вечер и ночь в пятницу, хоть толк был может, а так сижу в тишине всю смену и так напостой в пятницу

сколько лет пропобовала да пятница очень хорошо  с 11-12 вечера и часов до 3 ночи.Днем бесполезно.И даже 7-10 вечера ранова то ,многие мемы часто по пятницам после работы идут в бар.Или затариваются пивом и могут с друзьми посидеть.В Польше и Чехии по пятницам часто наблюдала огомными тележками набирают пиво.

#50602 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 920 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 20:04

urLOVE сказал(а) 28 Мар 2025 - 14:44:

Anelinsa сказал(а) 28 Мар 2025 - 13:32:

по теме, опять пятница наполовину глухая(((как всегда начинают бегать под конец моей смены, как это достало!если бы была возможность, села бы на вечер и ночь в пятницу, хоть толк был может, а так сижу в тишине всю смену и так напостой в пятницу

сколько лет пропобовала да пятница очень хорошо  с 11-12 вечера и часов до 3 ночи.Днем бесполезно.И даже 7-10 вечера ранова то ,многие мемы часто по пятницам после работы идут в бар.Или затариваются пивом и могут с друзьми посидеть.В Польше и Чехии по пятницам часто наблюдала огомными тележками набирают пиво.

увы и ах, но експерементировать с графиком нет возможности, у меня малышка учится днём онлайн, работаю в той комнате где мы спим, поэтому приходится подстраиваться под жизненый ритм,но и если честно не тот возраст уже чтобы ночью стримить, а встать утром это для меня ад, вот и высиживаю их днём, спасаясь постоянниками своего времени....ну вопрос времени конечно очень размытый, работала раньше ночью года 3-4 прям до утра 9-ти, не скажу что было как-то прям густо по заработку, а вот по самочувствию давало, ходила как зомби на кофе сидела плотно, но я была молодая и без детей, совмещала с ночными тусовками, а сейчас надо с мамскими делами совмещать))). Утром бы вставать было идеально, но вообще не могу, просто хоть убей, состояние будто сейчас в клавиатуру носом упаду и захроплю, что уже про какие-то шоу говорить. Вот так и прижился дневной график только

Сообщение отредактировал Anelinsa: 28 Март 2025 - 20:04

#50603 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 932 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 20:04

Я тоже больше любитель посидеть ночью, плюс ощущение какой-то тишины и возможности покуролесить

#50604 Как прошла сегодня сессия -13! alisa_r

alisa_r

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 20:24

все к выходным подготовились на работу? мне чет жутко лень, но все же деньги сами себя на заработают

#50605 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 928 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 21:14

Сижу как дура, никто не типает потанцевала полуголая собрались , поглазеть, села-вышли, токенов нет и как всегда, когда все плохо какой-то урод оскорбления высрал нискуя, отличная сменка мммм
Через статбат проверила моделей на стрипе, которые в моей категории на первых строках, трех рандомных самых стремных лохматых прыщавых теток и у тех есть заработок на стрипе 12-40 баксов в день, я сл своим скором в 350 уже и 40 на стрипе не делаю, при скорее в 500 чек был 60-100 и то , я не была так высоко как эти лантинки , американки , я хз уже что делать((( как их заинтересовать и завлечь и заставить платить, на чб на первфх странице модели сидят себе, лежат не парятся , их такие вещи как тизинг вообще не волнуют , пока я и так и сяк и сверху и снизу , люди просто вылетают и все, комплимент и вылетел, тип и вылетел, посреди диалога в ПМ только что вылетел мем, хотя мило тема развивалась,вот и удерживай их как-то, плакать хочется

#50606 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 596 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 21:30

тоже сижу на стрипе жду залетных. Скор 360 сейчас. Недавно был 570. Ну не платят они. В чем дело не знаю. Кто хочет ,тот даст денежку. А так сидят просто молча.  Бывает и 2 часа 0 токенов сижу. Потом какое то движение и опять 0.  

Их уже никак не заинтересовать

Просто сидите и ждите и собирайте. Приходится теперь от 6 часов работать. Сегодня  немного пораньше вышла. И чуть движ был.  За 2 часа 230 токенов от 2х людей. Остальные 0. Уйду и выйду позже опять до утра почти как обычно

А Американки да, им всегда кидают но это их же Американцы

Мне уже вау 40 баксов за стрим бы получить. Теперь и 25 фиг получишь за смену

Им хоть одетая, хоть голая по фиг

У меня вот лично 3я неделя ни одного привата нет. Хотя цена 24 на оба

На стрипе уже те модели кто ставил 60 за приват смотрю уже 8 токенов. Я офигела увидела

Сообщение отредактировал nadushka: 28 Март 2025 - 21:35

#50607 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 928 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 21:34

nadushka сказал(а) 28 Мар 2025 - 18:30:

тоже сижу на стрипе жду залетных. Скор 360 сейчас. Недавно был 570. Ну не платят они. В чем дело не знаю. Кто хочет ,тот даст денежку. А так сидят просто молча. Бывает и 2 часа 0 токенов сижу. Потом какое то движение и опять 0.
Их уже никак не заинтересовать
Просто сидите и ждите и собирайте. Приходится теперь от 6 часов работать. Сегодня немного пораньше вышла. И чуть движ был. За 2 часа 230 токенов от 2х людей. Остальные 0. Уйду и выйду позже опять до утра почти как обычно
А Американки да, им всегда кидают но это их же Американцы
Мне уже вау 40 баксов за стрим бы получить. Теперь и 25 фиг получишь за смену
Им хоть одетая, хоть голая по фиг

Я 5 дней в неделю 5-6 часов стримлю и так...

#50608 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 928 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 21:48

Нашла вчера один из сливов своих, я там просто 16 минут хожу в белье туда сюда ближе, дажльше к камере и никто не типает, зато за два дня у этого видоса 2800 просмотров

#50609 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 029 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 22:20

Ну такое себе, тоже сегодня и прыгала и танцевала чтоб не уснуть половина минималки курильщика

#50610 Как прошла сегодня сессия -13! damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 01:02

Вчера не выходила в онлайн, весь режим переепала, пришлось спать лечь. Сегодня отлично погуляла, хорошее настроение было, не ожидала конечно тут гор денег сразу, но когда запустила стрим, просто акуела. 
бот the menu у меня чето натворил сам с собой, не поняла прикола(цвет текста поменялся, не могу никакой теперь сделать, а одна позиция отображается не как написано, а каким-то полукодом ахах). Сижу полчаса одна, никто не заходит, ощущение, будто я не онлайн... Но я не думаю, что выйду в ноль. Я стала себя настраивать, что деньги всегда есть на сайте и всегда заработаются, не сегодня так завтра. Мне от этого как-то даже не так тревожно становится. В том году работала по 3 часа, сейчас чтобы заработать столько же сколько раньше, работаю по 6 часов. И приходится высиживать, постоянники пропадают, новых нет, зарабатывать получается либо чудом, либо со всех соскребать прям вот вытягивать деньги у них. Может быть даже и к лучшему, что теперь приходится работать больше и стабильнее, потому что так дисциплина хотя бы вырабатывается, что я считаю очень хорошо. 

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

#50611 Как прошла сегодня сессия -13! damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 01:04

*
Популярное сообщение!

Девочки, желаю вам хороших смен на выходных, не унывайте и забирайте у них все их деньги, даже копейки лишние не будут!devil_2.gif Не огорчайтесь и настраивайте себя только на хорошее. Сегодня не получилось заработать, а завтра, послезавтра все это окупитсяshifty.gif kiss.gif и все будет чики-пуки у нас всех 

#50612 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 928 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 01:27

Я тоже стараюсь мыслить позитивно, но иногда, если не высказаться, то меня разорвёт от злости, как чихуа

#50613 Как прошла сегодня сессия -13! damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 02:05

мем типнул и увидела, что бот действительно изменился как-то ermm.gif я сначала подумала, что все, чатур начал отваливаться потихоньку laughing.gif

#50614 Как прошла сегодня сессия -13! damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 02:41

постоянник всегда включает камеру(пока в пм типает и мы болтаем). другие особо с2с не пользуются на чатуре. так вот когда его камера включается, у меня тАААк сильно переепывает браузер...стримлю через шайн. уже не знаю в чем дело, в браузере, или в чатуре.... все замораживается на несколько секунд время от времени и никуда не тыкнуть, иногда просто не могу ему сообщение отправить, сразу все останавливается и сижу жду когда отвалится все... он гифку отправил, а у меня браузер чуть не умер.... пока гифка за диалогом не скрылась наверху, так и лагало все... сейчас несколько минут страница перезагружалась с чатуром(со стрипом норм), и в итоге закрылась совсем... у кого-то бывало такое? у меня всегда стабильно работало, очень редко бывают ошибки в браузере. но вот стоит ему включить камеру...

#50615 Как прошла сегодня сессия -13! Emotional1

Emotional1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 06:01

flower88 сказал(а) 28 Мар 2025 - 07:09:

Emotional1 ввели то давно, но я работала на старой всегда версии и норм чеки были и мне подняли до 10 обычный приват, как доп сайт мне нормально было, часто они сидели смотрели в привате приваты других сайтов и это был так сказать пассивный доход, потому что никаких усилий я на него не прилагала. Обязаловка вроде еще не наступила, но уже с сайтом что то не так.

Я так работала много лет, но потом перестала. Это лично моя позиция, я ее никому не навязываю, мне просто оставлять это как доп или подглядки перeстало быть выгодно, потому что они потом считают что за 5кредитов можно получить секс шоу и начинают мозги ипать во фри, мол увидели все в пвт, зачем тогда в вип? Ну и мне жалко что они за копейки будут смотреть. Так что для меня лучше без их несчатных копеек.

Сообщение отредактировал Emotional1: 29 Март 2025 - 06:12

#50616 Как прошла сегодня сессия -13! Emotional1

Emotional1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 06:09

Вымораживают челы, которые хотят findom. У них хер встает только болтать про это, а как до действий, то сразу в кусты. Фин рабы на xcams это вообще камеди клаб. Чел, ты в пвт за 5 кр, какой findom? Предложил поиграть в findom wheel. Спрашиваю его какие у него лимиты, он такой it's up to you. Ну я поставила с 15 до 200кр. Ну и ему выпало сразу 200кр, он сразу заныл мол это много, я посчитала для него это вышло бы примерно 40 евро, ну может чуть больше. Я говорю я тебя ж предупреждала, хочешь еще раз крутануть? Расстроился, ничего не подарил, свалил. Или я херовая госпожа, не шарю в этом, или они бомжи и крохоборы. Ну ок, одним мозго*бом меньше. 

Сообщение отредактировал Emotional1: 29 Март 2025 - 06:10

#50617 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 793 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 08:48

Да, собрались в моей комнате одни аутисты 

Не понятно что пишут, чего хотят но самое прискорбное что не платят thumbdown.gif

Хотя если честно это неделю наконец-то у меня прошла нормально 

Вот сейчас тут досборку остатки и даже немного отдохну biggrin.png

А на следующий неделю посмотрим чего это на меня навалилось везение такое  

Хочется верить что из-за того что я свой график наконец-то выровняла idontno.gif

#50618 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 901 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 09:22

Чё за херня такая сегодня, или это только у меня? Вообще голяк выходной или что за день такой?

#50619 Как прошла сегодня сессия -13! Emotional1

Emotional1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 09:29

Alyonachka сказал(а) 29 Мар 2025 - 06:22:

Чё за херня такая сегодня, или это только у меня? Вообще голяк выходной или что за день такой?

Не хочется обижать аутистов, но если в другом смысле слово употребить, то риииил сегодня день аутистов и бомжарни. Выходной не выходной. Боги вебкама пошлите мне богатого нарика, плииииз

#50620 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 130 сообщений

Отправлено 29 Март 2025 - 15:35

Emotional1 сказал(а) 29 Мар 2025 - 03:09:

Вымораживают челы, которые хотят findom. У них хер встает только болтать про это, а как до действий, то сразу в кусты. Фин рабы на xcams это вообще камеди клаб. Чел, ты в пвт за 5 кр, какой findom? Предложил поиграть в findom wheel. Спрашиваю его какие у него лимиты, он такой it's up to you. Ну я поставила с 15 до 200кр. Ну и ему выпало сразу 200кр, он сразу заныл мол это много, я посчитала для него это вышло бы примерно 40 евро, ну может чуть больше. Я говорю я тебя ж предупреждала, хочешь еще раз крутануть? Расстроился, ничего не подарил, свалил. Или я херовая госпожа, не шарю в этом, или они бомжи и крохоборы. Ну ок, одним мозго*бом меньше. 

надо было ему ответить,что все,что он может так это стоять на паперти с протянутой рукой и заблочить.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 54

8 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей