опять тишина

Отправлено 18 Март 2025 - 18:27
Отправлено 18 Март 2025 - 20:53
сегодня какое то нашествие серых.... и все просят в личку написать)))) забадалась писать в общий чат - see menu item "reply private message" or "PM"
Немного моих страданий)))) - https://t.me/myDayWebCam
Отправлено 18 Март 2025 - 23:51
Отправлено Вчера, 00:50
Pretty сказал(а) 18 Мар 2025 - 20:51:
Пришел богатый постояшка, который редко приходит, но щедро типает, сразу начал типать на лаш по 50, попросил встать показать что на мне. А я впервые за месяц кожаные штаны надела. Так ему не понравилось, взял и свалил. Пишу, мол чел, я могу переодеться, а он: не волнуйся, не хочу тебя тревожить)))
ой...как меня бесят такое отношение от них клоунизм какой-то)) Вообще не ценят нас..ни каплю
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено Вчера, 00:52
Вчера просидела 4 часа в ноль, а потом пришли два постоянника. Один сделал четверть минималки, а другой взял в приват. Ну, думала, сделаю две минималочки с него, но я так жеско начала зевать..... Он увидел, говорит, иди спи, докинул нужную сумму до минималки и я закончила так что вышло норм!
Отправлено Вчера, 01:20
Кто-нибудь думает о том, что мы живем в матрице? Меня иногда некоторые совпадения так напрягают капец Пришел мем, спрашивает "Хочешь поиграть?". Смотрю на заметку, а он однажды уже приходил и говорил "покажи сиськи, типну 10,000тк, я держу слово, я мужчина" ахах. Ну я не стала отвечать ему в этот раз. Но он пишет "покажи сиськи и я типну тебе *вот столько*" и пишет сумму, которая на моем балансе. Не много не мало, но почти такая же(разница в 50тк). Сижу и думаю, а как вот так вышло? Почему именно вот именно та же сумма, которая есть у меня? Почему он не взял сумму больше? Почему не предложил 10к как в прошлый раз? Разве так наивные новенькие модели не охотнее это сделают? В общем, сижу все еще в шоке каком-то
Отправлено Вчера, 07:08
damaris сказал(а) 18 Мар 2025 - 22:20:
Кто-нибудь думает о том, что мы живем в матрице? Меня иногда некоторые совпадения так напрягают капец
Пришел мем, спрашивает "Хочешь поиграть?". Смотрю на заметку, а он однажды уже приходил и говорил "покажи сиськи, типну 10,000тк, я держу слово, я мужчина" ахах. Ну я не стала отвечать ему в этот раз. Но он пишет "покажи сиськи и я типну тебе *вот столько*" и пишет сумму, которая на моем балансе. Не много не мало, но почти такая же(разница в 50тк). Сижу и думаю, а как вот так вышло? Почему именно вот именно та же сумма, которая есть у меня? Почему он не взял сумму больше? Почему не предложил 10к как в прошлый раз? Разве так наивные новенькие модели не охотнее это сделают? В общем, сижу все еще в шоке каком-то
![]()
![]()
коллективное бессознательное ) это я тоже изучаю ) и случайности не случайны )
Отправлено Вчера, 09:00
Пришел богатый постояшка, который редко приходит, но щедро типает, сразу начал типать на лаш по 50, попросил встать показать что на мне. А я впервые за месяц кожаные штаны надела. Так ему не понравилось, взял и свалил. Пишу, мол чел, я могу переодеться, а он: не волнуйся, не хочу тебя тревожить)))
Какие они пи** расы. Что значит не волнуйся, сюда модель пришла зарабатывать, а ты взял и кинул под х*й пойми каким предлогом
Бесят они все )))
По теме, вчера минималку-оптималку наскребла, но не более. Тяжело ждать деньги, когда сидит толпа с балансами, что на задницу не хватит типнуть, как всегда выручают те самые редкие с нормальными балансами, за которых походу идет битва из сотни моделей на одного этого бедолагу )))
Отправлено Вчера, 09:31
им надо чтобы дама сразу была укомплектована как им надо, иначе они просто уходят, на сайте девок много. Обидно, конечно, но не расстраивайтесь, ведь где-то ходит щедрый, который ищет именно ваши кожаные штаны. У них всегда так: оденешь чулки, нет, хочу колготки; сидишь в колготках, нуууу нет я люблю чулки, да чтоб со швом сзади и поясом. А когда им объясняешь, что у тебя ВСЕ ЭТО ЕСТЬ, и ты готова для него переодеться в птв- нееееее, это сложно, особенно для человека с мозгом горбушки и кошельком с ракушку.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 75
11 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Bing (14), ariel_1988, foxfox, TakeMeHome, CupofTea, Stasymodel, Ольга Ольчик, Ksenz855, Margosha1, Melanie33, Natik80, jess21