Ну главное что он есть. Потом будете думать что будет потом. По моим многолетним наблюдениям, когда в комнате работает не просто тпер, а самосвал остальные даже более мелкие не влазят со своими токинами что бы не чувствовать свою ничтожность, потому что они понимают что ваше внимания они точно не перетянут этими чаевыеми и не впечетлят на фоне этого типера.камс на мфк почти 11 тыс, людей в комнате чуть ли не 0) деньги все от деда, что буду без него делать хз, шок что при таком камсе я ниче не могу без него собрать
Отправлено 19 March 2025 - 20:03
Отправлено 20 March 2025 - 01:08
Три дня отдохнула из-за менстры
Вышла ради прикола не мытая, не бритая ещё и в среду на четверг
По ощущением как будто 5 лет не выходила в онлайн
Вот что значит уже привыкла пахать как лошадь
Да хоть бы толк был пахать-то
Никогда не пойму этот холд на мейте в три недели
Вроде бы как деньги на три недели вперёд уже собраны путём долгих усилий, но их у меня нет
А столько всего надо, что в итоге к четвергу просто последние копейки на кофе собираю
Так что чисто вайб бомжихи в добавок к пустой безлюдной комнате
Шо вы у них все бабки высосали пока меня не было?
Признавайтесь, бандитки
![]()
Отправлено 20 March 2025 - 02:22
![]()
Вроде бы как деньги на три недели вперёд уже собраны путём долгих усилий, но их у меня нет
![]()
А столько всего надо, что в итоге к четвергу просто последние копейки на кофе собираю
Признавайтесь, бандитки
![]()
![]()
пока что по ощущениям, будто сосу за бесплатно
![]()
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 20 March 2025 - 02:24
Тишина и пустота, снова включила сериал потому что просто никого нет
.... сначала сидела, весь фокус на работу, но толку этого никакого не дало, вот и села сериал смотреть. а то так втыкать в экран пустущий...такое себе
Отправлено 20 March 2025 - 02:43
![]()
![]()
Признавайтесь, бандитки
![]()
![]()
на мейте эта неделя говенная
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 20 March 2025 - 02:55
пишет на стрипе мем, ну так пару слов, познакомились, говорит, сорри, но у тебя странное имя. ну и на кой хер ты это высрал? я вообще их не понимаю иногда. не можешь сказать что-то хорошо, ну промолчи
вот крипы...
Отправлено 20 March 2025 - 03:05
я все никак не пойму. на чатуре сижу одна в комнате. но стоит поставить брб, сразу народ заходит, даже в паблик начинают писать привет как дела.
им интереснее на буквы смотреть? опять бред какой-то
Отправлено 20 March 2025 - 06:45
Переехала в новую кв и после 5 дней оффлайн сегодня вот вышла. Тишина, все поумирали, с нового места так тяжко привыкать работать, вроде интернет такой же, интерьер лучше, но мне не нравится как я выгляжу. С новой камеры вообще смотрюсь отстойно, не пойму че за херь, вышла со старой, свет не могу настроить, сплошные фрустрация и недовольство всем![]()
Отправлено 20 March 2025 - 07:41
Кто недавно открылся, у вас норм ЧБ работает? у меня ничего не грузится в чате, рекконект сплошной, на типы реагирует с огромным опозданием, один сплошной лаг
с чатуром хрень какая то , у меня всплывало окно типа капчи , такого никогда не было , еще и люди то резко появлялись то пропадали , чаевые были то со звуком то без )))
По теме я злая , все блин из-за постояшки со стрипа теперь на mfc .... Он же влил в меня кучу денег а я за ним не бегаю , так он деловой мне нервишки трепает
Это как выше писали про деда и камс , они ж все себе хотят присвоить , а когда видят что там уже кто то с баблишком , конкурировать или сложно или ну его нафиг , по этому и людей нет . Я такое не люблю , я люблю пусть лучше мало денег чем поклонятся , потому что в этом опасность контроля и стресс , что в любой момент тебя кинут , а контроль все сильнее если видят что ты зависишь )
В итоге половина минималки -норм![]()
Отправлено 20 March 2025 - 10:09
Переехала в новую кв и после 5 дней оффлайн сегодня вот вышла. Тишина, все поумирали, с нового места так тяжко привыкать работать, вроде интернет такой же, интерьер лучше, но мне не нравится как я выгляжу. С новой камеры вообще смотрюсь отстойно, не пойму че за херь, вышла со старой, свет не могу настроить, сплошные фрустрация и недовольство всем
У меня та же фигня. Стримлю с одного места, так как нравится ракурс, лицо и фигура в нем. Плюс привыкла уже. Наверно мемберам уже это надоело, но вроде ходят )))пробовала другие места, не идет там, плюс самой не комфортно, что-то да не то ( особенно свет не нравится )
Хз что делать, понятное дело надо меняться, но уже все места испробовала; не то (
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 Oct 2025 |
|
|