Отправлено Вчера, 17:08
Отправлено Сегодня, 00:55
Melanie33 сказал(а) 17 Мар 2025 - 06:33:
urLOVE сказал(а) 16 Мар 2025 - 20:20:
Anelinsa сказал(а) 16 Мар 2025 - 15:44:
захожу на одном из моих сайтов посмотреть условия конкурса, гляну думаю таблицу тех кто лидирует, поучусь чему-то(редко таким занимаюсь, но мемберы разбежались, была минутка), и я офигела, точнее вот сейчас смотрю на это, притендент на 2-е место - девушка тупо спит в комнате! каааарл, она тупо спит, уже минут 5 за ней наблюдаю, глаза закрыты, пузом вверх, вокруг игрушки раскиданы....вот как нужно девочки работать
![]()
![]()
![]()
ну вот кааак просто, первый день конкурса, спящий человек в топеа я в ж@пе, которая к тому же занимала уже и спина болит
и чтоб вы понимали, у нее людей в комнате больше чем у менязачем я это увидела
ну США конечно, им и спать можно и что хочешь и трафик вам пожалуйста, а нам бан за любую осечку
да я тоже иногда в а хуе.3 раз за месяц захожу к одной модели с моего сайта от скуки(инет это не юная красотка,а женщина под 40,но трудяга еще какая)и наблюдаю картину тот самый мем с ником алкогольным типает по штуке за каждую выпитую стопку.НЕт не миллионы,но прилично прошлый раз 12 штук,позапрошлый 26 точно не помню,на сейчас только начало уже6.Я алкоголь не пью,но последнее время такое состояние на душе,вот включила бы сайт и сидела потягивала просеко,а людям за это еще и платят.КАк-то наблюдала картина наша форумчанка,не обижайтесь,вы реально харизматичная,пьяная в трениках валялась неск.часов на полу и мемы сотнями типали чтоб разбудить,более 300 баксов натипали и это было утром.А тут моешь волосы,укладываешь и толку...
А на каком это сайте? Можно пить алкоголь и спать?
я видела на чатуре.Но модель раньше была в топе.Видно даже бывшим топовым все прощают.
Отправлено Сегодня, 14:40
CupofTea сказал(а) 18 Мар 2025 - 09:44:
А вы посмотрите подкаст, если интересно. Там и опрос случайных людей на улице про отношение к вебке и интервью с моделямиPretty сказал(а) 18 Мар 2025 - 08:22:
Прочла статью, там без подробностей про вебкам моделей, словно это реклама бизнеса или просто влажлые фантазии редакции
На Фонтанке вышел подкаст про миллионные зарплаты вебкам-моделей)) мммм обожаю
Отправлено Сегодня, 16:39
Pretty сказал(а) 18 Мар 2025 - 11:40:
А вы посмотрите подкаст, если интересно. Там и опрос случайных людей на улице про отношение к вебке и интервью с моделямиPretty сказал(а) 18 Мар 2025 - 08:22:
Прочла статью, там без подробностей про вебкам моделей, словно это реклама бизнеса или просто влажлые фантазии редакции
На Фонтанке вышел подкаст про миллионные зарплаты вебкам-моделей)) мммм обожаю
Даааа случайных людей на улице только спрашивать
Дебилы )))
Отправлено Сегодня, 16:51
Stasymodel сказал(а) 18 Мар 2025 - 13:39:
Pretty сказал(а) 18 Мар 2025 - 11:40:
А вы посмотрите подкаст, если интересно. Там и опрос случайных людей на улице про отношение к вебке и интервью с моделями
Pretty сказал(а) 18 Мар 2025 - 08:22:
Прочла статью, там без подробностей про вебкам моделей, словно это реклама бизнеса или просто влажлые фантазии редакцииНа Фонтанке вышел подкаст про миллионные зарплаты вебкам-моделей)) мммм обожаю
Даааа случайных людей на улице только спрашивать
Дебилы )))
Дополню редкостные
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 ![]() |
|
![]() |