Отправлено 16 Март 2025 - 18:44
захожу на одном из моих сайтов посмотреть условия конкурса, гляну думаю таблицу тех кто лидирует, поучусь чему-то(редко таким занимаюсь, но мемберы разбежались, была минутка), и я офигела, точнее вот сейчас смотрю на это, притендент на 2-е место - девушка тупо спит в комнате! каааарл, она тупо спит, уже минут 5 за ней наблюдаю, глаза закрыты, пузом вверх, вокруг игрушки раскиданы....вот как нужно девочки работать
ну вот кааак просто, первый день конкурса, спящий человек в топе а я в ж@пе, которая к тому же занимала уже и спина болит
и чтоб вы понимали, у нее людей в комнате больше чем у меня зачем я это увидела
ну США конечно, им и спать можно и что хочешь и трафик вам пожалуйста, а нам бан за любую осечку
Сообщение отредактировал Anelinsa: 16 Март 2025 - 18:52
Отправлено 16 Март 2025 - 21:48
CupofTea сказал(а) 16 Мар 2025 - 10:35:
Lora69 сказал(а) 16 Мар 2025 - 09:36:
Stasymodel сказал(а) 16 Мар 2025 - 07:54:
У катчми на закрытом форуме скидывали ссылку на паблик но и у нее там тоже девочки скидывают скрины как с чб делают по 200к ток за неделю. Я в акуе
Miss_Carol сказал(а) 16 Мар 2025 - 05:49:
Это какой паблик ?)Пока здесь модели боятся похвастаться сколько заработали, дабы не прорекламировать вебкам- зуммеры в телеге создали паблик где хвастаются чеками за смену лол
Поэтому я не сижу во всяких пабликах, где скидывают свои результаты. Это скорее расстраивает, чем мотивирует. Кажется, что это не справедливо, что ты сидишь такая красивая и в толпе бомжей, а другая лопатой гребет. Но мы ж не в курсе через что приходится проходить тем, кто много зарабатывает, как они пахали, чтобы к ним пришли такие деньги и какие последствия для ментального и физического здоровья после таких огромных типов.
вот да-я тоже сижу и думаю, как они пашут, то раком с секс машиной днями стоят9у меня спина бы отвалилась), или на весу дрочат письки , или ремнём до синяков себя бъют.... не не не -спасибо, я лучше свои пару штук долл в мес зарабатывать буду, сидя на стуле и иногда вставая!!!!
Отправлено 16 Март 2025 - 23:20
Anelinsa сказал(а) 16 Мар 2025 - 15:44:
захожу на одном из моих сайтов посмотреть условия конкурса, гляну думаю таблицу тех кто лидирует, поучусь чему-то(редко таким занимаюсь, но мемберы разбежались, была минутка), и я офигела, точнее вот сейчас смотрю на это, притендент на 2-е место - девушка тупо спит в комнате! каааарл, она тупо спит, уже минут 5 за ней наблюдаю, глаза закрыты, пузом вверх, вокруг игрушки раскиданы....вот как нужно девочки работать
![]()
![]()
![]()
ну вот кааак просто, первый день конкурса, спящий человек в топеа я в ж@пе, которая к тому же занимала уже и спина болит
и чтоб вы понимали, у нее людей в комнате больше чем у менязачем я это увидела
ну США конечно, им и спать можно и что хочешь и трафик вам пожалуйста, а нам бан за любую осечку
да я тоже иногда в а хуе.3 раз за месяц захожу к одной модели с моего сайта от скуки(инет это не юная красотка,а женщина под 40,но трудяга еще какая)и наблюдаю картину тот самый мем с ником алкогольным типает по штуке за каждую выпитую стопку.НЕт не миллионы,но прилично прошлый раз 12 штук,позапрошлый 26 точно не помню,на сейчас только начало уже6.Я алкоголь не пью,но последнее время такое состояние на душе,вот включила бы сайт и сидела потягивала просеко,а людям за это еще и платят.КАк-то наблюдала картина наша форумчанка,не обижайтесь,вы реально харизматичная,пьяная в трениках валялась неск.часов на полу и мемы сотнями типали чтоб разбудить,более 300 баксов натипали и это было утром.А тут моешь волосы,укладываешь и толку...
Отправлено Вчера, 07:08
хорошо ) Я не знаю но у меня вообще нет попрошаек почти лол , все просто молчат )
Теперь мой мем со стрипа основной на mfc ? только как его снова загнать под каблук хз ... я хочу как раньше все его токены мои ))) А тут он меня кинул полгода назад и почувствовал свободу )))) , думал я побегу за ним но я дикий зверь
Отправлено Вчера, 09:33
urLOVE сказал(а) 16 Мар 2025 - 20:20:
Anelinsa сказал(а) 16 Мар 2025 - 15:44:
![]()
![]()
![]()
ну вот кааак просто, первый день конкурса, спящий человек в топеа я в ж@пе, которая к тому же занимала уже и спина болит
и чтоб вы понимали, у нее людей в комнате больше чем у менязачем я это увидела
да я тоже иногда в а хуе.3 раз за месяц захожу к одной модели с моего сайта от скуки(инет это не юная красотка,а женщина под 40,но трудяга еще какая)и наблюдаю картину тот самый мем с ником алкогольным типает по штуке за каждую выпитую стопку.НЕт не миллионы,но прилично прошлый раз 12 штук,позапрошлый 26 точно не помню,на сейчас только начало уже6.Я алкоголь не пью,но последнее время такое состояние на душе,вот включила бы сайт и сидела потягивала просеко,а людям за это еще и платят.КАк-то наблюдала картина наша форумчанка,не обижайтесь,вы реально харизматичная,пьяная в трениках валялась неск.часов на полу и мемы сотнями типали чтоб разбудить,более 300 баксов натипали и это было утром.А тут моешь волосы,укладываешь и толку...
А на каком это сайте? Можно пить алкоголь и спать?
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Отправлено Вчера, 09:53
А мне страшно от мысли...что если бы не шоу на одном из сайтов, я бы вообще ничегошеньки не получала....б@@@@дь это как? Сидишь каждый день с молитвами и никого нет. Был постояник последние 8 лет - дедушка уже вообще преклонного возраста . Приходил типал одной монетой сто ток и было вообще кайф...а сейчас уже как пол года нет его...толи помер (( тк они очень преданы и если бы сменил ник то зашел бы...а тут тишина . Вообщем как то стремно без постоящек. А эти 1 тип тип...идите нахер ***!
.
Сообщение отредактировал Ledi: Вчера, 09:55
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |