Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 50439

#50341 Как прошла сегодня сессия -13! Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 136 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 09:00

Pretty сказал(а) 18 Мар 2025 - 20:51:

Пришел богатый постояшка, который редко приходит, но щедро типает, сразу начал типать на лаш по 50, попросил встать показать что на мне. А я впервые за месяц кожаные штаны надела. Так ему не понравилось, взял и свалил. Пишу, мол чел, я могу переодеться, а он: не волнуйся, не хочу тебя тревожить)))

Какие они пи** расы. Что значит не волнуйся, сюда модель пришла зарабатывать, а ты взял и кинул под х*й пойми каким предлогом
Бесят они все )))

По теме, вчера минималку-оптималку наскребла, но не более. Тяжело ждать деньги, когда сидит толпа с балансами, что на задницу не хватит типнуть, как всегда выручают те самые редкие с нормальными балансами, за которых походу идет битва из сотни моделей на одного этого бедолагу )))

#50342 Как прошла сегодня сессия -13! CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • 835 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 09:31

Пришел богатый постояшка, который редко приходит, но щедро типает, сразу начал типать на лаш по 50, попросил встать показать что на мне. А я впервые за месяц кожаные штаны надела. Так ему не понравилось, взял и свалил. Пишу, мол чел, я могу переодеться, а он: не волнуйся, не хочу тебя тревожить)))

им надо чтобы дама сразу была укомплектована как им надо, иначе они просто уходят, на сайте девок много. Обидно, конечно, но не расстраивайтесь, ведь где-то ходит щедрый, который ищет именно ваши кожаные штаны. У них всегда так: оденешь чулки, нет, хочу колготки; сидишь в колготках, нуууу нет я люблю чулки, да чтоб со швом сзади и поясом. А когда им объясняешь, что у тебя ВСЕ ЭТО ЕСТЬ, и ты готова для него переодеться в птв- нееееее, это сложно, особенно для человека с мозгом горбушки и кошельком с ракушку.

#50343 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 286 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 10:30

у меня в меню есть сменить одежду , 144 ток ) и сегодня один просил короткую юбку и стринги ,  нужно платить спрашивает  , я говорю конечно , в тип меню) заплатил )devil_2.gif  

#50344 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 159 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 11:06

за час 0 ток 

#50345 Как прошла сегодня сессия -13! Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 11:54

foxfox сказал(а) 19 Мар 2025 - 04:08:

damaris сказал(а) 18 Мар 2025 - 22:20:

Кто-нибудь думает о том, что мы живем в матрице? Меня иногда некоторые совпадения так напрягают капец smile.png Пришел мем, спрашивает "Хочешь поиграть?". Смотрю на заметку, а он однажды уже приходил и говорил "покажи сиськи, типну 10,000тк, я держу слово, я мужчина" ахах. Ну я не стала отвечать ему в этот раз. Но он пишет "покажи сиськи и я типну тебе *вот столько*" и пишет сумму, которая на моем балансе. Не много не мало, но почти такая же(разница в 50тк). Сижу и думаю, а как вот так вышло? Почему именно вот именно та же сумма, которая есть у меня? Почему он не взял сумму больше? Почему не предложил 10к как в прошлый раз? Разве так наивные новенькие модели не охотнее это сделают? В общем, сижу все еще в шоке каком-то biggrin.pngbiggrin.pnglaughing.gif

коллективное бессознательное ) это я тоже изучаю ) и случайности не случайны )
Матрица конечно, у меня периодически такое бывает, почему то обращаю внимание на ник мембера в комнате и буквально через несколько секунд, максимум минуту именно этот мембер с этим ником который странным образом попал в поле моего зрения пишет мне или в личку или с чат или кидает токен ,вобщем происходит какое то действие от него.Жаль что это не работают принудительно типа я посмотрела на мембера с большим балансом и он мне пишет и дарит тут же:D Это работает именно внезапным случайным образом. Думаю это и есть матрица, какой то обмен энергетическими импульсами, уж очень странное совпадение)

Сообщение отредактировал Wydra: 19 Март 2025 - 11:56

#50346 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 12:32

За час 1тк

#50347 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 027 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 12:40

девочки, а что случилось с чб? у меня 8 подписок, раньше по 200 было

народу нет в комнате

что за х произошла?

#50348 Как прошла сегодня сессия -13! CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • 835 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 13:07

Ну что у них в этот раз- налоги? праздники? футбол? Почему так плохо то? Они еще и бесячие до скрежета зубов, за каждый цент бьются. Ну это ж твое удовольствие, почему бы не расслабиться и не подрочить от души, нах они спешат как на пожар? Приваты в последние недели- 3 -5-7 минут, это ж бульон из-под яиц. 

#50349 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 553 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 14:29

ariel_1988 сказал(а) 19 Мар 2025 - 09:40:

народу нет в комнате
что за х произошла?

У меня такой же вопрос. Я вчера сидела в полной тишине около 1,5 часов. Потом наконец то один додик написал что меня не видно. Я и перегружалась и обновлялась и что только не делала. Результат один. Я сегодня даже комп почистила от пыли, термопасту поменяла, если вдруг дело в тормознутости компа. Но нет. Сегодня вижу ту же картину- вошел/вышел.
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#50350 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 14:42

Тот же вопрос, раньше за неделю 1000 подписчиков могла собрать. Сейчас за месяц не могу даже, подписывается 10-20 человек за смену в лучшем случае

народу нет в комнате
что за х произошла?

#50351 Как прошла сегодня сессия -13! Melanie33

Melanie33

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 16:58

ahtung! сказал(а) 19 Мар 2025 - 11:29:

народу нет в комнате
что за х произошла?

У меня такой же вопрос. Я вчера сидела в полной тишине около 1,5 часов. Потом наконец то один додик написал что меня не видно. Я и перегружалась и обновлялась и что только не делала. Результат один. Я сегодня даже комп почистила от пыли, термопасту поменяла, если вдруг дело в тормознутости компа. Но нет. Сегодня вижу ту же картину- вошел/вышел.

Часто мне пишут в последние дни, что у меня черный экран. Перезагружаю по многу раз.

Словами не передать как я тебя люблю!

Деньгами передай.

#50352 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 17:01

Сегодня максимально убого было, ушла спустя 5 часов почти ничего не собрав((

#50353 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 027 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 17:09

народу нет в комнате
что за х произошла?

офигеть

#50354 Как прошла сегодня сессия -13! Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 050 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 18:06

народу нет в комнате
что за х произошла?

У меня такая же проблема.
Суппорт ответил, что да были ишьюс, но мы все наладили.
И я ответила, что проблема всё ещё есть. То чёрный экран и перезагружаешься-перезагружаешься, ничего не помогает, через минут 15 само проходит; то картинка на превью не отображается просто серая...
Пока жду ответа. Заколебал этот чатур.
Изображение

#50355 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 859 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 18:19

Сделала своё, но очень тяжёлые приваты, типов почти и не было , чатур 56 токенов и то почти пять часов было 3 токена , потом по мелочи кинули еще копейки, бонга до кучи чуток тоже, а так стрип вывез, но отрабатывала моя ж@па , ха ха , хотя женские дела пошли , как знали , цирк

#50356 Как прошла сегодня сессия -13! alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 555 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 18:39

камс на мфк почти 11 тыс, людей в комнате чуть ли не 0) деньги все от деда, что буду без него делать хз, шок что при таком камсе я ниче не могу без него собрать

#50357 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 859 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 18:48

alexandra1 сказал(а) 19 Мар 2025 - 15:39:

камс на мфк почти 11 тыс, людей в комнате чуть ли не 0) деньги все от деда, что буду без него делать хз, шок что при таком камсе я ниче не могу без него собрать

Когда уже у меня появится платёжный дед, одни токенщики или выедатели мозга , радуйтесь что хоть есть он , а что потом видно будет

#50358 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 159 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 19:01

вышла второй раз .и результат  0  токенов 0 людей 

#50359 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 19:48

Если снять трусы и раздвинуть ноги, то быстро там люди прибегут :D Да только все они нищие и жадные :(

alexandra1 сказал(а) 19 Мар 2025 - 15:39:

#50360 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 220 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 19:56

Вспомнился случай , купила новое белье, красивое, дорогое и пришёл мой бигтипер со словами " а нет ничего более милого?" Ну конечно же настроение испорчено , уже и работать не хотелось и глаза не горели. С тех пор я не заморачиваюсь по поводу нарядов, одеваюсь в что то удобное в чем хожу повседневно. Запросы на белье, каблуки или какие то специфические наряды только за ток ны или в пвт или для кастомных видео.
По теме , на стрипе такие лаги что не даёт нормально работать, только кто то начинает давать токины видео буфферизируеться и типер сваливает ...

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 139

5 пользователей, 104 гостей, 0 скрытых пользователей