Отправлено Вчера, 07:06
Ниче не знаю , ровно 2 минималки )
Если они видят нуждаемость в глазах и тревогу , они денег не дают , выхожу с лицом будто у меня уже есть миллион долларов )
А у меня были такие косяки сидеть как собака ждать своих абьюзеров , знаю что зайдут и дадут денег , но другие то видели это ... а теперь пошли нафиг вокруг куча мужиков разных у которых можно отнять денег , а я их не замечала , сегодня один в приват пошел , во фри он мне кидал там долл 10-20 , а оказалось что он щедрый в привате , но есть нюанс , он любит линии загара , а я ток в феврале прилетела с моря )
Сообщение отредактировал foxfox: Вчера, 07:11
Отправлено Вчера, 08:30
с утра только всякие аутисты со своими бесконечными покажи пусю сисю встань покрутись сколько лет откуда ты и игнорированием твоих слов на максимум, ведь какая разница что ты пишешь можно же просто выбесить тебя и наслаждаться твоими эммоциями
не по теме просто мое утро
Отправлено Вчера, 11:37
kittenslips сказал(а) 14 Мар 2025 - 20:32:
пизeц зaeбал этот чатур, в нулину идет скотина, еще эти обдроченные уроды себя такими умными считают, заходят в комнату кидают по 1 токену, потом на пм, потом типа в чате запускают узнать уровни ловенса, шоб я типа подумала, что мне сейчас накидают на все уровни, и в пм кидают свой вонючий отросток хаххаха думая что я открою, да в рот я вас eбала дрочеры конченные
хоспади... как еще девули находят в себе моральные силы давать свои личные контакты и созваниваться в телеге, чтоб ее за спасибо милая я кончил на тебя бесплатно пообещать ей продвижение и победу в выдуманном конкурсе... конкурс за звание самой тупой давалки наверное
бесят все сегодня
аххахаха как я вас понимаю
Отправлено Вчера, 12:36
Stasymodel сказал(а) 16 Мар 2025 - 07:54:
У катчми на закрытом форуме скидывали ссылку на паблик но и у нее там тоже девочки скидывают скрины как с чб делают по 200к ток за неделю. Я в акуеMiss_Carol сказал(а) 16 Мар 2025 - 05:49:
Это какой паблик ?)Пока здесь модели боятся похвастаться сколько заработали, дабы не прорекламировать вебкам- зуммеры в телеге создали паблик где хвастаются чеками за смену лол
Отправлено Вчера, 12:59
foxfox сказал(а) 16 Мар 2025 - 04:06:
Ниче не знаю , ровно 2 минималки )
Если они видят нуждаемость в глазах и тревогу , они денег не дают , выхожу с лицом будто у меня уже есть миллион долларов )
А у меня были такие косяки сидеть как собака ждать своих абьюзеров , знаю что зайдут и дадут денег , но другие то видели это ... а теперь пошли нафиг вокруг куча мужиков разных у которых можно отнять денег , а я их не замечала , сегодня один в приват пошел , во фри он мне кидал там долл 10-20 , а оказалось что он щедрый в привате , но есть нюанс , он любит линии загара , а я ток в феврале прилетела с моря )
Я тоже заметила что чем увереннее на стриме, тем ты более интересна
А когда прямо в глазах видно нужда в больших типах - их и нет
Отправлено Вчера, 13:35
Lora69 сказал(а) 16 Мар 2025 - 09:36:
У катчми на закрытом форуме скидывали ссылку на паблик но и у нее там тоже девочки скидывают скрины как с чб делают по 200к ток за неделю. Я в акуе
Miss_Carol сказал(а) 16 Мар 2025 - 05:49:
Это какой паблик ?)Пока здесь модели боятся похвастаться сколько заработали, дабы не прорекламировать вебкам- зуммеры в телеге создали паблик где хвастаются чеками за смену лол
Поэтому я не сижу во всяких пабликах, где скидывают свои результаты. Это скорее расстраивает, чем мотивирует. Кажется, что это не справедливо, что ты сидишь такая красивая и в толпе бомжей, а другая лопатой гребет. Но мы ж не в курсе через что приходится проходить тем, кто много зарабатывает, как они пахали, чтобы к ним пришли такие деньги и какие последствия для ментального и физического здоровья после таких огромных типов.
Отправлено Вчера, 13:45
CupofTea сказал(а) 16 Мар 2025 - 10:35:
Да там они по 12 часов все пашут нон стопом …Lora69 сказал(а) 16 Мар 2025 - 09:36:
Поэтому я не сижу во всяких пабликах, где скидывают свои результаты. Это скорее расстраивает, чем мотивирует. Кажется, что это не справедливо, что ты сидишь такая красивая и в толпе бомжей, а другая лопатой гребет. Но мы ж не в курсе через что приходится проходить тем, кто много зарабатывает, как они пахали, чтобы к ним пришли такие деньги и какие последствия для ментального и физического здоровья после таких огромных типов.
У катчми на закрытом форуме скидывали ссылку на паблик но и у нее там тоже девочки скидывают скрины как с чб делают по 200к ток за неделю. Я в акуеMiss_Carol сказал(а) 16 Мар 2025 - 05:49:
Отправлено Вчера, 13:51
Sweetyyy сказал(а) 16 Мар 2025 - 06:55:
То чувство, когда сумма прям норм, но радости особо нет, так как каждый токен будто сцежен.
Именно так прошла моя воскресная сэшн)
Двоякое ощущение.
у меня так же отпахана суббота, и сумма едва не дотянута до минималки, очень огорчает март, прыгаешь скачешь для них, а на выхлопе сумма на минимальные жизненные потребности(((печаль...я так или разучусь нормально работать или наработаю железную выдержку от их высеров бесплатных которые нескончаемо льются в чате вместо кредитов
Отправлено Вчера, 14:28
CupofTea сказал(а) 16 Мар 2025 - 10:35:
Lora69 сказал(а) 16 Мар 2025 - 09:36:
У катчми на закрытом форуме скидывали ссылку на паблик но и у нее там тоже девочки скидывают скрины как с чб делают по 200к ток за неделю. Я в акуе
Miss_Carol сказал(а) 16 Мар 2025 - 05:49:
я тоже добавилась в эту группу, но мне не попадались особо такие сообщения про золотые горы, в теме как прошёл стрим примерно так же девчёнки пишут как и у нас, тоже высиживают по куеву тучу часов чтоб хоть минималку наскрести и так же как и у нас чисто всё на везение, то хорошо то оч плохо, кто там по 200к делает хз, ну даже если и делает, то мы реально не знаем предыстории сего чуда))
Отправлено Вчера, 15:48
да мы все знаем как они сами себе заливаю токены. или отмыв идет
смысл этих скринов с замозаливными балансами
зашла к одной ее один известный мембер тянул .(не красиво конечно по внешности проходится) но там лицо в прыщах тоналкой замазанная .. нарощиные косо криво волосы фигурка хорошенькая . из общения не заметила что то привлекательного. так все время ей мем заливал токены . и изредка кто то токен кидал
так с мысл этих скринов с балансами?
мы здесь все работаем и знаем как работается без самозаливов
Отправлено Вчера, 18:26
Сообщение отредактировал Пончик 00: Вчера, 18:27
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 127
3 пользователей, 96 гостей, 1 скрытых пользователей
-
krissska, Bing (8), Yandex (19), NoName666, KamillaSporty