Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 50292

#50261 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 22:07

Страшно выходить каждый раз ибо эта тишина убивает

#50262 Как прошла сегодня сессия -13! notoken

notoken

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено Вчера, 03:46

какая скучная смена я ни могууу уже( два доллара только

#50263 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено Вчера, 07:06

devil_2.gif Ниче не знаю , ровно 2 минималки  )biggrin.png Если они видят нуждаемость в глазах и тревогу , они денег не дают  , выхожу с лицом будто у меня уже есть миллион долларов )devil_2.gif А у меня были такие косяки сидеть как собака ждать своих абьюзеров , знаю что зайдут  и дадут денег , но другие то видели это ... а теперь пошли нафиг вокруг куча мужиков разных у которых можно отнять денег , а я их не замечала , сегодня один в приват пошел , во фри он мне кидал там долл 10-20 , а оказалось что он щедрый в привате , но есть нюанс , он любит линии загара , а я ток в феврале прилетела с моря )stuart.gif

Сообщение отредактировал foxfox: Вчера, 07:11

#50264 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 992 сообщений

Отправлено Вчера, 08:30

с утра только всякие аутисты со своими бесконечными покажи пусю сисю встань покрутись сколько лет откуда ты и игнорированием твоих слов на максимум, ведь какая разница что ты пишешь можно же просто выбесить тебя и наслаждаться твоими эммоциями
не по теме просто мое утро 
c14ac7a4af649aeb93e804b495d7f34c.jpg

#50265 Как прошла сегодня сессия -13! Miss_Carol

Miss_Carol

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено Вчера, 08:49

Пока здесь модели боятся похвастаться сколько заработали, дабы не прорекламировать вебкам- зуммеры в телеге создали паблик где хвастаются чеками за смену лол

#50266 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 429 сообщений

Отправлено Вчера, 09:55

То чувство, когда сумма прям норм, но радости особо нет, так как каждый токен будто сцежен.
Именно так прошла моя воскресная сэшн)
Двоякое ощущение.

#50267 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 429 сообщений

Отправлено Вчера, 10:01

Evgenia777, ахах у Вас всегда такие картинки задорные)))

#50268 Как прошла сегодня сессия -13! Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено Вчера, 10:54

Miss_Carol сказал(а) 16 Мар 2025 - 05:49:

Пока здесь модели боятся похвастаться сколько заработали, дабы не прорекламировать вебкам- зуммеры в телеге создали паблик где хвастаются чеками за смену лол

Это какой паблик ?)

#50269 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 021 сообщений

Отправлено Вчера, 11:37

kittenslips сказал(а) 14 Мар 2025 - 20:32:

пизeц зaeбал этот чатур, в нулину идет скотина, еще эти обдроченные уроды себя такими умными считают, заходят в комнату кидают по 1 токену, потом на пм, потом типа в чате запускают узнать уровни ловенса, шоб я типа подумала, что мне сейчас накидают на все уровни, и в пм кидают свой вонючий отросток хаххаха думая что я открою, да в рот я вас eбала дрочеры конченные

хоспади... как еще девули находят в себе моральные силы давать свои личные контакты и созваниваться в телеге, чтоб ее за спасибо милая я кончил на тебя бесплатно пообещать ей продвижение и победу в выдуманном конкурсе... конкурс за звание самой тупой давалки наверное 

бесят все сегодня

аххахаха как я вас понимаю

#50270 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 021 сообщений

Отправлено Вчера, 11:46

Elfly сказал(а) 15 Мар 2025 - 08:58:

Зашла на сайт и вижу как мой фанклубовец натипал 80к в нон нюд комнате. С добрым утром, епта grin.gif Сама уже час сижу в тишине

вот это всегда самое обидное!

#50271 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 992 сообщений

Отправлено Вчера, 12:31

выхожу спец утром чтобы выловить хоть какой то улов, за 6 часов 8 д...

#50272 Как прошла сегодня сессия -13! Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 789 сообщений

Отправлено Вчера, 12:36

Stasymodel сказал(а) 16 Мар 2025 - 07:54:

Это какой паблик ?)
У катчми на закрытом форуме скидывали ссылку на паблик но и у нее там тоже девочки скидывают скрины как с чб делают по 200к ток за неделю. Я в акуе

#50273 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 917 сообщений

Отправлено Вчера, 12:59

foxfox сказал(а) 16 Мар 2025 - 04:06:

devil_2.gif Ниче не знаю , ровно 2 минималки  )biggrin.png Если они видят нуждаемость в глазах и тревогу , они денег не дают  , выхожу с лицом будто у меня уже есть миллион долларов )devil_2.gif А у меня были такие косяки сидеть как собака ждать своих абьюзеров , знаю что зайдут  и дадут денег , но другие то видели это ... а теперь пошли нафиг вокруг куча мужиков разных у которых можно отнять денег , а я их не замечала , сегодня один в приват пошел , во фри он мне кидал там долл 10-20 , а оказалось что он щедрый в привате , но есть нюанс , он любит линии загара , а я ток в феврале прилетела с моря )stuart.gif

Я тоже заметила что чем увереннее на стриме, тем ты более интересна :D

А когда прямо в глазах видно нужда в больших типах - их и нет

#50274 Как прошла сегодня сессия -13! CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • 831 сообщений

Отправлено Вчера, 13:35

Lora69 сказал(а) 16 Мар 2025 - 09:36:

Это какой паблик ?)
У катчми на закрытом форуме скидывали ссылку на паблик но и у нее там тоже девочки скидывают скрины как с чб делают по 200к ток за неделю. Я в акуе

Поэтому я не сижу во всяких пабликах, где скидывают свои результаты. Это скорее расстраивает, чем мотивирует. Кажется, что это не справедливо, что ты сидишь такая красивая и в толпе бомжей, а другая лопатой гребет. Но мы ж не в курсе через что приходится проходить тем, кто много зарабатывает, как они пахали, чтобы к ним пришли такие деньги и какие последствия для ментального и физического здоровья после таких огромных типов. 

#50275 Как прошла сегодня сессия -13! Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 789 сообщений

Отправлено Вчера, 13:45

CupofTea сказал(а) 16 Мар 2025 - 10:35:

Это какой паблик ?)
Поэтому я не сижу во всяких пабликах, где скидывают свои результаты. Это скорее расстраивает, чем мотивирует. Кажется, что это не справедливо, что ты сидишь такая красивая и в толпе бомжей, а другая лопатой гребет. Но мы ж не в курсе через что приходится проходить тем, кто много зарабатывает, как они пахали, чтобы к ним пришли такие деньги и какие последствия для ментального и физического здоровья после таких огромных типов.
Да там они по 12 часов все пашут нон стопом …

#50276 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 903 сообщений

Отправлено Вчера, 13:51

Sweetyyy сказал(а) 16 Мар 2025 - 06:55:

То чувство, когда сумма прям норм, но радости особо нет, так как каждый токен будто сцежен.
Именно так прошла моя воскресная сэшн)
Двоякое ощущение.

у меня так же отпахана суббота, и сумма едва не дотянута до минималки, очень огорчает март, прыгаешь скачешь для них, а на выхлопе сумма на минимальные жизненные потребности(((печаль...я так или разучусь нормально работать или наработаю железную выдержку от их высеров бесплатных которые нескончаемо льются в чате вместо кредитовthumbdown.gif

#50277 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 903 сообщений

Отправлено Вчера, 14:28

CupofTea сказал(а) 16 Мар 2025 - 10:35:

Это какой паблик ?)

я тоже добавилась в эту группу, но мне не попадались особо такие сообщения про золотые горы, в теме как прошёл стрим примерно так же девчёнки пишут как и у нас, тоже высиживают по куеву тучу часов чтоб хоть минималку наскрести и так же как и у нас чисто всё на везение, то хорошо то оч плохо, кто там по 200к делает хз, ну даже если и делает, то мы реально не знаем предыстории сего чуда))

#50278 Как прошла сегодня сессия -13! Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 789 сообщений

Отправлено Вчера, 14:52

Там в ветке челленджи девочки выкладывали фотки своих балансов личного кабинета на чб и там у двоих или троих 200к ток за неделю или две. А у нас простых смертных все как обычно :D

Сообщение отредактировал Lora69: Вчера, 14:53

#50279 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 153 сообщений

Отправлено Вчера, 15:48

да мы все знаем как они сами себе заливаю  токены. или отмыв идет 

смысл этих скринов с замозаливными балансами

зашла к одной ее один известный мембер тянул .(не красиво конечно  по внешности проходится) но там лицо в прыщах  тоналкой замазанная ..  нарощиные косо криво волосы   фигурка хорошенькая . из общения не заметила что то привлекательного.  так все время ей мем заливал токены . и изредка кто то токен кидал  

так с мысл этих  скринов с балансами?

мы здесь все работаем и знаем как работается без самозаливов 

#50280 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено Вчера, 18:26

200к ток за неделю это 10к баксов в неделю ,т.е 40к в месяц. Я на чатуре не работаю но предполагаю, что подобного заработка модель где то на верхушке топа и вот это у нее есть время и потребность где то искать какой то паблик моделей которые еле минималки скрибут, что бы похвастаться своими достижениями эмм ? Просто так мотивации ради других ... лично у меня даже сюда нет потребности заходить если пару тройку дней есть там пару минималок и неть повода ныть и это я не работаю по 10-12 часов. Смахивает на какую то трындежь ...ещё и не одна модель подобного рода ...

Сообщение отредактировал Пончик 00: Вчера, 18:27

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 127

3 пользователей, 96 гостей, 1 скрытых пользователей