сегодня скукота, принц появись

Отправлено 04 March 2025 - 07:19
Jabroni сказал(а) 03 Мар 2025 - 23:29:
Ну вот мой мужик меня сразу шлёт куда подальше, когда я начинаю ныт
Теперь и тут выражать недовольство запрещают
Вот она "женская солидарность"
Да нойте) никто не запрещает)
По себе знаю, стоит поныть как приходит принц.
Просто работайте регулярно и все будет. Даже если 0, не стоит отчаиваться, наши лучшие дни еще впереди
Отправлено 04 March 2025 - 07:35
Да, я то работаю, работаю
Вот до сих пор сижу с выражением лица и манерами кассирши из пятёрочки
Пришёл постояшка, который с мфц, но нашёл меня даже на мейте
А я ему такая : пакетик-то нужен тебе, сладенький?
В итоге он мне даже минималку наскребал
Но тут смотрю к утру то поживее стало
Надеюсь всё же норму с них напакетить
Но наверное сейчас опять все затихнут и уйду я со своей минималкой на боковую
Отправлено 04 March 2025 - 07:37
Jabroni сказал(а) 04 Мар 2025 - 04:35:
Да, я то работаю, работаю
Вот до сих пор сижу с выражением лица и манерами кассирши из пятёрочки
Пришёл постояшка, который с мфц, но нашёл меня даже на мейте
А я ему такая : пакетик-то нужен тебе, сладенький?
В итоге он мне даже минималку наскребал
Но тут смотрю к утру то поживее стало
Надеюсь всё же норму с них напакетить
Но наверное сейчас опять все затихнут и уйду я со своей минималкой на боковую
Ну вот, не все же так плохо. Минималка есть, значит день прошел не зря. Всё будет)
Отправлено 04 March 2025 - 11:27
Отправлено 04 March 2025 - 11:30
Отправлено 04 March 2025 - 15:24
а что вот все про Пятерочку. Я хожу в магазин, вижу, нормальные там женщины. Доброжелательные, улыбаются. Болтаем иногда. В Виктории тоже, в Спаре. Нормальные тетки. И зарплата у них побольше, чем у меня тут.
15 лет я работала в магазине. Потом это наш стал магазин, так 15 лет там проработала. Потом 3 года на заводе. Золотое время было на заводе. Вспоминаю всегда. Девчонки были классные, помню как там экзамены у нас Поляки принимали. Закон Ома, физику сдавали. Вкусная столовая. Да работали с 8 до 20. Вставала в 5 утра. Но не жалею. Завод закрылся и все. Дружили так, дни рождения отмечали. Потом после пошли в кафе, когда завод закрылся. Сидели грустные, расставаться не хотелось. Все сдружились.
Потом уже 15 лет я в другом месте работала.
У меня мама больная, вот с ней приходится быть дома. Я вообще без нее не могу из дома выйти. Когда работала на другой работе, то в последние года она со мной рядом сидела или гуляла рядом.
Вот теперь вебка идеальная для работы, что бы и она дома была
А так ничего нет плохого на заводе или в магазине. Не знаю, почему постоянно, если что, то идите на кассу в Пятерочку
У меня 1 сайт стрип. Постоянников за 2 года так и нет никого. Заработок то есть, то нет. 3 недели не было приватов. Потом 1 был. У меня приват 24 стоит оба. Ну не зовут в приваты. Хрен с ними
Бывает цель дилдо в пусси 500 токенов по 3 дня забивают. А бывает ее поставлю и сразу кто то зелетный забьет
Вот заметила, что если сижу, то хоть без трусиков сиди людей нет. Не больше 20
А когда что то делаешь с дилдо, то сразу 73 человека. Откуда берутся только
Писали в одной группе, что стрип если что то делаешь такое сразу тебя продвигает. Ну может и так
Сегодня пока 2 токена за 1 час. Ну вечером выйду, вдруг повезет
Отправлено 04 March 2025 - 17:32
Jabroni сказал(а) 03 Мар 2025 - 21:04:
Вообще нет настроения на что либо
Тем более на эту позорную работу
Чувствую себя сонной мухой
Придумала сегодня нарядиться для работы в надежде на прилив какого-то вдохновения
Потому что и без того целый день пыталась заставить себя выпереться в онлайн
Теперь сижу как дура вся на параде
Собрала бакс за час и чувствую ещё себя в этом платье как самая толстая женщина в мире
![]()
![]()
Вот так и прилив вдохновения...
а я утром встаю и думаю -сегодня одену секси бельё и чулки и туфли, а когда приходит время выходить в онлайн думаю-да пошли они нах, наряжаться ещё для них)))))) и так постоянно.... и сейчас чулки достала-думаю))))
Отправлено 04 March 2025 - 18:23
Другой пришел, начал 'а встань, а покажи игрушку, а ты ее всю засунешь?' По нику помню, что вроде норм было, а сегодня мозго***и ноль от него. Еще один скидку просил, типа а четакова, во всем мире скидки это норма. В вебке я воспринимаю это как 'для своей цены ты недостаточно хороша, но подешевле сойдешь" Фу. Накипело, аж сорвалась на невиновных вне работы.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 164
13 пользователей, 120 гостей, 1 скрытых пользователей
-
JolyMoly, Bing (13), Tortik, Loli, Yandex (17), Ируля, Lanna, Manifestor, Angel-A, Malavita1989, Olga_Corvo, Pretty, lakshmi, urLOVE, Anelinsa