Теперь по будням стало вообще невозможно
А на входных стало как было по будням
Хз с чем это связанно
Не хочется верить что это из-за общий ситуации в мире
Молимся об улучшениях, что ещё остаётся
Отправлено 05 Март 2025 - 01:37
вчера сделала выходной, из-за этого весь режим переепался, поспала 4 часа и сижу полусонная втыкаю в экран. трансляцию запустила, но еще не проснулась головой
. Хоть бы минималку собрать по быстрому и пойти спать. Смотрю вроде и сидит кто-то, но молчат
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 05 Март 2025 - 06:12
- you prefer to get pregnant or f u c k with a condom
- f u c k off
Обрыганы пл*ть. Самые мерзкие обрыганы - европейцы на xcams. Хуже них могут быть только русские дрочеры на бонге со своими разденься и деньги посыпятся. Слава богу меня нет на бонге, но от xcams никак не могу уйти как от дурной привычки, у меня там уже и так рейтинг в жопе: в приватах не дрочу, всем грублю.
Сообщение отредактировал Emotional1: 05 Март 2025 - 06:14
Отправлено 05 Март 2025 - 06:28
Emotional1 сказал(а) 05 Мар 2025 - 03:12:
- you prefer to get pregnant or f u c k with a condom
- f u c k off
Обрыганы пл*ть. Самые мерзкие обрыганы - европейцы на xcams. Хуже них могут быть только русские дрочеры на бонге со своими разденься и деньги посыпятся. Слава богу меня нет на бонге, но от xcams никак не могу уйти как от дурной привычки, у меня там уже и так рейтинг в жопе: в приватах не дрочу, всем грублю.
сама терпеть не могу их ..они сходу влетают и тут одно слово squirt . молчу ..он снова squirt?? да мляяяяяяяяяяя бесучие твари! чеерез сукунды скрирты им подавай .где у меня вобоще инфа о том что я это делаю..ну дурка
Отправлено 05 Март 2025 - 09:03
Отправлено 05 Март 2025 - 09:26
Пончик 00 сказал(а) 05 Мар 2025 - 06:03:
Поймала себя на мысли что около полу года не было ни одного пвт, ну вот этих пвт, где тебе просто бросают чаевые на на ловенс. В пвт ходят одни спилберги, типа а можешь так, а вот теперь так, а теперь всунь в себя все и выйди в коридор, а теперь головой вниз и сильнее сильнее, быстрее быстрее, шпагат в воздухе плис, колесо через голову на одной руке, что бы вторая рука была за спиной а сиськи касались подбородка. Ненавижу пвт.
орнула ) и соглашусь! Я стала тоже порой боятся приватов, то ножку стула или каблук запихай, то спицу попробуй всунуть в отверстие от куда посияешь. И повторюсь- открываешь главную страницу любого сайта- и везде тебе гинеталии к носу, они уже дуреют от этого...им надо больше и извращенней. А по теме - 3 часа 2 tk ! Cool
Отправлено 05 Март 2025 - 10:04
у меня в приватах такое не просят )
Я делаю что хочу )Один раз постояшка в привате был , я говорю все время завтрака , пошла на кухню взяла йогурт , пришла смотрю он сидит пишет ,эээ куда ты пошла )
А так только классика и из игрушек у меня только доми )
Отправлено 05 Март 2025 - 10:15
Пончик 00 сказал(а) 05 Мар 2025 - 06:03:
ХАХА РЕАЛЬНОПоймала себя на мысли что около полу года не было ни одного пвт, ну вот этих пвт, где тебе просто бросают чаевые на на ловенс. В пвт ходят одни спилберги, типа а можешь так, а вот теперь так, а теперь всунь в себя все и выйди в коридор, а теперь головой вниз и сильнее сильнее, быстрее быстрее, шпагат в воздухе плис, колесо через голову на одной руке, что бы вторая рука была за спиной а сиськи касались подбородка. Ненавижу пвт.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |