Пончик 00 сказал(а) 05 Мар 2025 - 06:03:
Поймала себя на мысли что около полу года не было ни одного пвт, ну вот этих пвт, где тебе просто бросают чаевые на на ловенс. В пвт ходят одни спилберги, типа а можешь так, а вот теперь так, а теперь всунь в себя все и выйди в коридор, а теперь головой вниз и сильнее сильнее, быстрее быстрее, шпагат в воздухе плис, колесо через голову на одной руке, что бы вторая рука была за спиной а сиськи касались подбородка. Ненавижу пвт.
А я раньше работала на приватном сайте, потом его поглотила бонга и сейчас каждый поход в приват для меня как лотерея, может быть хороший куш а может чел через минуту выйти
А ещё бесит, когда в чате активность, все типают и тут какой-то зовёт в приват, я естественно не иду т к в чате и так активность и все тут, а он ещё зовёт падла несколько раз, я уже голосом говорю, что пойдём позже, сейчас не могу. Потом когда активность немного спадает я пишу ему что вот сейчас могу пойти, приглашай. Ага, хер. Ему я нужна была именно 5 минут назад когда чаевые летели один за другим.