Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 50440

#49961 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 027 сообщений

Отправлено 05 Март 2025 - 11:04

Пончик 00 сказал(а) 05 Мар 2025 - 06:03:

Поймала себя на мысли что около полу года не было ни одного пвт, ну вот этих пвт, где тебе просто бросают чаевые на на ловенс. В пвт ходят одни спилберги, типа а можешь так, а вот теперь так, а теперь всунь в себя все и выйди в коридор, а теперь головой вниз и сильнее сильнее, быстрее быстрее, шпагат в воздухе плис, колесо через голову на одной руке, что бы вторая рука была за спиной а сиськи касались подбородка. Ненавижу пвт.

аххаахахах блин а я только пвт и спасаюсь

#49962 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 220 сообщений

Отправлено 05 Март 2025 - 11:08

Про блоуджоб вообще молчу. Я уже перестала это в цели ставить потому что пол чата : deep, deeeeep, DEEPEEEER, DEEP THROAT BB, please deep and faster. Если от блоуджоба глаза на лоб не лезут и ты не можешь полностью засандалить 20 см дылдак в горло то разочарованная публика негодует. Эротика, эстетика, словлимувинг умерли в вебками...

Сообщение отредактировал Пончик 00: 05 Март 2025 - 11:10

#49963 Как прошла сегодня сессия -13! ksenna

ksenna

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 05 Март 2025 - 11:15

Сегодня с утра немного живенько было, потом были технические проблемы, пофиксила их и всех как ветром сдуло. Надеюсь 2я половина дня будет удачная

#49964 Как прошла сегодня сессия -13! Ksunia98

Ksunia98

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 05 Март 2025 - 11:16

Пончик 00 сказал(а) 05 Мар 2025 - 08:08:

Про блоуджоб вообще молчу. Я уже перестала это в цели ставить потому что пол чата : deep, deeeeep, DEEPEEEER, DEEP THROAT BB, please deep and faster. Если от блоуджоба глаза на лоб не лезут и ты не можешь полностью засандалить 20 см дылдак в горло то разочарованная публика негодует. Эротика, эстетика, словлимувинг умерли в вебками...

Вот знаете, с одной стороны да. Часто просят грубо и т.д, хотя я максимально софт))) Но, на своем сайте наблюдаю моделей, которыми наоборот за софт восхищаются и одаривают за то, что красиво лежит. Я и сама люблю посмотреть некоторых, эстетика и все дела. Но как это работает не понимаю)

#49965 Как прошла сегодня сессия -13! ksenna

ksenna

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 05 Март 2025 - 11:18

Пончик 00 сказал(а) 05 Мар 2025 - 06:03:

Поймала себя на мысли что около полу года не было ни одного пвт, ну вот этих пвт, где тебе просто бросают чаевые на на ловенс. В пвт ходят одни спилберги, типа а можешь так, а вот теперь так, а теперь всунь в себя все и выйди в коридор, а теперь головой вниз и сильнее сильнее, быстрее быстрее, шпагат в воздухе плис, колесо через голову на одной руке, что бы вторая рука была за спиной а сиськи касались подбородка. Ненавижу пвт.

А я раньше работала на приватном сайте, потом его поглотила бонга и сейчас каждый поход в приват для меня как лотерея, может быть хороший куш а может чел через минуту выйти

А ещё бесит, когда в чате активность, все типают и тут какой-то зовёт в приват, я естественно не иду т к в чате и так активность и все тут, а он ещё зовёт падла несколько раз, я уже голосом говорю, что пойдём позже, сейчас не могу. Потом когда активность немного спадает я пишу ему что вот сейчас могу пойти, приглашай. Ага, хер. Ему я нужна была именно 5 минут назад когда чаевые летели один за другим.

#49966 Как прошла сегодня сессия -13! ksenna

ksenna

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 05 Март 2025 - 11:22

Ksunia98 сказал(а) 05 Мар 2025 - 08:16:

Вот знаете, с одной стороны да. Часто просят грубо и т.д, хотя я максимально софт))) Но, на своем сайте наблюдаю моделей, которыми наоборот за софт восхищаются и одаривают за то, что красиво лежит. Я и сама люблю посмотреть некоторых, эстетика и все дела. Но как это работает не понимаю)

Я тоже не понимаю когда просят чтоб слюни сопли со всех сторон летели и чуть ли не до рвоты. Как по мне, то софт в минете более выграшно смотрится, чем хардкор. Но это мой вкус и сама стараюсь делать софт и может совсем немного хардкора для огонька, но это процентов 15 времени.

#49967 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 949 сообщений

Отправлено 05 Март 2025 - 12:51

Весь январь и февраль я выходила крайне редко (тяжело заходила на АД и нормотимики), и вот я в порядке, вышла в марте. И какое же дно, просто никого нормального, трафика нормального тоже нет. От нефиг делать проверяешь мемберов на статбате, и понимаешь что в комнате одни бомжи, которые ни фига не тратят на сайте. Ну что ж, будем ждать когда наладится.  И блин, сколько бы я не отсутствовала, бомжи всегда со мной, сидят просто ежедневно одни и те же ники.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#49968 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 137 сообщений

Отправлено 05 Март 2025 - 13:02

ksenna сказал(а) 05 Мар 2025 - 08:22:

Ksunia98 сказал(а) 05 Мар 2025 - 08:16:

Я тоже не понимаю когда просят чтоб слюни сопли со всех сторон летели и чуть ли не до рвоты. Как по мне, то софт в минете более выграшно смотрится, чем хардкор. Но это мой вкус и сама стараюсь делать софт и может совсем немного хардкора для огонька, но это процентов 15 времени.
От софт минета тяжело кончить в жизни, а они представляют свой член. Ну и да, со слюнями то приятней, хоть и зрелище отвратное, если честно )) Ни за какие ковришки, токены и бабки напрямую не делала минет на камеру. Не могла себя заставить и все тут.
P.s. мне тут поступило обратное предложение: сесть своему мч на лицо в Скайпе с мемом. Я то без проблем, но как сказать об этом мч.

#49969 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 037 сообщений

Отправлено 05 Март 2025 - 13:33

Минималку сделал только один залётный принц. А так вообще никто ничего не платил...

#49970 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 220 сообщений

Отправлено 05 Март 2025 - 13:40

Не знаю что происходит. Стрип умер . Три дня,подряд и половины минималки собрать не могу. В комнату никто цветной не заходит. Весь списк юзеров состоит из серых, эксов и бронзы 5 летней регистрации. И подобные смениваються на подобные. Ладно это день такой,но пару недель все было туго а последние дни вообще скопилось практически в 0 ...

#49971 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 921 сообщений

Отправлено 05 Март 2025 - 14:41

В другой ветке как раз читала, что со стрипом вообще все печально...

Сообщение отредактировал Crazydaisy: 05 Март 2025 - 14:43

#49972 Как прошла сегодня сессия -13! bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 356 сообщений

Отправлено 05 Март 2025 - 16:10

Evgenia777 сказал(а) 01 Мар 2025 - 11:27:

как хотелось бы чтоб открылся стримейт для рф может трамп все таки там кому нибудь яйчишки подкрутит чтоб все поскорее вернулось) мне для счастья достаточно двух приватных сайтов которые имеют хороший трафик, икскамс основной сайт, фришные у меня ваще не идут, стрипчат похоронила, черри новый сайт совсем как будто не хочет нормально тратиться на рекламу, вроде и интерфейс хороший удобный, но трафика ноль, танго нормальное приложение но с нового года начал блокать без причины каждый раз
по теме за 2 часа 5 д)))

А танго хорошее приложение?

#49973 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 005 сообщений

Отправлено 05 Март 2025 - 17:24

Оно было хорошим в прошлом году, сейчас там постоянно блокируют могут и на сутки блокнуть, просто потому что сидишь, при чем в обычном наряде типо закрытой пижамы например,а так норм можно заработать, но трафик там за говно как и везде сейчас

#49974 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 005 сообщений

Отправлено 05 Март 2025 - 17:25

Я сегодня отдохнуть решила заказала суши мороженое и буду смотреть сериалы, завтра выйду на стрим

#49975 Как прошла сегодня сессия -13! Котильда

Котильда

Super Member

• Members
  • 868 сообщений

Отправлено 05 Март 2025 - 17:44

Crazydaisy сказал(а) 05 Мар 2025 - 11:41:

В другой ветке как раз читала, что со стрипом вообще все печально...

сегодня он вообще никакой 

#49976 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 640 сообщений

Отправлено 05 Март 2025 - 17:56

Emotional1 сказал(а) 05 Мар 2025 - 03:12:

- you prefer to get pregnant or f u c k  with a condom

- f u c k off

Обрыганы пл*ть. Самые мерзкие обрыганы - европейцы на xcams. Хуже них могут быть только русские дрочеры на бонге со своими разденься и деньги посыпятся. Слава богу меня нет на бонге, но от xcams никак не могу уйти как от дурной привычки, у меня там уже и так рейтинг в жопе: в приватах не дрочу, всем грублю.

а я никак от бонги не могу отказаться...   думаю проблема в общении со своими. если бы я знала англ как родной то уже наверное развлекала бы англоязычных.. а так с ними ещё и трындю....  с этими жлобами иногда, но унижая...... сегодня один 0 заходит-ты на плазме выглядишь офигенно, я говорю если бы ты пополнился то тоже было бы офигенно, а то на одну плазму деньги и есть)) он пишет иди на х. жирная корова)))))))    этот бесполезный пид....с)))))) вот так они и проявляются...

#49977 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 907 сообщений

Отправлено 05 Март 2025 - 19:05

Jesberry сказал(а) 05 Мар 2025 - 10:33:

Минималку сделал только один залётный принц. А так вообще никто ничего не платил...

у меня сегодня точно такая же история и еще немного на другом сайте напрыгали в подглядках, а так неособо активно, пару первых часов только

#49978 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 907 сообщений

Отправлено 05 Март 2025 - 19:10

пробую разобраться с продажей контента, но пока только куча долбатни и запары с этой затеей чем выхлопаermm.gif мне легче стрим отсидеть и поймать мемберят чем вот эта вся волокита 

#49979 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 907 сообщений

Отправлено 05 Март 2025 - 19:12

lakshmi сказал(а) 05 Мар 2025 - 14:56:

Emotional1 сказал(а) 05 Мар 2025 - 03:12:

- you prefer to get pregnant or f u c k  with a condom

- f u c k off

Обрыганы пл*ть. Самые мерзкие обрыганы - европейцы на xcams. Хуже них могут быть только русские дрочеры на бонге со своими разденься и деньги посыпятся. Слава богу меня нет на бонге, но от xcams никак не могу уйти как от дурной привычки, у меня там уже и так рейтинг в жопе: в приватах не дрочу, всем грублю.

а я никак от бонги не могу отказаться...   думаю проблема в общении со своими. если бы я знала англ как родной то уже наверное развлекала бы англоязычных.. а так с ними ещё и трындю....  с этими жлобами иногда, но унижая...... сегодня один 0 заходит-ты на плазме выглядишь офигенно, я говорю если бы ты пополнился то тоже было бы офигенно, а то на одну плазму деньги и есть)) он пишет иди на х. жирная корова)))))))    этот бесполезный пид....с)))))) вот так они и проявляются...

весело там у васbiggrin.png

#49980 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 05 Март 2025 - 19:24

Очередной мрак сегодня. Чб лагает как проклятый, за 3 часа 28 токенов. Спасибо мфк за пол минималки, хоть что-то

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 85

7 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей