Отправлено 02 Март 2025 - 13:25
Была вся надежда на выходные, но снова дно какое то, ничего не выходит заработать. Трансляции доводят до слез и выгорания. Вчера для субботы не сделала даже минималку, сегодня еще хуже, вообще тишина, никакой активности, хотя трачу кучу сил и не сижу просто на месте.
Отправлено 02 Март 2025 - 19:40
ну такое себе, много трёпа сегодня как по мне, какие-то влюблённые сидят пялятся на меня без лица и ноют что так хотели в пвт но уже потратил свой лимит пфффф так пис@уй туда где его потратил...или на что он надеется "ой да милый, уже потратил ?но не на меня? как жаль, ну ладно покажу сейчас тебе всё бесплатно бесплатно"
чувствуется весна на подходе, только пока в валюте этого не чувствуется
Отправлено 02 Март 2025 - 23:43
Подхватила какой-то вирус, бухыкаю как сапожник, вчера на работала не было сил совсем, все тело ломило. Сегодня попустило, но начался кашель. Пытаюсь работать, может на чувстве жалости хоть выеду на минималку
лучше отлежаться, набраться сил.. потом на свежую выходить, а то от такой стрессовой работы можно хуже сделать!
Отправлено 02 Март 2025 - 23:48
чатур сегодня страшно лагал, я не знаю даже когда это все прекратиться((
уже за***чила поддержку их. кормят обещаниями
Да, тоже самое. Не знаю, что уже в этой ситуации делать. Может какие-то работы ведутся. Но на мою работу это влияет только негативно, на работу остальных тоже.
Отправлено 03 Март 2025 - 00:51
кое-как, уставшая, отекшая собралась, вышла в онлайн, сижу полусонная. Надо добить сумму нужную, а потом уже можно выходной устроить...
Но я так спать хочу, что хз как буду зарабатывать. Надеюсь придет принц и даст мне нужную сумму!
![]()
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 03 Март 2025 - 13:46
Подхватила какой-то вирус, бухыкаю как сапожник, вчера на работала не было сил совсем, все тело ломило. Сегодня попустило, но начался кашель. Пытаюсь работать, может на чувстве жалости хоть выеду на минималку
реально лечись лучше, так еще больше разболеетесь
по теме вчера было тухло 10 д заработала всего, сегодня чуть живее, на вывод накапало сижу дальше, ща сидела ногти подстригала в привате
Отправлено 03 Март 2025 - 13:50
Отправлено 03 Март 2025 - 13:54
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|