Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59665

#49481 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 08:08

devil_2.gif  скучно ) 3 часа чуть больше половины минималки )stuart.gif

#49482 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 646 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 11:04

А на меня напал грипп, ещё такой что чуть не сдохла не работаю лечусь надеюсь что многого не пропустила, как вы думаете на чатуре сильно скажется такое мое отсутствие в неделю?

Лечитесь спокойно. Я пропускаю и неделю и две, выхожу и не замечаю разницы. Сейчас тухло в любом случае)) иногда после перерыва даже всплеск активности бывает.
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#49483 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 981 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 12:14

Общение вне сайта с постоянниками - это целое искусство!здесь главное неберебощить, не идти у них на поводу отвечать раз в день. Лучше сделать вид, что вы в жизни очень занятая, хотя на самом деле просто тупо отсыпаетесь после смены.выдавать себя по крошечки))) если вам шлют подарочки на карточку, то поощрять их фоточкой, видео - ведь цель всё таки заработать. Короче вне сайта нужно дозировано общаться.

Иногда думаю, тем кому доверяю и уважаю, подарить свои контакты вне сайта, и каждый раз стоп делаю, боюсь, что начнут злоупотреблять , и рассоримся.
А ещё биг типеры только временно у меня были биг типерами, со временем пыл их остывает и они "любят" потом только тихо посиживая в невидимке), и дилемма, вроде и заслуги крупные были, но они уже не обновляются, а с другой может это их подстигнет чтобы обновиться, в общем фиг их знает, что у них в головах.
К слову трафик дохлый все эти дни, вчера с нулем закрылась, пока спала сегодня один сделал подарок, потом другой уже днём на шоу накидал, и тишина никуда не делась, пока кто-то типает люди быстренько прибежали, как перестают типать, быстренько разбежались. Свои сидуны сидят, изредка кто из новых мимо ходящих пробегут. Не сказать, что вообще никто не заходит, но от того что кто-то заходит толку ноль.
Они все в эконом режиме что ли...

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 15 February 2025 - 12:34

#49484 Как прошла сегодня сессия -13! Aleksiaxxx1

Aleksiaxxx1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 12:41

На бонге скидки у меня за ночь вышло хорошо.

#49485 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 071 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 12:45

А на меня напал грипп, ещё такой что чуть не сдохла не работаю лечусь надеюсь что многого не пропустила, как вы думаете на чатуре сильно скажется такое мое отсутствие в неделю?

Лечитесь спокойно. Я пропускаю и неделю и две, выхожу и не замечаю разницы. Сейчас тухло в любом случае)) иногда после перерыва даже всплеск активности бывает.

Спасибо большое за ответ, так и сделаю, уже получше, но есть слабость, а для этой работы нужна энергия.

#49486 Как прошла сегодня сессия -13! Ksunia98

Ksunia98

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 14:11

Да, у меня последние дни тоже в чате до 10, а то и до 5 человек сидит, если никто не типает. Пробовала тизить, но только бомжи набегают. Заметила, что нормальным типерам пофиг сижу я просто, танцую или печеньку грызу. Так что развлекать халявщиков нафиг,только настроение портится.
Еще почитала выше, завидую по доброму, что есть у девушек постояшки, которые прям смену могут вытянуть. У меня минималка дневная скромная, пару десятков $ всего, и не припомню, чтобы 1 человек прям мог всю ее накидать. Так, мини-постояшки иногда появляются

#49487 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Super Member

• Newbies
  • 574 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 14:42

вышла чисто для галочки, и пришел принц, каких давно не было, взял эксклюзивный приват на чб, хотя я не поняла чем он отличается, и там дарил на ловенс, почти час привата но теперь приятная усталость, хотя у кого то это как обычная сессия для меня нет, жаль редко такое бывает, обычно требуют за свои 100 токенов все и побольше, еще и думать уходят 

#49488 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 646 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 14:52

Второй день очень глухо. Поставила перед собой цель, хз за сколько я ее сегодня закрою.
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#49489 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• lolololol
  • Newbies
  • 1 322 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 15:06

глушь  и скукота 

#49490 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 661 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 16:08

тоска. Выхожу ночью еле еле. Днем выйду и тоже самое.  Моделей ночами по 11000 на стрипе. Вышла вчера с 17 и до 2х ночи С перерывом.  Всего 120 токенов заработала.  После 22 часов в комнате у меня   людей в резко стало прибавляться. Я даже подумала откуда это они.  С 20 человек резко стало 54.  Но никто не давал ничего. Ни приватов, ни денег.  Так вот 120 токенов всего за столько часов.  Позорище а не заработок

Вышла сегодня днем. Тоже самое.  Нет заработка. Пока 14 токенов за 1,5 часа. Смешно уже. Еще часа 2 побуду и в ночь 

На вывод 50 баксов еще нет. Прошлая неделя была намного лучше

#49491 Как прошла сегодня сессия -13! Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 16:16

тоска. Выхожу ночью еле еле. Днем выйду и тоже самое. Моделей ночами по 11000 на стрипе. Вышла вчера с 17 и до 2х ночи С перерывом. Всего 120 токенов заработала. После 22 часов в комнате у меня людей в резко стало прибавляться. Я даже подумала откуда это они. С 20 человек резко стало 54. Но никто не давал ничего. Ни приватов, ни денег. Так вот 120 токенов всего за столько часов. Позорище а не заработок
Вышла сегодня днем. Тоже самое. Нет заработка. Пока 14 токенов за 1,5 часа. Смешно уже. Еще часа 2 побуду и в ночь

За неделю вывод?!
Или у Вас волнами неделя хорошо,неделя плохо,я немного зарабатываю,но >50 за неделю это треш

#49492 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 16:27

тоска. Выхожу ночью еле еле. Днем выйду и тоже самое.  Моделей ночами по 11000 на стрипе. Вышла вчера с 17 и до 2х ночи С перерывом.  Всего 120 токенов заработала.  После 22 часов в комнате у меня   людей в резко стало прибавляться. Я даже подумала откуда это они.  С 20 человек резко стало 54.  Но никто не давал ничего. Ни приватов, ни денег.  Так вот 120 токенов всего за столько часов.  Позорище а не заработок

Вышла сегодня днем. Тоже самое.  Нет заработка. Пока 14 токенов за 1,5 часа. Смешно уже. Еще часа 2 побуду и в ночь 

попробуйте приватный формат, другие сайты, сделайте секси фоточки в вашей категории и несколько офов заведите себе, возможно фри формат не ваше если такой плохой заработок.
по теме ; суупер предложение 30 мин по 6 пер минетс, как вам девочки, только не завидуйте пожалуйста, чтоб удачу не спугнутьbiggrin.png ато вдруг таких предложений больше не будет сегодняlaughing.gif 

#49493 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 252 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 16:39

Половину нужной суммы насобирала и все затихло, эх. Сижу в полнейшей тишине уже час((

#49494 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 16:42

Вобще плохо, началось все живенько, половину нормы нащелкала за час, и еще 3 часа сижу с копейками. Людей тоже маловато, одни серые. Но стоит кому то липнуть набегают халявщики, значит меня видно нормально, ато с этим инетом иногда кажется что меня для них нету

#49495 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 16:44

классное белье сегодня выхватила по скидке, оделась, сижу красотка,немного подгоревшая правда после солярия(что-то парнишка накинул мне лишних минут по акции тоже, только меня забыл спросить, нужны ли они мнеlaughing.gif ))) 
мемберы скачут туда сюда, пялятся, но  не платят...которую субботу себе говорю не выходиииии, лучше бы с ребенком время провела, чем торчать тут с бомжами в выходной, тем более никогда в этот день не получается сесть полноценно на полную смену по часам

#49496 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 661 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 16:49

у меня кидают потихоньку сейчас. Я ник сменила недавно. Может из за этого. У меня все новые теперь. А прежних нет.  Хотя может так совпало.  Я же есть у них в друзьях и в подписках. Сменила ник, аватарку, фото когда я офлайн сменила. 

Подписки растут в смену примерно по 150-200 подписываются.  2 недели были те лучше. Эта неделя плохая. Читаю у многих стрип сд@х  пишут

Подписчиков на акке у меня больше 50к

Цели ставлю с дилдо. Сквирт убрала. Терпеть не могу его делать. Просто такой стрип на этой недели

#49497 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 386 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 20:29

Общение вне сайта с постоянниками - это целое искусство!здесь главное неберебощить, не идти у них на поводу отвечать раз в день. Лучше сделать вид, что вы в жизни очень занятая, хотя на самом деле просто тупо отсыпаетесь после смены.выдавать себя по крошечки))) если вам шлют подарочки на карточку, то поощрять их фоточкой, видео - ведь цель всё таки заработать. Короче вне сайта нужно дозировано общаться.

Последний раз моё общение вне сайта было с биг типеров , который прям вымолил мой контакт за хорошие чаевые и разговорные пвт часами года 2 назад. Первую неделю он написывал, притворялся паенькой и милашкой и ему прям ничего не надо, ещё приходил хорошо тратился. А потом на второй недели прям запросы с претензиями, чего ты мне не присылаешь фото, видео как ты живёшь, фото родителей, детей, друзей дай мне увидеть, я хочу знать чем ты живёшь. Я немного начала агресировать по этому поводу, не люблю их вот эти просьбы запиши мне как есть готовишь, спишь, гуляешь и проч. Потом ещё интереснее началось. Токины уже никто не тратил, в приваты не звал , а в моменты когда у меня в чате тишина, он начинал звонить в вотсап, я отбиваю, а он не прекращает звонить. Я говорю, а ничего что я онлайн?? Он мне такой , так у тебя работы нет , чего ты трубку не берёшь. Ну их нах.фиг этих постоянников на личной связи. Это неблагодарное дело ...сколько их было то никогда ничем хорошим не заканчивалось и ток точно больше не становилось. Сейчас нет постояшек и сложно без них в трудные времена, потому что каждый кто минималку потратил требует как не вотсап так реальную встречу.

#49498 Как прошла сегодня сессия -13! Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 329 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 23:47

Всем отвечаю что только тут ( на сайте), все свое свободное время. Больше нигде не сижу.
Никто не умер ))
В начале карьеры может и переходила в инсте списываться, но, как и писали выше, это разговор в никуда. 1) просьбы о встрече 2) переписки ни о чем ( еще и на шею сядут )
Я так от них устаю, что после стрима никакого желания их видеть, мне бы еще пожить успеть, отвлечься от всех.
А реально Биг типеры, кстати, у них самих времени нет со мной общаться. Максимум спрашивали, встречаюсь ли и всё.
У них своя прекрасная, реальная жизнь и куча всяких забот

#49499 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 23:48

Последний раз моё общение вне сайта было с биг типеров , который прям вымолил мой контакт за хорошие чаевые и разговорные пвт часами года 2 назад. Первую неделю он написывал, притворялся паенькой и милашкой и ему прям ничего не надо, ещё приходил хорошо тратился. А потом на второй недели прям запросы с претензиями, чего ты мне не присылаешь фото, видео как ты живёшь, фото родителей, детей, друзей дай мне увидеть, я хочу знать чем ты живёшь. Я немного начала агресировать по этому поводу, не люблю их вот эти просьбы запиши мне как есть готовишь, спишь, гуляешь и проч. Потом ещё интереснее началось. Токины уже никто не тратил, в приваты не звал , а в моменты когда у меня в чате тишина, он начинал звонить в вотсап, я отбиваю, а он не прекращает звонить. Я говорю, а ничего что я онлайн?? Он мне такой , так у тебя работы нет , чего ты трубку не берёшь. Ну их нах.фиг этих постоянников на личной связи. Это неблагодарное дело ...сколько их было то никогда ничем хорошим не заканчивалось и ток точно больше не становилось. Сейчас нет постояшек и сложно без них в трудные времена, потому что каждый кто минималку потратил требует как не вотсап так реальную встречу.
А я даю snap, но с намеком, что раз хочешь контакт вне сайта, то и плати вне сайта в крипте или my.club. прибавляю 50-70% к цене привата. Когда пишут в нерабочее время просто игнорю, отвечаю только когда сажусь работать. Отвечаю, что была не одна. Спокойно воспринимают

#49500 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 23:49

По теме: вообще огонь ????. Не ожидала, но пришли 2 мимокрокодила и сделали минималку за 2 часа. А потом поехала гулять и накидалась словно мне 17. Выходной удался

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 63

6 пользователей, 33 гостей, 1 скрытых пользователей