траффика нет от слова совсем Бесит хоть на голове стой

Сообщений в теме: 50219
Отправлено 13 Февраль 2025 - 14:40
Весь чб объявил мне бойкот ? Никто, от слова совсем, 2 часа даже hi не сказал ... потом пришли пострчшки и спросили, что могут сделать, что бы мне стало хорошо... и начали в пм фигню строчить, мол общаться мило пытаются... вы серьёзно? Едет 4 часа отсидел и поняла, что не мой день ...
Отправлено 14 Февраль 2025 - 01:27
заметила странную деталь. обычно у меня на чб за 3-4 часа(как я работала до февраля) было по 20 подписок(иногда больше, но 20 стабильно было). февраль работаю по 6-8 часов, но вот уже неделю у меня +3 подписчика(еще -1)....это очень странно, потому что, ну камон, конечно народа не как обычно, но это не отменяет того, что приходят новые мемберы. и я видела в чате, как рядом с ником появлялись звездочки. что за бред
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 128
4 пользователей, 101 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Bing (8), kittenslips, Lyza22, KamillaSporty, papaya