Сообщение отредактировал Ньюшоу: 16 Февраль 2025 - 23:39

Отправлено 16 Февраль 2025 - 23:33
Отправлено 17 Февраль 2025 - 00:46
вчера у меня первые 2 часа был 1 доллар.... а затем сделала свои 1.5 минималочки!! просто по кайфу. конечно пришлось их жестко отработать, но я рада. сегодня пока что ситуация такая же, уже почти 2 часа лютой тишины...но надеюсь так же вытяну по деньгам или побольше
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 17 Февраль 2025 - 01:05

предложения дня блин, вышла добить сумму, смешную прям
сижу два часа в тишине и только такие и предложения поступают, конечно же все просто так
просто пи..дец, а не период
Сообщение отредактировал Karry: 17 Февраль 2025 - 01:05
Отправлено 17 Февраль 2025 - 01:57
Karry сказал(а) 16 Фев 2025 - 22:05:
devisorhey maybe shake tits out to greet me here plzi need a funny girl
предложения дня блин, вышла добить сумму, смешную прям
сижу два часа в тишине и только такие и предложения поступают, конечно же все просто так
просто пи..дец, а не период
![]()
ахаха только что у меня был с тем же предложением)))) забанила, потому что второй раз приходит
Отправлено 17 Февраль 2025 - 02:30
я чего-то не понимаю...обычно в вс у меня очень хороший чек, да и я сегодня прекрасно выгляжу, красивый открытый топ... но за 3,5 часа у меня 17токенов
и у меня в комнате только я...это действительно странно
Отправлено 17 Февраль 2025 - 15:26
нашёл меня на выходных постояшка щедренький после бана, это порадовало, накидал неплохо
сегодня пока тишина, как обычно высиживаем пару хороших приватов которые вытянут смену,если повезёт.
пугает меня, что в этой тишине меня посещают разные бредовые идеи как заработать, я сливаю кучу энергии на их реализацию, как всегда всё идёт коту под хвост, говорю себе каждый раз, да сиди уже спокойно, сериал включи как все нормальные модели, так нееет же, обязательно нужно себе стресняка прибавить, вместо того чтоб переждать спокойно это затишье сезоновое
Отправлено 17 Февраль 2025 - 16:40
По теме - храни боженька укурков, которые заходят в приват с телефона, кидают его на сиденье и дальше мы просто катаемся до истечения баланса. И как не боятся в таком накуренном неадекватном состоянии нарваться на полицию ...

Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей для сотрудничества.Автор AlisaP888, 28 сен 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поиске оператораАвтор Babes_studio, 19 сен 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Ищем администратора в вебкам студию в Москве и в РостовеАвтор YES, 10 сен 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам и 242 УК РФ: За кулисами.Автор dmcaProtect, 22 июл 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ищет операторов/моделейАвтор ModelStudio, 24 июн 2025 ![]() |