Отправлено 16 Февраль 2025 - 11:43
flower88 сказал(а) 15 Фев 2025 - 23:03:
Pretty они не стуканут в итоге сайту, что вы принимаете платежи в обход, не будут заниматься шантажем? Помню такие истории на форуме типо или верни все деньги или нажалуюсь на сайте и тд.
Я как-то видела такую историю, типо мембер стуканул что модель приняла платеж вне сайта и еще не выполнила ))
На что бонга ответила, это ваши риски, мы предупреждаем что такое может быть и собстаенно до свидания) мы не видели чтобы модель давала вам контакты на сайте , поэтому к ней никаких претензий
Отправлено 16 Февраль 2025 - 13:31
Ни разу ещё не стукачили, да и как докажут что это мой snap или мой адрес кошелька вообще? Специально все ники разные на всех платформах на всякий случай. И не пишу свой snap или скайп в переписке на сайтах, прошу чтобы сами писали свои никиPretty они не стуканут в итоге сайту, что вы принимаете платежи в обход, не будут заниматься шантажем? Помню такие истории на форуме типо или верни все деньги или нажалуюсь на сайте и тд.
Сообщение отредактировал Pretty: 16 Февраль 2025 - 14:26
Отправлено 16 Февраль 2025 - 14:07
Pretty они не стуканут в итоге сайту, что вы принимаете платежи в обход, не будут заниматься шантажем? Помню такие истории на форуме типо или верни все деньги или нажалуюсь на сайте и тд.
лично я рассказывала на форуме,я не брала деньги,но один шизик создал десятки скайпов и неск.аккаунтов на мфк постоянно предлагал мне деньги.В один день крыша вообще поехала он вырезал отдел.обрывки рагговора со скайпа меня чуть не забанили.2 предупреждения с пт по пн.ОН весь викенд слал жалобы.Платить он хотел,что б я приехала на 2 недели на потрахушки забеременела и родила ему ребенка.У др.знакомой модели он слал жалобы на другое.Самое обидное,что саппорт слышает таких дебилов.ПРи включении привата или скайпа он прячется под одеялом и выглядывает с уголка,выключает свет,светит фонариком,свистит,потом грит ,что у тебя нет звука,в конце идет заваривает чай,возвращается через 10-15 минут и уже не прячется и грит,это время его не было и ты должна ему бесплатно отсидеть след.10-15 мин.Банишь,посылаешь его он жалобы.Меня он довел,что я год не ходила ни с кем в скайп,а потом,только если цена=цене привата.
Отправлено 16 Февраль 2025 - 15:40
urLOVE сказал(а) 16 Фев 2025 - 11:07:
лично я рассказывала на форуме,я не брала деньги,но один шизик создал десятки скайпов и неск.аккаунтов на мфк постоянно предлагал мне деньги.В один день крыша вообще поехала он вырезал отдел.обрывки рагговора со скайпа меня чуть не забанили.2 предупреждения с пт по пн.ОН весь викенд слал жалобы.Платить он хотел,что б я приехала на 2 недели на потрахушки забеременела и родила ему ребенка.У др.знакомой модели он слал жалобы на другое.Самое обидное,что саппорт слышает таких дебилов.ПРи включении привата или скайпа он прячется под одеялом и выглядывает с уголка,выключает свет,светит фонариком,свистит,потом грит ,что у тебя нет звука,в конце идет заваривает чай,возвращается через 10-15 минут и уже не прячется и грит,это время его не было и ты должна ему бесплатно отсидеть след.10-15 мин.Банишь,посылаешь его он жалобы.Меня он довел,что я год не ходила ни с кем в скайп,а потом,только если цена=цене привата.
это треш, есть же такие псих больные, которым по жизни нечем заниматься как издеваться над людьми, только реально больной может такое дельта.
Отправлено 16 Февраль 2025 - 18:17
Elfly сказал(а) 16 Фев 2025 - 15:07:
Поймала двух принцев каким-то чудом, сделала за счёт них что хотела и убежала, сегодня нет желания дольше положенного высиживать)
Люблю такие дни на лайте, когда все идет легко и даже в кайф! Радуюсь за вас, что вам сегодня улыбнулась удача.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей для сотрудничества.Автор AlisaP888, 28 сен 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поиске оператораАвтор Babes_studio, 19 сен 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Ищем администратора в вебкам студию в Москве и в РостовеАвтор YES, 10 сен 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам и 242 УК РФ: За кулисами.Автор dmcaProtect, 22 июл 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ищет операторов/моделейАвтор ModelStudio, 24 июн 2025 ![]() |