Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 57434

#49501 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 00:53

Неплохо сегодня, сразу +100 к настроению, еще бы дни такие почаще были, было бы вообще огонь

#49502 Как прошла сегодня сессия -13! Loli

Loli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 01:11

Хорошо сегодня!Даже новые лица появляться стали)Очень приятно когда бонга оживает так)Сразу появляется надежда на лучшее!)Всем удачных смен Девчат)laughing.gif

#49503 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 748 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 02:03

Pretty они не стуканут в итоге сайту, что вы принимаете платежи в обход, не будут заниматься шантажем? Помню такие истории на форуме типо или верни все деньги или нажалуюсь на сайте и тд.

#49504 Как прошла сегодня сессия -13! Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 860 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 02:13

Девочки, при типе от 100 токенов в обс автоматом включается «начать запись», каждый раз приходится выключать. Что это за хрень и как ее выключить, кто знает?

#49505 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 721 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 04:17

У меня субботы стали очень тухлых
Но,таки,вышла,чтобы совесть не грызла Лучше бы спала(((
Очень тухло(((
Эти копейки не стоят моего сна

#49506 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 400 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 08:06

devil_2.gif отлично  и весело )stuart.gif

#49507 Как прошла сегодня сессия -13! Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 288 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 11:43

flower88 сказал(а) 15 Фев 2025 - 23:03:

Pretty они не стуканут в итоге сайту, что вы принимаете платежи в обход, не будут заниматься шантажем? Помню такие истории на форуме типо или верни все деньги или нажалуюсь на сайте и тд.

Я как-то видела такую историю, типо мембер стуканул что модель приняла платеж вне сайта и еще не выполнила ))
На что бонга ответила, это ваши риски, мы предупреждаем что такое может быть и собстаенно до свидания) мы не видели чтобы модель давала вам контакты на сайте , поэтому к ней никаких претензий

#49508 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 445 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 13:31

Ни разу ещё не стукачили, да и как докажут что это мой snap или мой адрес кошелька вообще? Специально все ники разные на всех платформах на всякий случай. И не пишу свой snap или скайп в переписке на сайтах, прошу чтобы сами писали свои ники

Сообщение отредактировал Pretty: 16 Февраль 2025 - 14:26

#49509 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 226 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 13:34

Никто не пишет тут сегодня, наверное движ у всех :D У меня максимальный тухляк пока, ещё и не хочется вообще работать. И фильм в наушнике не отвлекает от желания свалить из этой тишины

#49510 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• lolololol
  • Newbies
  • 1 322 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 13:53

тухло, скучно, не интересно 

побыстрее бы план на сегодня выполнить и отключить стрим 

#49511 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 321 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 14:07

лично я рассказывала на форуме,я не брала деньги,но один шизик создал десятки скайпов и неск.аккаунтов на мфк постоянно предлагал мне деньги.В один день крыша вообще поехала он вырезал отдел.обрывки рагговора со скайпа меня чуть не забанили.2 предупреждения с пт по пн.ОН весь викенд слал жалобы.Платить он хотел,что б я приехала на 2 недели на потрахушки забеременела и родила ему ребенка.У др.знакомой модели он слал жалобы на другое.Самое обидное,что саппорт слышает таких дебилов.ПРи включении привата или скайпа он прячется под одеялом и выглядывает с уголка,выключает свет,светит фонариком,свистит,потом грит ,что у тебя нет звука,в конце идет заваривает чай,возвращается через 10-15 минут и уже не прячется и грит,это время его не было и ты должна ему бесплатно отсидеть след.10-15 мин.Банишь,посылаешь его он жалобы.Меня он довел,что я год не ходила ни с кем в скайп,а потом,только если цена=цене привата.

#49512 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 194 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 14:58

Скучно сегодня.

#49513 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 877 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 15:40

urLOVE сказал(а) 16 Фев 2025 - 11:07:

лично я рассказывала на форуме,я не брала деньги,но один шизик создал десятки скайпов и неск.аккаунтов на мфк постоянно предлагал мне деньги.В один день крыша вообще поехала он вырезал отдел.обрывки рагговора со скайпа меня чуть не забанили.2 предупреждения с пт по пн.ОН весь викенд слал жалобы.Платить он хотел,что б я приехала на 2 недели на потрахушки забеременела и родила ему ребенка.У др.знакомой модели он слал жалобы на другое.Самое обидное,что саппорт слышает таких дебилов.ПРи включении привата или скайпа он прячется под одеялом и выглядывает с уголка,выключает свет,светит фонариком,свистит,потом грит ,что у тебя нет звука,в конце идет заваривает чай,возвращается через 10-15 минут и уже не прячется и грит,это время его не было и ты должна ему бесплатно отсидеть след.10-15 мин.Банишь,посылаешь его он жалобы.Меня он довел,что я год не ходила ни с кем в скайп,а потом,только если цена=цене привата.

shocked.gif  это треш, есть же такие псих больные, которым по жизни нечем заниматься как издеваться над людьми, только реально больной может такое дельта. 

#49514 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 445 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 17:58

Совсем никого платёжеспособного

#49515 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 226 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 18:07

Поймала двух принцев каким-то чудом, сделала за счёт них что хотела и убежала, сегодня нет желания дольше положенного высиживать)

#49516 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 877 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 18:17

Elfly сказал(а) 16 Фев 2025 - 15:07:

Поймала двух принцев каким-то чудом, сделала за счёт них что хотела и убежала, сегодня нет желания дольше положенного высиживать)

Люблю такие дни на лайте, когда все идет легко и даже в кайф! Радуюсь за вас, что вам сегодня улыбнулась удача.

#49517 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 21:03

Пришел постояшка которого не было с ноября, хорошо накидал и сделал мне приятно. Пару человек тоже подтянулись. А так до него было глухо и тихо. убежала и не стала высиживать кучу часов еще, поберегу эти часы на те дни, когда будет глухо

#49518 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 23:01

Сделала без пяти минут минималку но высиживала..А так хотелось побыстрее) 

#49519 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 23:02

Вчера сделала половину минималки но тоже сидела долго..Жду очень весну.Одна надежда на нее)

#49520 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 355 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 23:19

Неделю почти не работала решила себе подарок на др сделать в виде небольшого отпуска, вышла утром пришёл старый постояшка с ним и другими набрала минималку за 5 часов, кайф

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 95

6 пользователей, 32 гостей, 2 скрытых пользователей