за 4 часа оквадратривания моей пятой точки стулом заработала пол минималки. вообще чудо какое-то ахах, потому что 2 сайта и 0 людей, даже серых нет
![]()
Отправлено 14 Февраль 2025 - 07:07
А скок у вас стоит блоуджоб ? По моему 500тк норм ценаза 500 ток bj во фри , говорю за 500 я могу на тебя посмотреть как ты с ...шь ) ой будете пшеничный суп есть на ужин , говорю я вообще могу не есть )
По теме хорошо
я его просто не делаю ))) и игрушек у меня нет ) и вообще я ж типа доминирую , вот они меня и склоняют ) ну ладно сегодня я поподчинялась чуть в привате ) но это 3 моих минималки )![]()
Сообщение отредактировал foxfox: 14 Февраль 2025 - 07:08
Отправлено 14 Февраль 2025 - 07:11
и вообще я ж странная и мужики у меня странные но богатые , они меня меня тягают между собой кто мной командовать будет )
а я от них убегаю или баню ) потом снова ловлю других , но история не меняется , все из одной серии )
ну ладно это я уже поняла и пользуюсь
Отправлено 14 Февраль 2025 - 15:33
ну что все постоянники мои ушли... сели на голову... Требуют общения 24/7 в телеграмме... и днем и ночью, да приходили каждый день ,но стали давать все меньше, я не вывожу их... денег дают все меньше и меньше, требования как раньше, когда давали хорошо.общение ,постоянные сообщения в телеграмме, жизни нет... сказала идите на хер- вот теперь сижу одна и никому не нужна. но мне очень надоело общение вне сайтов.теперь сижу - никто и токена не дает
Отправлено 14 Февраль 2025 - 16:41
Отправлено 14 Февраль 2025 - 17:56
постояшки поздравили с 14 февраля, сделала двойную норму)
бомжи как всегда. На бонге мертвое царство.
ооо, если бы не прочитала ваше сообщение и не вспомнила бы что сегодня праздник))
хмммм....ну совсем не праздничные заработки сегодня, не совсем тихо конечно, но и не фонтан
что-то наскребла за пол смены, сижу дальше вышкрёбываю с них по коротким приватам
просят чисто по лайту, без маразма,вообщем спасибо и на этом как говорится
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 93
7 пользователей, 54 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (21), Bing (9), tasamayaJasBodler, Sogomah, Aleksiaxxx1, onnanoko10, Karry, Alisochka233, vinnni, Ahrefs (1)