2 часа 1 бакс,только у меня так? прям не знаю сидеть ли дальше
Отправлено Вчера, 07:54
Дна, видимо, нет.... Что происходит с трафиком на Бонге? В 2 раза меньше зрителей, и большая часть - серые (анонимы).
Может, это из-за этой акции опять, X-cams ?....
Как мог так резко рухнуть трафик?
И Стрип, и Чатур - мертвы... Проверяла себя всю смену периодически на Чатуре (с другого устройства) - всё в порядке с картинкой, всё видно, ....и на удивление битрейт не плясал, зеленое окошко светилось - и нет людей, в буквальном смысле.... Сидим я и несколько сереньких. Отдельной, загадочной своей жизнью живет там распределение трафика ?
На Стрипе поддержал только постояшка, вся остальная смена - тишина.....
Сообщение отредактировал Galya_Candy: Вчера, 07:54
Отправлено Вчера, 08:32
Вот читаю тут, мы девочки сразу проверяем что с техникой, интернетом, аутфитами и т.д, хотим улучшать все, чисто какое-то наше женское нутро, в то время как мужики бы стали винить других. Исходя из того, что все пишут, что нет народу, то девочки, все с нами и техникой ок, ну или почти ок, надо пережить этот период. Успокаиваю так и себя. Просидела 2 часа почти в нулину, дальше выжидаю прыыынца
Сообщение отредактировал Emotional1: Вчера, 08:41
Отправлено Вчера, 08:32
Подтверждаю - траффика нет сегодня на чб, но вчера случайно залетел нарик, который бездумно тратит деньги и который оставил две минималки , а без него совсем всё было бы печально - 300 токенов c двух смен . Были бы пустые выходные. Даже не знаю, выходить ли завтра ночью. Типеров нет, народу нет.
Сообщение отредактировал госпожа-любовница: Вчера, 09:02
Отправлено Вчера, 18:16
Они есть, точно знаю, но почему-то всегда достаются кому-то а не мне.
Вышла онлайн. Решила пройтись по девушкам из моей категории. И у первой же увидела мембера которыйнатипал уже 48 тыс ток. И продллжает типать. Так что они есть, принцы есть!!!)))
Вот -вот, всегда у кого-то гигантские типы, а я сижу с тремя калеками и по копейке собираю на вывод
Отправлено Вчера, 18:43
Представляете, как мне было обидно, когда он зашел ко мне в комнату и тут же вышел))Они есть, точно знаю, но почему-то всегда достаются кому-то а не мне.
Вышла онлайн. Решила пройтись по девушкам из моей категории. И у первой же увидела мембера которыйнатипал уже 48 тыс ток. И продллжает типать. Так что они есть, принцы есть!!!)))
бейсбольной битой
Отправлено Вчера, 18:55
А можно получить ответ что она в ответ делала, как отрабатывала такие типы ? Категория то одна , но лицо , энергетика у всех разная, фигура тоже, это ж такое либо зацепило либо нет, у меня за всё время работы двух лет и в помине не было таких типов, оторвала так оторвала девчуля, чё сказать повезло не сказано.
Отправлено Вчера, 19:54
Это матюрка, около 50 лет. Она просто делала вид что играет с пусей. Причем видно было что она уже измотана и еле шевелится. Мне показалось что мембер то ли пьяный, то ли вмазанный. Немного нелогично типал (в итоге натипал 65 тыс ток). Но это конечно очень редко такое увидеть. Тетенька сорвала куш))А можно получить ответ что она в ответ делала, как отрабатывала такие типы ? Категория то одна , но лицо , энергетика у всех разная, фигура тоже, это ж такое либо зацепило либо нет, у меня за всё время работы двух лет и в помине не было таких типов, оторвала так оторвала девчуля, чё сказать повезло не сказано.Вышла онлайн. Решила пройтись по девушкам из моей категории. И у первой же увидела мембера которыйнатипал уже 48 тыс ток. И продллжает типать. Так что они есть, принцы есть!!!)))
бейсбольной битой
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 80
5 пользователей, 55 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Bing (3), foxfox, Galya_Candy, FireSuccubus, krissska, ElzaShtern, Google (1)