2 часа 1 бакс,только у меня так? прям не знаю сидеть ли дальше

Отправлено 26 Январь 2025 - 04:31
weraa123 сказал(а) 26 Янв 2025 - 00:09:
2 часа 1 бакс,только у меня так? прям не знаю сидеть ли дальше
неа не одна ,я лично легла спать но из за того что выспалась днем теперь не уснуть а время на стрим бестолковый тратить жалко ,бесячий момент ,каждый январь такая лажа
Отправлено 26 Январь 2025 - 07:54
Дна, видимо, нет.... Что происходит с трафиком на Бонге? В 2 раза меньше зрителей, и большая часть - серые (анонимы).
Может, это из-за этой акции опять, X-cams ?....
Как мог так резко рухнуть трафик?
И Стрип, и Чатур - мертвы... Проверяла себя всю смену периодически на Чатуре (с другого устройства) - всё в порядке с картинкой, всё видно, ....и на удивление битрейт не плясал, зеленое окошко светилось - и нет людей, в буквальном смысле.... Сидим я и несколько сереньких. Отдельной, загадочной своей жизнью живет там распределение трафика ?
На Стрипе поддержал только постояшка, вся остальная смена - тишина.....
Сообщение отредактировал Galya_Candy: 26 Январь 2025 - 07:54
Отправлено 26 Январь 2025 - 08:32
Вот читаю тут, мы девочки сразу проверяем что с техникой, интернетом, аутфитами и т.д, хотим улучшать все, чисто какое-то наше женское нутро, в то время как мужики бы стали винить других. Исходя из того, что все пишут, что нет народу, то девочки, все с нами и техникой ок, ну или почти ок, надо пережить этот период. Успокаиваю так и себя. Просидела 2 часа почти в нулину, дальше выжидаю прыыынца
Сообщение отредактировал Emotional1: 26 Январь 2025 - 08:41
Отправлено 26 Январь 2025 - 08:32
Подтверждаю - траффика нет сегодня на чб, но вчера случайно залетел нарик, который бездумно тратит деньги и который оставил две минималки , а без него совсем всё было бы печально - 300 токенов c двух смен . Были бы пустые выходные. Даже не знаю, выходить ли завтра ночью. Типеров нет, народу нет.
Сообщение отредактировал госпожа-любовница: 26 Январь 2025 - 09:02
Отправлено 26 Январь 2025 - 11:37
бейсбольной битой
Отправлено 26 Январь 2025 - 12:07
Galya_Candy сказал(а) 26 Янв 2025 - 04:54:
Дна, видимо, нет.... Что происходит с трафиком на Бонге? В 2 раза меньше зрителей, и большая часть - серые (анонимы).
Может, это из-за этой акции опять, X-cams ?....
Как мог так резко рухнуть трафик?
И Стрип, и Чатур - мертвы... Проверяла себя всю смену периодически на Чатуре (с другого устройства) - всё в порядке с картинкой, всё видно, ....и на удивление битрейт не плясал, зеленое окошко светилось - и нет людей, в буквальном смысле.... Сидим я и несколько сереньких. Отдельной, загадочной своей жизнью живет там распределение трафика ?
На Стрипе поддержал только постояшка, вся остальная смена - тишина.....
а какая акция на камсе?...у меня там с ноября просел траф
Отправлено 26 Январь 2025 - 18:03
ahtung! сказал(а) 26 Янв 2025 - 08:37:
Вышла онлайн. Решила пройтись по девушкам из моей категории. И у первой же увидела мембера которыйнатипал уже 48 тыс ток. И продллжает типать. Так что они есть, принцы есть!!!)))
Они есть, точно знаю, но почему-то всегда достаются кому-то а не мне.
Отправлено 26 Январь 2025 - 18:16
Oljalja сказал(а) 26 Янв 2025 - 15:03:
Вышла онлайн. Решила пройтись по девушкам из моей категории. И у первой же увидела мембера которыйнатипал уже 48 тыс ток. И продллжает типать. Так что они есть, принцы есть!!!)))
Вот -вот, всегда у кого-то гигантские типы, а я сижу с тремя калеками и по копейке собираю на вывод
Отправлено 26 Январь 2025 - 18:43
Oljalja сказал(а) 26 Янв 2025 - 15:03:
Представляете, как мне было обидно, когда он зашел ко мне в комнату и тут же вышел))ahtung! сказал(а) 26 Янв 2025 - 08:37:
бейсбольной битой
Отправлено 26 Январь 2025 - 18:55
А можно получить ответ что она в ответ делала, как отрабатывала такие типы ? Категория то одна , но лицо , энергетика у всех разная, фигура тоже, это ж такое либо зацепило либо нет, у меня за всё время работы двух лет и в помине не было таких типов, оторвала так оторвала девчуля, чё сказать повезло не сказано.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
студия Babes в поисках моделей на фри сайты НовосибирскАвтор Babes_studio, 01 апр 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
✨ИЩЕМ ИМЕННО ТЕБЯ МОДЕЛЬ WebCam✨Автор Markus_HRHR, 24 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 фев 2025 ![]() |
|
![]() |