А я купила триптофан, габа с Вит в6, ибо всю эту тоску я уже не выношу.Еще принимаю травяные успокоительные вечером, пустырник, валериана, хмель.девочки всем спасибо
всем добра(((
я купила магний ааххаах
Сообщение отредактировал Wydra: Вчера, 21:18
Отправлено Сегодня, 00:23
все печально, мало того что год начался просто пи...ц и никакие праздники не порадовали,
так еще и после праздников по здоровью проблемы нашли
операция, перед ней, нашли еще хроническую ху..ю
так сюда вышла и ничего от слова совсем, даже минималкой курильщика и не пахло
чувствую мне или на пенсию или сразу камера в писке с первых минут стримах, ах да и этого нельзя в ближайшие пару месяцев
даже страшно представить что дальше то будет, если это начало года
Отправлено Сегодня, 00:30
У меня он шикарный. (Не сарказм)девы, хоть у кого-то идет хорошо январь?
видя эту стену плача, даже стыдно писать что у меня все нормально. конец января оч неплохой
видимо мы в каком-то параллельном вебкаме)))
по доброму рада за Вас
есть надежда, что не все так плохо и еще повезет
Отправлено Сегодня, 02:28
Я вас девочки тоже вспомнила, когда в первые полчаса стрима чуть ли и меня до слез не довели. Но я так 15 мин брб перекурила, выдохнула, одела пижаму с футболкой без декольте,не ценят нефиг на глубокое декольте дрочить на шару. В итоге, спасибо постояшка пришел и порадовал, как всегда. А так больше никто, ждуны(((я вышла-и слезу немного пустила-но ничё.... просто посылать всех нах буду теперь...... на бонге)
расплакалась прям на стриме
морально устала от вебки(
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|