Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 48994

#48981 Как прошла сегодня сессия -13! Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений

Отправлено Вчера, 20:20

Вышла онлайн. Решила пройтись по девушкам из моей категории. И у первой же увидела мембера которыйнатипал уже 48 тыс ток. И продллжает типать. Так что они есть, принцы есть!!!)))

А можно получить ответ что она в ответ делала, как отрабатывала такие типы ? Категория то одна , но лицо , энергетика у всех разная, фигура тоже, это ж такое либо зацепило либо нет, у меня за всё время работы двух лет и в помине не было таких типов, оторвала так оторвала девчуля, чё сказать повезло не сказано.
Это матюрка, около 50 лет. Она просто делала вид что играет с пусей. Причем видно было что она уже измотана и еле шевелится. Мне показалось что мембер то ли пьяный, то ли вмазанный. Немного нелогично типал (в итоге натипал 65 тыс ток). Но это конечно очень редко такое увидеть. Тетенька сорвала куш))
Это на бонге??

#48982 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 522 сообщений

Отправлено Вчера, 20:23

Нет, чатур
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#48983 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 544 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:39

Вышла онлайн. Решила пройтись по девушкам из моей категории. И у первой же увидела мембера которыйнатипал уже 48 тыс ток. И продллжает типать. Так что они есть, принцы есть!!!)))

А можно получить ответ что она в ответ делала, как отрабатывала такие типы ? Категория то одна , но лицо , энергетика у всех разная, фигура тоже, это ж такое либо зацепило либо нет, у меня за всё время работы двух лет и в помине не было таких типов, оторвала так оторвала девчуля, чё сказать повезло не сказано.
Это матюрка, около 50 лет. Она просто делала вид что играет с пусей. Причем видно было что она уже измотана и еле шевелится. Мне показалось что мембер то ли пьяный, то ли вмазанный. Немного нелогично типал (в итоге натипал 65 тыс ток). Но это конечно очень редко такое увидеть. Тетенька сорвала куш))
Это на бонге??

на бонге 65 000 тоенов только самозалив может быть..)))))

#48984 Как прошла сегодня сессия -13! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 885 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:24

Деньги тратят в эти дни только постоянники, остальная толпа молча сидит. Новые заходят, их немного и,  строят из себя "альфа-самцов" , пытаются  требовать что-нибудь на халяву  :)  

This World Likes Winners Изображение

#48985 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 706 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:11

Поймала наконец-то норм эксклюзив 

Но этот мейт взял и выкинул меня с учётки по приколу upyers2.gif

Я уже была уверенна что сама мета вселенная ополчилась против меня 

Но сразу сорвала долгий приват 

Конечно, приват это вам не эксклюзив но тоже не плохо 

Вообще у меня как правило с понедельника на воскресение норм идёт 

Я так понимаю это потому что подругу колумбийки на выходных иди что-то типа того idontno.gif

В вэбки как говориться меньше народу больше кислороду stuart.gif

#48986 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 229 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:08

devil_2.gif  ну ... пришлось отказаться от привата , не те дни  .... но на еду и блок сигарет заработала )   И  если есть в кармане пачка сигарет .... biggrin.png  Все норм половина минималки devil_2.gif

#48987 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 933 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:03

Роскошное утро, за пару часов 2 минималки, но просто повезло. Хотелось бы всегда так, но по закону подлости следующие дни должны быть ультра тухлые. Ну посмотрим.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#48988 Как прошла сегодня сессия -13! Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 038 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:38

Тоже за утро много и активность на 2 сайтах.
Вот вам и пн утро, кто бы мог подумать

#48989 Как прошла сегодня сессия -13! Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 038 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:39

А вчера, в вск, сидела выскребала, от скуки с ума чуть не сошла

#48990 Как прошла сегодня сессия -13! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 621 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:17

у меня сегодня морг, вчера было хорошо)

#48991 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 901 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:42

когда уже эти днищенские дни закончатся...по теме сделал минималку и то повезло просто один накидал, ну а в целом никого нет, что вечером что днем что ночью, у меня уже глаз дергается вот как то так я выгляжу 
85ee0117e0fd31377286c9ce27d2fc9d.jpg

#48992 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 262 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:11

Evgenia777 ахаха, я так выглядела с утра. Час просидела с копейками и улеглась спать. Спала так сладко словно мешок денег заработала и имею право отдохнуть от души.вернулась и сев не в свое время норм насобирала, наверное лицо стало поприятнее

#48993 Как прошла сегодня сессия -13! alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 527 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:43

очень энергозатратный приват на 60 минут, так зае что сил ноль, ну как тут высиживать положенные часы если я как бабка, измотал канадец, уже и то болит и се болит, мне 34, а будто 134

#48994 Как прошла сегодня сессия -13! CrystalMaiden

CrystalMaiden

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:10

очень энергозатратный приват на 60 минут, так зае что сил ноль, ну как тут высиживать положенные часы если я как бабка, измотал канадец, уже и то болит и се болит, мне 34, а будто 134

Ахахаха, мне тоже 34 и сегодня у меня был двухчасовой приват, я после него как выжатый лимон. Ушла в оффлайн и проспала час. Понимаю вас :D

#48995 Как прошла сегодня сессия -13! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 621 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:31

не смена а треш, пришел  мембер, который однажды хорошо потратился, к слову титан, в личке наобещал золотые горы,мол  ща я пополнюсь зажжем, я уже  в предвкушении сижу, давно должна уйти отдыхать, но сижу и жду, потом спрашиваю-  будем уже зажигать то?) а он начал оправдываться, мол доступа к картам нет и все такое. С какой же я злостью выходила из трансляции...Нахрена обещать, если ни на что не способен? Зато успел похвалиться,как он бабки спустил на бонге. Казался адекватным до сегодняшнего дня.
А в это время бедняга голд типал изо всех сил,чтобы хоть как то скрасить мое уныние upyers2.gif Зато сделала очередную пометку для себя, если чел,который раньше кидал по меню практически без слов, начинает разглагольствовать,токены можно не ждать.

ненавижу такие смены,они будто видят,что ты сегодня не востребована и издеваются над тобой,весь день одна hueta, хотя настроение хорошее было, зато когда какое-то шоу, всем нужна камера херамера, что-то по меню,личка и так далее. Бесят, сцуки.

Сообщение отредактировал RedGirl25: Сегодня, 19:39

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 91

7 пользователей, 48 гостей, 1 скрытых пользователей