Это на бонге??Это матюрка, около 50 лет. Она просто делала вид что играет с пусей. Причем видно было что она уже измотана и еле шевелится. Мне показалось что мембер то ли пьяный, то ли вмазанный. Немного нелогично типал (в итоге натипал 65 тыс ток). Но это конечно очень редко такое увидеть. Тетенька сорвала куш))А можно получить ответ что она в ответ делала, как отрабатывала такие типы ? Категория то одна , но лицо , энергетика у всех разная, фигура тоже, это ж такое либо зацепило либо нет, у меня за всё время работы двух лет и в помине не было таких типов, оторвала так оторвала девчуля, чё сказать повезло не сказано.Вышла онлайн. Решила пройтись по девушкам из моей категории. И у первой же увидела мембера которыйнатипал уже 48 тыс ток. И продллжает типать. Так что они есть, принцы есть!!!)))
Отправлено Вчера, 20:20
Отправлено Сегодня, 00:39
Это на бонге??
Это матюрка, около 50 лет. Она просто делала вид что играет с пусей. Причем видно было что она уже измотана и еле шевелится. Мне показалось что мембер то ли пьяный, то ли вмазанный. Немного нелогично типал (в итоге натипал 65 тыс ток). Но это конечно очень редко такое увидеть. Тетенька сорвала куш))
А можно получить ответ что она в ответ делала, как отрабатывала такие типы ? Категория то одна , но лицо , энергетика у всех разная, фигура тоже, это ж такое либо зацепило либо нет, у меня за всё время работы двух лет и в помине не было таких типов, оторвала так оторвала девчуля, чё сказать повезло не сказано.Вышла онлайн. Решила пройтись по девушкам из моей категории. И у первой же увидела мембера которыйнатипал уже 48 тыс ток. И продллжает типать. Так что они есть, принцы есть!!!)))
на бонге 65 000 тоенов только самозалив может быть..)))))
Отправлено Сегодня, 02:11
Поймала наконец-то норм эксклюзив
Но этот мейт взял и выкинул меня с учётки по приколу
Я уже была уверенна что сама мета вселенная ополчилась против меня
Но сразу сорвала долгий приват
Конечно, приват это вам не эксклюзив но тоже не плохо
Вообще у меня как правило с понедельника на воскресение норм идёт
Я так понимаю это потому что подругу колумбийки на выходных иди что-то типа того
В вэбки как говориться меньше народу больше кислороду
Отправлено Сегодня, 18:10
очень энергозатратный приват на 60 минут, так зае что сил ноль, ну как тут высиживать положенные часы если я как бабка, измотал канадец, уже и то болит и се болит, мне 34, а будто 134
Ахахаха, мне тоже 34 и сегодня у меня был двухчасовой приват, я после него как выжатый лимон. Ушла в оффлайн и проспала час. Понимаю вас
Отправлено Сегодня, 19:31
не смена а треш, пришел мембер, который однажды хорошо потратился, к слову титан, в личке наобещал золотые горы,мол ща я пополнюсь зажжем, я уже в предвкушении сижу, давно должна уйти отдыхать, но сижу и жду, потом спрашиваю- будем уже зажигать то?) а он начал оправдываться, мол доступа к картам нет и все такое. С какой же я злостью выходила из трансляции...Нахрена обещать, если ни на что не способен? Зато успел похвалиться,как он бабки спустил на бонге. Казался адекватным до сегодняшнего дня.
А в это время бедняга голд типал изо всех сил,чтобы хоть как то скрасить мое уныние Зато сделала очередную пометку для себя, если чел,который раньше кидал по меню практически без слов, начинает разглагольствовать,токены можно не ждать.
ненавижу такие смены,они будто видят,что ты сегодня не востребована и издеваются над тобой,весь день одна hueta, хотя настроение хорошее было, зато когда какое-то шоу, всем нужна камера херамера, что-то по меню,личка и так далее. Бесят, сцуки.
Сообщение отредактировал RedGirl25: Сегодня, 19:39
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 Dec 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 91
7 пользователей, 48 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Lanna, Yandex (22), Bing (12), ariel_1988, Google (1), Manifestor, Verdammte, Ляленька, Erika2024, Jacquelin