Дождалась своей награды за бомжарских 5 дней, на 6й словила почти 3ч приват. Но на этом все, если бы не этот приват, то я не знаю, так и осталась бы с копейками. А челы на xcams это отборные клоуны, уже полгода раздумываю уйти оттуда, оставить один сайт + может включать жасмин. Пришел чел на xcams, типо раб, но никогда много не тратил, ходил только в приваты, ну и давно не было, пришел давай меня обвинять что я потеряла в нем интерес. Естееессна потеряла, денег не приносит. Мол односторонние отношения, я сделал все что мог. У меня нет сил торговаться и объснять, как говорится если нужно объяснять, значит не нужно объяснять. Говорю ему, значит это гуд бай и блокернула его. Радуюсь, что становится легче и быстрее блочить дрочеров.
Отправлено 25 January 2025 - 11:58
"pee and anal in prv?" Это на xcams где приват дешманский, акуеть. Я фотки делала, камеру новую купила, макияж делаю, моюсь, бреюсь, красиво одеваюсь ага чтоб поссать и по*бать жопу за 0,3$ в минуту. Сук, ну как бесят а
у меня там один единственный раб есть выхожу и он в приват сразу берёт и лижет меня))))))
Отправлено 25 January 2025 - 11:59
Вот именно токсичной , сегодня один постояшка спрашивает , а вы темноты боитесь ?) Черт рогатый , я боюсь остаться без денег lol но вы о моем страхе не узнаете ) все думают что у меня тревожный тип привязанности , и я такая сижу и плачу когда теряю постояшек ( я переживаю только за баблишко ) Ладно все токсики были на месте почти минималка .
я тоже поймала себя на мысли что я бл не их ревную и люблю , а их токены)))) и всёёёё)
Отправлено 25 January 2025 - 12:02
Да это мы уже все проходили, можно конечно и выпить иногда бокал вина или 50гр коньяка но алкоголь же депрессант, то есть сначала у вас расслабление часа на 3 а потом обратный эффект , причем на регулярной основе накопительный. Жалко кожу и печень.Уже проще начать прибухивать, столько много всего. Это как мертвому припарки, пока мы находимся в этой токсичной среде, никакие пустырники не спасут. Я пила какое-то время цитрат магния, гинеколог назначила, нужно его постоянно пить, а там такие огромные таблетки, короче у меня нет сил всю эту хероту есть и пить. Я от стресса либо заедаю сладостями, либо хожу по квартире матерюсь, либо онлайн хамлю дрочерам, раньше в сериалы уходила на неделю.
А я купила триптофан, габа с Вит в6, ибо всю эту тоску я уже не выношу.Еще принимаю травяные успокоительные вечером, пустырник, валериана, хмель.девочки всем спасибо
всем добра(((
я купила магний ааххаах
Уж лучше бады пропить.
Сообщение отредактировал Wydra: 25 January 2025 - 12:03
Отправлено 25 January 2025 - 12:05
оооо вам помогаетт???? расскажите
А я купила триптофан, габа с Вит в6, ибо всю эту тоску я уже не выношу.Еще принимаю травяные успокоительные вечером, пустырник, валериана, хмель.девочки всем спасибо
всем добра(((
я купила магний ааххаах
Вроде помогает, габа с травяными точно хорошо помогает заснуть,триптофан попозже хочу пропить тк сейчас еще дофига всяких бадов пью для всего))
Отправлено 25 January 2025 - 12:08
Да это мы уже все проходили, можно конечно и выпить иногда бокал вина или 50гр коньяка но алкоголь же депрессант, то есть сначала у вас расслабление часа на 3 а потом обратный эффект , причем на регулярной основе накопительный. Жалко кожу и печень.
Уже проще начать прибухивать, столько много всего. Это как мертвому припарки, пока мы находимся в этой токсичной среде, никакие пустырники не спасут. Я пила какое-то время цитрат магния, гинеколог назначила, нужно его постоянно пить, а там такие огромные таблетки, короче у меня нет сил всю эту хероту есть и пить. Я от стресса либо заедаю сладостями, либо хожу по квартире матерюсь, либо онлайн хамлю дрочерам, раньше в сериалы уходила на неделю.
всем добра(((
я купила магний ааххаах
Уж лучше бады пропить.
Согласна, бухать это херово. Мне выросшей в семье алкоголиков как не знать. Я сама почти не пью, мне невкусно и сразу ссать хочется))
Отправлено 25 January 2025 - 12:23
оооо вам помогаетт???? расскажите
всем добра(((
я купила магний ааххаах
Вроде помогает, габа с травяными точно хорошо помогает заснуть,триптофан попозже хочу пропить тк сейчас еще дофига всяких бадов пью для всего))
я вроде устаю, ложусь спать , потом сниться всякая фигня, потом кот ложится, потом встаю в 7-30 ребенка в школу. короче вечно заебанная
Отправлено 25 January 2025 - 12:45
Афабазол, препарат накопительного действия,одноразово поможет, только в качестве плацебо, как самовнушение, что он действует)
афобазол в помощь ) Я не пью таблетки , но когда совсем нервишки он нормдевочки всем спасибо
всем добра(((
я купила магний ааххаах
кусь ) там курс 2 недели -2 мес
Отправлено 25 January 2025 - 16:30
Я была борзой аж три дня прогуляла из-за месяков
Хорошо, конечно, отдохнуть
Жаль только мне за это никто не платит
Вот сейчас буду пытаться две нормы высидеть
Чтобы получить хоть какой-то прожиточный минимум в итоге
Да прибудут со мной Боги вэбками как и во всеми нами, девочки
Отправлено 25 January 2025 - 19:04
у меня как начался 2025 так просто сплошной трешак, жилье искала и оформляла с таким трудом,чутли не на каждом этапе трудности, тут вроде бы уже всё, осталось вещи перевезти, целую неделю не стримила, приводила квартиру в порядок, и тут выхожу постримить денёк а меня на стримейте заблочили
уже такое чувство, что с меня этот весь месяц издевается вселенная((( у меня уже сплошной нервный срыв
я предвкушаю что перерегистрация будет долгой,так как это стримейт, он любит подраконить нервы
Отправлено 25 January 2025 - 19:26
у меня как начался 2025 так просто сплошной трешак, жилье искала и оформляла с таким трудом,чутли не на каждом этапе трудности, тут вроде бы уже всё, осталось вещи перевезти, целую неделю не стримила, приводила квартиру в порядок, и тут выхожу постримить денёк а меня на стримейте заблочили
уже такое чувство, что с меня этот весь месяц издевается вселенная((( у меня уже сплошной нервный срыв
я предвкушаю что перерегистрация будет долгой,так как это стримейт, он любит подраконить нервы
А за шо заблочили то, если не секрет?
По теме: пока удача ко мне не поворачивается свои святым ликом
Отправлено Вчера, 00:20
Смена очень тухлая, вторую неделю выходные не оправдывают ожидания . В чате в основном гости. Понимаю, что вебкам это не про стабильность. Но, стабильные крохи - это еще хуже. Все мемберы передохли... приперся темнокожий постоянник, который берет приват на час и больше и для него нужно делать прямо реалистичное шоу, не расслабляясь ни на секунду, общения ноль. чувак искренно верит, что на сайте сидят мега голодные тетки и их нужно драть без остановки))) можно было бы заработать. но, я закрылась. не хочу. вот, такой ппц.
Сообщение отредактировал Peppy: Вчера, 00:31
Отправлено Вчера, 01:35
3,5 часа в 0. Закрылась, с такими качелями трафика смысла сидеть нет. Лучше спать. Придется завтра вне свое время выйти днём. Что-то ночи стали никакими
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 Dec 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 91
6 пользователей, 50 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (23), Lanna, Bing (10), ariel_1988, Google (1), Manifestor, Verdammte, Ляленька, Erika2024