Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 48994

#48941 Как прошла сегодня сессия -13! Emotional1

Emotional1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 11:28

Дождалась своей награды за бомжарских 5 дней, на 6й словила почти 3ч приват. Но на этом все, если бы не этот приват, то я не знаю, так и осталась бы с копейками. А челы на xcams это отборные клоуны, уже полгода раздумываю уйти оттуда, оставить один сайт + может включать жасмин. Пришел чел на xcams, типо раб, но никогда много не тратил, ходил только в приваты, ну и давно не было, пришел давай меня обвинять что я потеряла в нем интерес. Естееессна потеряла, денег не приносит. Мол односторонние отношения, я сделал все что мог. У меня нет сил торговаться и объснять, как говорится если нужно объяснять, значит не нужно объяснять. Говорю ему, значит это гуд бай и блокернула его. Радуюсь, что становится легче и быстрее блочить дрочеров. 

#48942 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 262 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 11:49

Выходной а как будни. Они наверное ночью наигрались. До нормы личной осталось чуток, а добить никак. Уже мое минимальное время высядки скоро закончится

#48943 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 544 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 11:58

"pee and anal in prv?" Это на xcams где приват дешманский, акуеть. Я фотки делала, камеру новую купила, макияж делаю, моюсь, бреюсь, красиво одеваюсь ага чтоб поссать и по*бать жопу за 0,3$ в минуту. Сук, ну как бесят а

у меня там один единственный раб есть выхожу и он в приват сразу берёт и лижет меня)))))) 

#48944 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 544 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 11:59

Вот именно токсичной , сегодня один постояшка спрашивает , а вы темноты боитесь ?)  Черт рогатый ,  я боюсь остаться без денег lol но вы о моем страхе не узнаете ) все думают что у меня тревожный тип привязанности ,  и я такая сижу и плачу когда теряю постояшек ( я переживаю только за баблишкоdevil_2.gif  ) Ладно все токсики были на месте почти минималка . devil_2.gif

я тоже поймала себя на мысли что я бл не их ревную и люблю , а их токены)))) и всёёёё)

#48945 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 985 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 12:02

девочки всем спасибо
всем добра(((
я купила магний ааххаах laughing.gif

А я купила триптофан, габа с Вит в6, ибо всю эту тоску я уже не выношу.Еще принимаю травяные успокоительные вечером, пустырник, валериана, хмель.

оооо вам помогаетт???? расскажите

#48946 Как прошла сегодня сессия -13! Wydra

Wydra

Member

• Newbies
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 12:02

девочки всем спасибо
всем добра(((

А я купила триптофан, габа с Вит в6, ибо всю эту тоску я уже не выношу.Еще принимаю травяные успокоительные вечером, пустырник, валериана, хмель.
Уже проще начать прибухивать, столько много всего.biggrin.png Это как мертвому припарки, пока мы находимся в этой токсичной среде, никакие пустырники не спасут. Я пила какое-то время цитрат магния, гинеколог назначила, нужно его постоянно пить, а там такие огромные таблетки, короче у меня нет сил всю эту хероту есть и пить. Я от стресса либо заедаю сладостями, либо хожу по квартире матерюсь, либо онлайн хамлю дрочерам, раньше в сериалы уходила на неделю.
Да это мы уже все проходили, можно конечно и выпить иногда бокал вина или 50гр коньяка но алкоголь же депрессант, то есть сначала у вас расслабление часа на 3 а потом обратный эффект , причем на регулярной основе накопительный. Жалко кожу и печень.
Уж лучше бады пропить.

Сообщение отредактировал Wydra: 25 January 2025 - 12:03

#48947 Как прошла сегодня сессия -13! Wydra

Wydra

Member

• Newbies
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 12:05

девочки всем спасибо
всем добра(((

Вроде помогает, габа с травяными точно хорошо помогает заснуть,триптофан попозже хочу пропить тк сейчас еще дофига всяких бадов пью для всего))

#48948 Как прошла сегодня сессия -13! Emotional1

Emotional1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 12:08

девочки всем спасибо
всем добра(((

Уже проще начать прибухивать, столько много всего.biggrin.png Это как мертвому припарки, пока мы находимся в этой токсичной среде, никакие пустырники не спасут. Я пила какое-то время цитрат магния, гинеколог назначила, нужно его постоянно пить, а там такие огромные таблетки, короче у меня нет сил всю эту хероту есть и пить. Я от стресса либо заедаю сладостями, либо хожу по квартире матерюсь, либо онлайн хамлю дрочерам, раньше в сериалы уходила на неделю.
Да это мы уже все проходили, можно конечно и выпить иногда бокал вина или 50гр коньяка но алкоголь же депрессант, то есть сначала у вас расслабление часа на 3 а потом обратный эффект , причем на регулярной основе накопительный. Жалко кожу и печень.
Уж лучше бады пропить.

Согласна, бухать это херово. Мне выросшей в семье алкоголиков как не знать. Я сама почти не пью, мне невкусно и сразу ссать хочется))

#48949 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 985 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 12:23

девочки всем спасибо
всем добра(((

Вроде помогает, габа с травяными точно хорошо помогает заснуть,триптофан попозже хочу пропить тк сейчас еще дофига всяких бадов пью для всего))

я вроде устаю, ложусь спать , потом сниться всякая фигня, потом кот ложится, потом встаю в 7-30 ребенка в школу. короче вечно заебанная

#48950 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 229 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 12:45

девочки всем спасибо
всем добра(((

афобазол в помощь ) Я не пью таблетки , но когда совсем нервишки он норм original.gif
Афабазол, препарат накопительного действия,одноразово поможет, только в качестве плацебо, как самовнушение, что он действует)

кусь ) там курс 2 недели -2 мес 

#48951 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 102 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 13:15

Блэт, астрологи объявили год ретроградного Меркурия

Так год отшельника ведь. Как его ни называй - все равно жить надо и стараться работать надо.

#48952 Как прошла сегодня сессия -13! CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • 829 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 13:52

Все последние годы можно назвать одним сплошным ретроградным меркурием, последний не ретроградный год был 2019., Эх.... Все хватит ныть, пошла работать

#48953 Как прошла сегодня сессия -13! Wydra

Wydra

Member

• Newbies
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 14:44

Это точно, как 2020 с ковида начался так и понеслось.Частенько вспоминаю 2016-2019 года, как будто другая реальность.

#48954 Как прошла сегодня сессия -13! Erika2024

Erika2024

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 14:52

девочки а у кого есть дети как вы работаете?что говорите..у меня пока 2 года ребенку ..но вообще не понимаю как все скрыть да еще и все вкурсе чем я занимаюсь(

#48955 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 706 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 16:30

Я была борзой аж три дня прогуляла из-за месяков shifty.gif

Хорошо, конечно, отдохнуть

Жаль только мне за это никто не платит 

Вот сейчас буду пытаться две нормы высидеть 

Чтобы получить хоть какой-то прожиточный минимум в итоге 

Да прибудут со мной Боги вэбками как и во всеми нами, девочки  wub.png

#48956 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 827 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 19:04

у меня как начался 2025 так просто сплошной трешак, жилье искала и оформляла с таким трудом,чутли не на каждом этапе трудности, тут вроде бы уже всё, осталось вещи перевезти, целую неделю не стримила, приводила квартиру в порядок, и тут выхожу постримить денёк а меня на стримейте заблочили
уже такое чувство, что с меня этот весь месяц издевается вселенная((( у меня уже сплошной нервный срыв crying.gif crying.gif crying.gif 
я предвкушаю что перерегистрация будет долгой,так как это стримейт, он любит подраконить нервы

#48957 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 706 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 19:26

у меня как начался 2025 так просто сплошной трешак, жилье искала и оформляла с таким трудом,чутли не на каждом этапе трудности, тут вроде бы уже всё, осталось вещи перевезти, целую неделю не стримила, приводила квартиру в порядок, и тут выхожу постримить денёк а меня на стримейте заблочили
уже такое чувство, что с меня этот весь месяц издевается вселенная((( у меня уже сплошной нервный срыв crying.gif crying.gif crying.gif 
я предвкушаю что перерегистрация будет долгой,так как это стримейт, он любит подраконить нервы

А за шо заблочили то, если не секрет? shocked.gif

По теме: пока удача ко мне не поворачивается свои  святым ликом idontno.gif

#48958 Как прошла сегодня сессия -13! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 885 сообщений

Отправлено Вчера, 00:20

Смена очень тухлая, вторую неделю выходные не оправдывают ожидания . В чате в основном гости. Понимаю, что вебкам это не про стабильность. Но, стабильные крохи - это еще хуже. Все мемберы передохли... приперся темнокожий постоянник, который берет приват на час и больше и для него нужно делать прямо  реалистичное шоу,  не расслабляясь ни на секунду, общения ноль.  чувак искренно верит, что на сайте сидят мега голодные тетки и их нужно драть без остановки)))  можно было бы заработать. но, я закрылась. не хочу. вот, такой ппц.

Сообщение отредактировал Peppy: Вчера, 00:31

This World Likes Winners Изображение

#48959 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 344 сообщений

Отправлено Вчера, 01:27

Сегодня отдыхала день, завтра настраиваюсь на продуктивный рабочий лад. Заметила, что для хорошего самочувствие мне обязательно нужно хорошо выспаться, и тогда ведь день как по маслу! 

#48960 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено Вчера, 01:35

Хз что снова происходит на бонге, но такого пифдеца с трафиком давно не было, одни боты! Вышла в 22 по мск, захватила 1 час этой гребанной акции. Так вот во время акции трафик был больше чем после. Вернее во время хкамса всегда трафик в 2-3раза меньше обычного. Но в этот раз после хкамса, перезагружалась раз 20, вроде все ок без лагов трансляция. Но трафик тупо то 100 то резко летел вниз аж до 30. Тупо гости и серые. Даже на горячую заставку брб набегало 350 всего, обычно под косарь...
3,5 часа в 0. Закрылась, с такими качелями трафика смысла сидеть нет. Лучше спать. Придется завтра вне свое время выйти днём. Что-то ночи стали никакими

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 91

6 пользователей, 50 гостей, 1 скрытых пользователей