Я замяла целое кило сушей в одно рыльце днём
разве это не роскошь?)
Конечно! Причём очень большая !
Я аж так объелась с того что такую роскошь уже месяцами не вижу, что почти лопнула по швам от переедания
Зато теперь не хочется роскошничать
Отправлено 11 Январь 2025 - 00:03
разве это не роскошь?)
Конечно! Причём очень большая !
Я аж так объелась с того что такую роскошь уже месяцами не вижу, что почти лопнула по швам от переедания
до следующего приступа роскошной жизни)
вы молодец, надо себя радовать, баловать и лелеять))))
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 11 Январь 2025 - 01:08
Порой меня так бонга раздражает, что ухожу в подглядки на ней на пару часов, а на других работаю )
то же самое!! бесит именно бонга.. не знаю с чем связано....
раздражает, потому что ты потратил время и усилия, а тебе не платят или предлагают низкую оплату. Это ощущается как неуважение к твоему труду и недооценка твоих усилий.
Отправлено 11 Январь 2025 - 01:10
Особенно хкамс, когда планируешь выйти))) хорошо, что в тг пикнуло, что с 7 до 13 по МСК будет хкамс, можно будильник отключать и выспаться))) а то думала с часов 9-10 до обеда выйти онлайн на бонгу...то же самое!! бесит именно бонга.. не знаю с чем связано....
Порой меня так бонга раздражает, что ухожу в подглядки на ней на пару часов, а на других работаю )
Отправлено 11 Январь 2025 - 05:27
А фиг его знает, роскошь ли с такими ценами на продукты ? Заказала вчера набор на двоих: 1400. Поели на ужин , ещё и на обед остались. Купить продуктов на ужин на двоих те же самые деньги))Конечно! Причём очень большая !
разве это не роскошь?)
Отправлено 11 Январь 2025 - 06:03
Отправлено 11 Январь 2025 - 07:55
давно я не видела, чтобы ехотловеа так сильно скакала и дергалась от 100 токенов, та которая сидела и игнорила 1000))), хотя хз, может 1000 был самозалив, а эти настощие, но скачет она там на славу...
у меня по нулям, вчера была половина минималки курильщика, а сегодня чистый ноль хахахахха
а я еще встала в субботу пораньше, думала меня все ждут))
Отправлено 11 Январь 2025 - 09:56
Тоже давно не работала заказывала два дня подряд суши выходит по деньгам также что самому готовить, мне настолько лень все было что мусор было в падлу выносить идти куда то в итоге набролось 6 пакетов ели заставила себя хоть выйти мусор вынести
Зато выспалась набила брюхо кайф ни капли сожаления
Сейчас так цены на продукты выросли, что реально проще доставку заказывать, чем самой у плиты стоять, если одна живешь. Все равно недоеденное на следующий день не хочется, а потом тупо испортится.
Отправлено 11 Январь 2025 - 13:04
Отправлено 11 Январь 2025 - 13:25
Боже, у меня уже глаз дерагается от этих клоунов. В коем то веке решила выйти на стрим на свой др, все таки посты были заранее оповещены, но нет. Временя щедрости прошли, раньше реально собирала подарки на праздники, сейчас они клянчат скидки как подарки на мой же др. Конченые, нет слов. Трафик как в понедельник
Отправлено 11 Январь 2025 - 14:02
Боже, у меня уже глаз дерагается от этих клоунов. В коем то веке решила выйти на стрим на свой др, все таки посты были заранее оповещены, но нет. Временя щедрости прошли, раньше реально собирала подарки на праздники, сейчас они клянчат скидки как подарки на мой же др. Конченые, нет слов. Трафик как в понедельник
Отправлено 11 Январь 2025 - 14:23
Отправлено 11 Январь 2025 - 17:30
У меня в НГ просто шикарно было, 26-28, 31, 1 и 2 они типали как раз просто так, за веселый вайб и улыбку я месячную норму собрала. Зато последние несколько дней круглый ноль и людей просто нет. Стабильность - это не про вэбкам хD в моем случае точно.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
12 пользователей, 127 гостей, 2 скрытых пользователей