Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 48517

#48461 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 092 сообщений

Отправлено 04 Январь 2025 - 22:33

Странный русский чел позвал в приват, включил камеру. Рука лежала просто на теле (не на члене!).
На протяжении всего дела он не др*чил, а потом начал писать в лс из серии «о да, кончаю вау как хорошо».
Я ничего не поняла.
Спросила, где оргазм, сказал, что все было и странно, что я этого не увидела.
Но… ничего не было…

Что это за фигня?

Смена прошла норм, но я задолбалась гарцевать 12 часов

был много лет назад неск.лет постоянник покупал скайп-видеозвонки,но у нас с ни был устный договор обоюдное изучение языка,такой себе скипинг клаб.ВСегда сидел в домашнем рабочем кабинете с бокалом вина в махровом халате по 40 минут.Ничего не дро4ил или как-то это делал скрыто,может рука в кармане,я хз.В конце всегда кончал это видно по лицу и грил,что надо сходить в душ смыть .Второй еврей вообще сидел в брюках,ничего не дергал,строчил комплименты,в конце кончал,наверное в штаны и благодарил.Они там такие уже что зрительно кончают.хаха

#48462 Как прошла сегодня сессия -13! Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 088 сообщений

Отправлено 04 Январь 2025 - 22:38

urLOVE до чего техника дошла)))) 

ну не знаю, я вообще ничего не заметила) хотя все было в кадре... 

видишь оргазм? а он есть)))) 

мели Емеля, твоя неделя

#48463 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 929 сообщений

Отправлено Вчера, 00:18

4 часа типали ровна двое! Постояшки! Один ради него и вышла за полчаса минималку, как всегда. Другой мини постояшка пару пунктов меню типа сиси, попа) Остальные сидят ждуны, ну и я сижу играю в раздачу банов. В общем ничего нового, халявщиков тьма...

#48464 Как прошла сегодня сессия -13! KamillaSporty

KamillaSporty

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено Вчера, 00:38

Тантрическая дрочка, девачки))

#48465 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 095 сообщений

Отправлено Вчера, 01:20

Вообще пусто. Точнее люди не хотят платить, а все на халяву хотят
А ещё, как вы работаете больными. Мне нужны деньги, а заболела...но невозможно же с насморком сидеть.

#48466 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 092 сообщений

Отправлено Вчера, 01:30

А ещё, как вы работаете больными. Мне нужны деньги, а заболела...но невозможно же с насморком сидеть.

мне помпгает синупрет форте 3 таблетки в сутки.Но у меня хр.гайморит.ОН не проявляет себя,но если заболею то 2-3 недели мучений.С синупретом 3-4 часа помагает потом по новой,еще я пью парацетамол,у меня когда насморк болит сильно голова.А самый действенный для меня метод это хорошо попариться в сауне,лучше типа русской бани.НО не всегда в таком состоянии могу,боюсь,что мне станет плохо.

#48467 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 092 сообщений

Отправлено Вчера, 01:36

Тантрическая дрочка, девачки))

а вообще пофиг что у них там в голове.Кон4ил или нет,это их проблемы,главное что б потратил побольше в привате.Из недавних перлов.ОДин попросил в зуме показать мой язык.Второй,который брал неск.приватов подряд,заявил столько стараний и все насмарку.Грю как я такая "красивая и сексуальная"ржу я такой себя не считаю,а ты не кон4чил.Оказывается дословно он не смог почувствовать "текстуру моего языка".Такого я еще не слышала.НО он слава богу все равно остался доволен.Насыпал,когда прщался купу комплиментов.

#48468 Как прошла сегодня сессия -13! госпожа-любовница

госпожа-любовница

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено Вчера, 01:38

Нормально, приваты есть, но НЕТ больше той новогодней суеты на сайте. 

#48469 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 095 сообщений

Отправлено Вчера, 02:29

мне помпгает синупрет форте 3 таблетки в сутки.Но у меня хр.гайморит.ОН не проявляет себя,но если заболею то 2-3 недели мучений.С синупретом 3-4 часа помагает потом по новой,еще я пью парацетамол,у меня когда насморк болит сильно голова.А самый действенный для меня метод это хорошо попариться в сауне,лучше типа русской бани.НО не всегда в таком состоянии могу,боюсь,что мне станет плохо.
Буду иметь в виду. Благодарю.
Особенно бесят бесплатные просьбы и сношения мозгов в таком состоянии.

#48470 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено Вчера, 05:34

Скучно+чб глючит жутко

#48471 Как прошла сегодня сессия -13! nina08

nina08

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено Вчера, 06:22

И скучно и грустно( почти некого .Был 1 маленький приват и всё. Ещё блин ногу так хорошо подвернула. что еле передвигаюсь.

#48472 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 889 сообщений

Отправлено Вчера, 10:12

Как же ощущается на стрипе, когда дают трафик, а когда нет, до 600 скор доходит и все , след смена уже 40 серых и три цветных, идет спад, хотя вчера при том же скоре было 80 человек и цветные шли и писали и типали, щас сидим ждем опять

#48473 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 889 сообщений

Отправлено Вчера, 11:33

Беру свои слова назад, пока тизю, толпа зевак собирается и все 80 , не типают или по токену

#48474 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 301 сообщений

Отправлено Вчера, 12:40

Даю себе день две прийти в норму, если нос - грею солью, парю ноги 15-20 минут перед сном, шерстяные носки на ночь. Промываю из нетто пота подсоленной водой, чайная ложка соли на литр воды. Ну и как говориться, насморк если его лечить проходит за 7 дней, а если не лечить - за неделю. 

Сообщение отредактировал Oljalja: Вчера, 12:40

#48475 Как прошла сегодня сессия -13! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 589 сообщений

Отправлено Вчера, 13:17

я смотрю многие заболели под новый год....у меня муж 31 заболел, я держалась, а сегодня все, сдаласьermm.gif  подруга тоже заболела 31-го. 
Мне помогает ринза хоть как то держаться в такие дни. Ну и капаю бесконечно( зависимость от капель у меня и так есть ,если что))

#48476 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 790 сообщений

Отправлено Вчера, 14:34

Девочки, иммунка слабая если часто простываете. Как минимум проверьте уровень вит Д3. Как максимум там комплекс мероприятий, в одном сбщ не рассказать.
Он за иммунку тянет много. У большинства сдающих он всегда низкий

#48477 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 790 сообщений

Отправлено Вчера, 15:13

У меня все дни эти после н.г. набегом прибегут кассу сделают и тишина, хоть люди и сидят в чате. За три часа сегодня прилично получилось, хоть и вышла с большим опозданием на стрим, ушла потом на перерыв и вот выйду щас после него.
Во второй половине дня за эти дни вообще можно было не выходить. Вся касса была только в первые два три часа, а потом до вечера тихо.

#48478 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 889 сообщений

Отправлено Вчера, 15:36

У меня никто не накидал и минималки курильщика (( кончилась категория Рождество, снова тухло (((

#48479 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 095 сообщений

Отправлено Вчера, 16:25

я смотрю многие заболели под новый год....у меня муж 31 заболел, я держалась, а сегодня все, сдаласьermm.gif подруга тоже заболела 31-го.
Мне помогает ринза хоть как то держаться в такие дни. Ну и капаю бесконечно( зависимость от капель у меня и так есть ,если что))

Так вы к врачу сходите, может там нужно рино или септо пластику сделать, перегородку поровнять. А если все физиологически нормально, то просто лазером прижечь ткани глубоко в носу и будет дышать, и не нужны спреи и капли.
А вообще я то на препаратах поработала и толку, вымотала организм ещё больше, сегодня как зомби. Зато почти минималку наскребла. Вот и думаю а стоило ли оно того. Ещё ж свет выжигает глаза, которые и так в болезнь света боятся и текут. Теперь целый день сплю.

#48480 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 507 сообщений

Отправлено Вчера, 16:34

Я весь декабрь проболела. Сначала просто горло болело, потом переросло в пневмонию. Была такая слабость, что вообще не до работы и не до этих праздников. Думала быстрее бы выздороветь и в больницу не загреметь.
Берегите себя, девочки! Не забивайте на свое здоровье и не ставьте работу превыше всего!
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 111

5 пользователей, 85 гостей, 0 скрытых пользователей