Так, ну сегодня кран закрылся, сижу в тишине, так парочка двухминутных приватов и недорогие типы на встать и на ножки...
Отправлено 04 January 2025 - 02:58
боже девочки как я рада помните рассказывала один урод просидел 15 мин в привате в новогд.ночь а потом вернул деньги.Я ничего не писала в саппорт,а они сами просмотрели приват и мне вернули деньги.ВСе таки новый год это волшебство.
а что за сайт ..?
польский.
Отправлено 04 January 2025 - 03:46
На протяжении всего дела он не др*чил, а потом начал писать в лс из серии «о да, кончаю вау как хорошо».
Я ничего не поняла.
Спросила, где оргазм, сказал, что все было и странно, что я этого не увидела.
Но… ничего не было…
Что это за фигня?
Смена прошла норм, но я задолбалась гарцевать 12 часов
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 04 January 2025 - 12:21
Бонга вечер ночь сдохли все!3 часа 6токенов)))) ждут короля, который устроит им шоу на шару... трафик скачет, то ли снова на днях эта хкамс акция...то, ли новшевства какие-то внедряют... Но, я решила уйти спать,потому что опыт говорит если сайт лагает и настроения нет, значит не стоит зря тратить время))) к слову, вчера было все ок. Сегодня странное отображение мемберов, чат зависает и лс... Надеюсь это обнова, а не хкамс)))
да эти блохи уже достали-прыгает бегает с балансом одним и тем же неделю..... раздражает просто не по детски-баню, пох на балансы их....
Отправлено 04 January 2025 - 15:55
На бонге смотрю на дату реги и статус. Голдов до 2022 баню сразу, раз за 2-3 года 500€ не потратил ни на кого значит, жмот и халявшик! Тоже самое с платинум, только до 2021. 2023-2024 и анлимов, сапфиров, титанов не трогаю, только если прям сами невыпросят хамством. Хотя сейчас и анлимов смотрю профиль если больше 1к он подписан на моделей тоже можно в бан. Есть на бонге анлим с 150к+ токенов баланс, с регой 2013 вроде... Явно пополнился, чтобы быть анлимом и не тратит не на кого ни токена! Иначе был бы уже титаном, как минимум. У меня аллергия на их хитрожопость, поэтому в бане почти 20к халявщиков сидит. Бесплатных тоже баню, шанс даю на пополнение с регой до полугода)да эти блохи уже достали-прыгает бегает с балансом одним и тем же неделю..... раздражает просто не по детски-баню, пох на балансы их....
Бонга вечер ночь сдохли все!3 часа 6токенов)))) ждут короля, который устроит им шоу на шару... трафик скачет, то ли снова на днях эта хкамс акция...то, ли новшевства какие-то внедряют... Но, я решила уйти спать,потому что опыт говорит если сайт лагает и настроения нет, значит не стоит зря тратить время))) к слову, вчера было все ок. Сегодня странное отображение мемберов, чат зависает и лс... Надеюсь это обнова, а не хкамс)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 Dec 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 118
5 пользователей, 78 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Sogomah, Yandex (27), Просто фаталити, alexandra1, Bing (5), Charline, KUROCHKA, Google (3)