Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 48468

#48421 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 02 Январь 2025 - 18:16

Девочки всех с НГ всем желаю кучу бабла и щедрых постояшек)) У меня критические дни выпали на Кристмас,не работала,с 27 по 30 работа шла средне,потом два дня офф и вот вышла сегодня и оч даже неплохо,реально чувствуется что мало моделей)) Так бы всегда было)) С общем всех с праздничком,пусть  этот год будет прибыльным и ненапряжным ураааballoon.gif party.gif clap.gif

#48422 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений

Отправлено 02 Январь 2025 - 19:51

Так хотела в Новогоднюю ночь постримить, но бухой мч сидел у меня на ушах чуть ли не до вечера 1 числа. Обидно :(
А сейчас мемов ещё меньше чем до НГ
Эх. За декабрь заработала в 2 раза меньше чем в прошлом году

#48423 Как прошла сегодня сессия -13! Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 02 Январь 2025 - 20:03

Я сидела 4 часа первых в тишине , думала все , ладно пол минималки сделала и пойду хоть погуляю в красивый день но нет, как собралась уходить появился актив. Сначала была злая - типа вы где были пока я куковала а потом ни минуты не дали почилить, в итоге 9 часов онлайна , актива много, предложений было больше чем обычно. На бонге хороший актив, сидели общались на кайфах часами на чб сначала тухляк потом норм.

Сообщение отредактировал Tuberosa: 02 Январь 2025 - 20:06

#48424 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 746 сообщений

Отправлено 02 Январь 2025 - 20:13

Вчера 1го числа с 7 утра по мск до 2 часов 2го января уже. 19 часов марафон. Очень было для меня радостно, что пришли самые топ типеры мои, не забыли, давно не видела их.
Под конец стрима буквально засыпала, но обыграла это под шоу, многие наверняка не заметили, только свои, кто с утра меня видел, могли заметить.
Поспала не долго, не выспалась, неспешно проснулась, свои дела неспешно поделала до вечера, чувствую усталость.
И час назад вышла на пару часов перед сном на разведку. Сегодня уже без марафона).
Сейчас уже заметно пыл поостыл у менов. За час полминим. И моделей больше вышло и трафик распределяется по всем нам).

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 02 Январь 2025 - 20:21

#48425 Как прошла сегодня сессия -13! KamillaSporty

KamillaSporty

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 02 Январь 2025 - 22:51

В этот год у меня наоборот было 31 движ, а первого уже хуже. Во все  прошлые было - 31 так сяк, а первого прям огонь. 

Сеодня норм, как хороший выходной. Но ни в один из дней никакой феерии не было, все по меню или приваты с повседневным выносом мозгов.

#48426 Как прошла сегодня сессия -13! CrystalMaiden

CrystalMaiden

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 02 Январь 2025 - 23:12

Я тут 31го отписалась, что пойду работать, так некуда я и не вышла :D
Сегодня был первый онлайн в этом году и ВАУ шесть минималок (95% сделала их на CB, SC вообще не о чём был сегодня) за 7 часов! Очень хороший траффик был и очень много типперов. В общем всем успехов и хорошего настроения!

#48427 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 338 сообщений

Отправлено 02 Январь 2025 - 23:41

Третий день подряд хорошо идет) сегодня заметила, что практически весь трафик идет из UK. Хотя, обычно моя публика - это штаты.

#48428 Как прошла сегодня сессия -13! госпожа-любовница

госпожа-любовница

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 03 Январь 2025 - 00:26

Поздний вечер-ночь, траффик уже меньше гораздо, но работать можно. Еще остались живые с балансомstuart.gif . Среднячок такой, не сильно плохо, но и не хорошо.

#48429 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 929 сообщений

Отправлено 03 Январь 2025 - 01:23

Бонга вечер ночь сдохли все!3 часа 6токенов)))) ждут короля, который устроит им шоу на шару... трафик скачет, то ли снова на днях эта хкамс акция...то, ли новшевства какие-то внедряют... Но, я решила уйти спать,потому что опыт говорит если сайт лагает и настроения нет, значит не стоит зря тратить время))) к слову, вчера было все ок. Сегодня странное отображение мемберов, чат зависает и лс... Надеюсь это обнова, а не хкамс)))

#48430 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 084 сообщений

Отправлено 03 Январь 2025 - 01:46

девочки если не секрет сколько у вас стоит минута привата?я вот хотела попробовать поднять цену 31 в 2 раза.Поставила 7-8 дол минута и сидела 1.5 часа на первой странице без приватов.В итоге снова понизила если 5 мин привата то минута 3.8 дол если от 10 мин и выше 3.3 д. и сразу начали брать.ВОт думаю в нынешнее время это наверное дешево или меня не ценятidontno.gif .Ну и всякие БДСМ.унижения или спрашивали принять душ(НО НЕ ПОШЛИ)там по запросу от 10-15 бакс минута,но это у меня единичные случаи,так как не говорю на языке сайта голосом только пишу только отдел слова голосом,а на инглише они не хотят.

#48431 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 084 сообщений

Отправлено 03 Январь 2025 - 02:10

боже девочки как я рада помните рассказывала один урод просидел 15 мин в привате в новогд.ночь а потом вернул деньги.Я ничего не писала в саппорт,а они сами просмотрели приват и мне вернули деньги.ВСе таки новый год это волшебство.

#48432 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 156 сообщений

Отправлено 03 Январь 2025 - 03:22

боже девочки как я рада помните рассказывала один урод просидел 15 мин в привате в новогд.ночь а потом вернул деньги.Я ничего не писала в саппорт,а они сами просмотрели приват и мне вернули деньги.ВСе таки новый год это волшебство.

а что за сайт ..?

#48433 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 123 сообщений

Отправлено 03 Январь 2025 - 08:46

девочки если не секрет сколько у вас стоит минута привата?я вот хотела попробовать поднять цену 31 в 2 раза.Поставила 7-8 дол минута и сидела 1.5 часа на первой странице без приватов.В итоге снова понизила если 5 мин привата то минута 3.8 дол если от 10 мин и выше 3.3 д. и сразу начали брать.ВОт думаю в нынешнее время это наверное дешево или меня не ценятidontno.gif .Ну и всякие БДСМ.унижения или спрашивали принять душ(НО НЕ ПОШЛИ)там по запросу от 10-15 бакс минута,но это у меня единичные случаи,так как не говорю на языке сайта голосом только пишу только отдел слова голосом,а на инглише они не хотят.

На одном сайте 3,4$/мин, на другом 4$/мин, на стримрее было 3,5$. У меня цена привата просто определяет целевую аудиторию, чтоб адекватные ходили. По моей статистике 90% дохода идёт с вибро и подарков, так что доход с самого привата - это чисто доп бонус.
Обычно высокая цена привата стоит у тех, кто нацелен работать во фри, а приваты не любит.
Я ставила цены выше. Аудитория идёт та же, но приваты берут реже, соответственно заработок ниже. Я думала, придут те, кто побогаче, но нет. И я оставила эти цены в итоге.
Но это, конечно, нужно самой экспериментировать.

#48434 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 584 сообщений

Отправлено 03 Январь 2025 - 09:40

КАКОЙ УЖАС... Я НИКОМУ НЕ НУЖНА 

#48435 Как прошла сегодня сессия -13! DreamDream

DreamDream

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 03 Январь 2025 - 11:56

Такое себе начало года...Смена почти в 0

Model • Dancer • DJ | Психолог

#48436 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 746 сообщений

Отправлено 03 Январь 2025 - 12:09

У меня 90 ткн приват эксклюзив. Обычный прв был дешево, сначала 8 потом 16 с предоплтми. Месяц назад повысила до цены эксклюзива по90. Разницы в шоу нет. В обоих подглядок нет. До повышения цены была разница, сейчас убрала ее. Но приваты не основной заработок. Но иногда в отдельные дни именно прв делает кассу.
А также повысила цену на тикет. Тикет не был дешевым, но я чуток ещё накинула. Поминутно ходить им дорого, в тикет ходят охотно, более выгодно им и для меня в принципе тож, три человека если зайдут, то за полчаса уже минималка есть. И нет головняка с тик так по времени ни для них ни для меня. И в тикете как я сама хочу, делаю. Со спец запросами это плиз гоу в прв или тип меню работает тож на самые популярные запросы. Могу сделать исключение на не сложные запросы, если рядом кидает токены.

девочки если не секрет сколько у вас стоит минута привата?я вот хотела попробовать поднять цену 31 в 2 раза.Поставила 7-8 дол минута и сидела 1.5 часа на первой странице без приватов.В итоге снова понизила если 5 мин привата то минута 3.8 дол если от 10 мин и выше 3.3 д. и сразу начали брать.ВОт думаю в нынешнее время это наверное дешево или меня не ценят:idontno: .Ну и всякие БДСМ.унижения или спрашивали принять душ(НО НЕ ПОШЛИ)там по запросу от 10-15 бакс минута,но это у меня единичные случаи,так как не говорю на языке сайта голосом только пишу только отдел слова голосом,а на инглише они не хотят.

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 03 Январь 2025 - 12:24

#48437 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 055 сообщений

Отправлено 03 Январь 2025 - 17:17

Карета превратилась в тыкву к моменту когда я наконец-то выползла :D Люди есть, но сидят молча, тишинааааа

#48438 Как прошла сегодня сессия -13! Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 928 сообщений

Отправлено 03 Январь 2025 - 18:44

У меня 1 был бы рекорд, если бы не профукала 31, тоже была заплаканная , со стремным светом , пришлось отрабатывать каждый тип, просто подарками еле - еле наскребла 60 баксов. Восхищаюсь теми, кто может больше 6 часов в день работать ,особенно на кроватях с шоу. stuart.gif

#48439 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 040 сообщений

Отправлено 03 Январь 2025 - 20:15

Тоже народ есть, больше чем вчера, но вообще не хотят платить. Даже 160 тк за sph сегодня не подъемная сумма для них. Вчера хоть удалось минималку наскрести, сегодня же ушла за 25тк за полтора часа. Высиживать с толпой мемов, но в тишине такое себе удовольствие

#48440 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 680 сообщений

Отправлено 03 Январь 2025 - 21:49

Какое-то не серьёзное у меня начало года biggrin.png

Решала  пару личных дел 

Выхожу когда приходиться 

Не могу войти хоть в какой-то режим no.gif

Смотрю драчуны наши тоже в каком-то анабиозном состоянии