Девочки всех с НГ всем желаю кучу бабла и щедрых постояшек)) У меня критические дни выпали на Кристмас,не работала,с 27 по 30 работа шла средне,потом два дня офф и вот вышла сегодня и оч даже неплохо,реально чувствуется что мало моделей)) Так бы всегда было)) С общем всех с праздничком,пусть этот год будет прибыльным и ненапряжным урааа
Отправлено 02 Январь 2025 - 20:03
Сообщение отредактировал Tuberosa: 02 Январь 2025 - 20:06
Отправлено 02 Январь 2025 - 20:13
Под конец стрима буквально засыпала, но обыграла это под шоу, многие наверняка не заметили, только свои, кто с утра меня видел, могли заметить.
Поспала не долго, не выспалась, неспешно проснулась, свои дела неспешно поделала до вечера, чувствую усталость.
И час назад вышла на пару часов перед сном на разведку. Сегодня уже без марафона).
Сейчас уже заметно пыл поостыл у менов. За час полминим. И моделей больше вышло и трафик распределяется по всем нам).
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 02 Январь 2025 - 20:21
Отправлено 02 Январь 2025 - 22:51
В этот год у меня наоборот было 31 движ, а первого уже хуже. Во все прошлые было - 31 так сяк, а первого прям огонь.
Сеодня норм, как хороший выходной. Но ни в один из дней никакой феерии не было, все по меню или приваты с повседневным выносом мозгов.
Отправлено 02 Январь 2025 - 23:12
Сегодня был первый онлайн в этом году и ВАУ шесть минималок (95% сделала их на CB, SC вообще не о чём был сегодня) за 7 часов! Очень хороший траффик был и очень много типперов. В общем всем успехов и хорошего настроения!
Отправлено 03 Январь 2025 - 01:23
Отправлено 03 Январь 2025 - 01:46
девочки если не секрет сколько у вас стоит минута привата?я вот хотела попробовать поднять цену 31 в 2 раза.Поставила 7-8 дол минута и сидела 1.5 часа на первой странице без приватов.В итоге снова понизила если 5 мин привата то минута 3.8 дол если от 10 мин и выше 3.3 д. и сразу начали брать.ВОт думаю в нынешнее время это наверное дешево или меня не ценят .Ну и всякие БДСМ.унижения или спрашивали принять душ(НО НЕ ПОШЛИ)там по запросу от 10-15 бакс минута,но это у меня единичные случаи,так как не говорю на языке сайта голосом только пишу только отдел слова голосом,а на инглише они не хотят.
Отправлено 03 Январь 2025 - 08:46
На одном сайте 3,4$/мин, на другом 4$/мин, на стримрее было 3,5$. У меня цена привата просто определяет целевую аудиторию, чтоб адекватные ходили. По моей статистике 90% дохода идёт с вибро и подарков, так что доход с самого привата - это чисто доп бонус.девочки если не секрет сколько у вас стоит минута привата?я вот хотела попробовать поднять цену 31 в 2 раза.Поставила 7-8 дол минута и сидела 1.5 часа на первой странице без приватов.В итоге снова понизила если 5 мин привата то минута 3.8 дол если от 10 мин и выше 3.3 д. и сразу начали брать.ВОт думаю в нынешнее время это наверное дешево или меня не ценят .Ну и всякие БДСМ.унижения или спрашивали принять душ(НО НЕ ПОШЛИ)там по запросу от 10-15 бакс минута,но это у меня единичные случаи,так как не говорю на языке сайта голосом только пишу только отдел слова голосом,а на инглише они не хотят.
Обычно высокая цена привата стоит у тех, кто нацелен работать во фри, а приваты не любит.
Я ставила цены выше. Аудитория идёт та же, но приваты берут реже, соответственно заработок ниже. Я думала, придут те, кто побогаче, но нет. И я оставила эти цены в итоге.
Но это, конечно, нужно самой экспериментировать.
Отправлено 03 Январь 2025 - 12:09
А также повысила цену на тикет. Тикет не был дешевым, но я чуток ещё накинула. Поминутно ходить им дорого, в тикет ходят охотно, более выгодно им и для меня в принципе тож, три человека если зайдут, то за полчаса уже минималка есть. И нет головняка с тик так по времени ни для них ни для меня. И в тикете как я сама хочу, делаю. Со спец запросами это плиз гоу в прв или тип меню работает тож на самые популярные запросы. Могу сделать исключение на не сложные запросы, если рядом кидает токены.
девочки если не секрет сколько у вас стоит минута привата?я вот хотела попробовать поднять цену 31 в 2 раза.Поставила 7-8 дол минута и сидела 1.5 часа на первой странице без приватов.В итоге снова понизила если 5 мин привата то минута 3.8 дол если от 10 мин и выше 3.3 д. и сразу начали брать.ВОт думаю в нынешнее время это наверное дешево или меня не ценят .Ну и всякие БДСМ.унижения или спрашивали принять душ(НО НЕ ПОШЛИ)там по запросу от 10-15 бакс минута,но это у меня единичные случаи,так как не говорю на языке сайта голосом только пишу только отдел слова голосом,а на инглише они не хотят.
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 03 Январь 2025 - 12:24
Отправлено 03 Январь 2025 - 18:44
У меня 1 был бы рекорд, если бы не профукала 31, тоже была заплаканная , со стремным светом , пришлось отрабатывать каждый тип, просто подарками еле - еле наскребла 60 баксов. Восхищаюсь теми, кто может больше 6 часов в день работать ,особенно на кроватях с шоу.
Отправлено 03 Январь 2025 - 20:15
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 167
4 пользователей, 144 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (8), Irinaaa3, Google (4), Bing (6), molly_sweat, urLOVE, krissska