Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 48467

#48401 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 156 сообщений

Отправлено 02 Январь 2025 - 05:57

стрим начала по мск в 7 утра и до сих пор на стриме, сейчас по мск 00:40.
В топе 50 с конца. Это коротко про 1 января. Огонь.
Были почти все основные мои топ постояхи, большую часть они, но и трафик хороший, залетные, средние мелких типеры, в общем классно, решила не спать и работать пока не усну носом в экран. Я думаю, они салаты съели, н.г. встретили и вышли на сайт.
Топ постоянно двигается с выходом моделей.

огооо я выдержала только с 6 утра до 17 вечера но спала очень мало перед этим  ..такая усталость жесть была ..

#48402 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 084 сообщений

Отправлено 02 Январь 2025 - 06:53

вроде и тихо ну так нашкребла за 3.20мин неплохо.С миру по нитке как говорится.И еще такой азарт появился вот думаю если бы вышла на в половине 3 ночи а кт часиков в 11 наверное мемов было больше и заработать можно было в 2 раза больше.А самоое что меня мучает мысль теперь зачем ходить на офф работу.И тут же себя успакаиваю это ж праздничные заработки,а там потратились и январь скорее будут попрошайки

#48403 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 680 сообщений

Отправлено 02 Январь 2025 - 09:25

Не знаю я бы предпочла вместо кучи каких то около бомжатных ишаков 

Нормального бы дядю Райна Гослинга, который бы отдал бы мне все свои деньги original.gif

#48404 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 968 сообщений

Отправлено 02 Январь 2025 - 10:55

вчера было хорошо

девочки выходите не ленитесь

после 5ого будет уже тухляк

посмотрела - чб 29 страниц онлайн шок!!!

#48405 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 584 сообщений

Отправлено 02 Январь 2025 - 11:00

все! праздник окончен! вчера было хорошо! сегодня обычный день ... даже хуже 

#48406 Как прошла сегодня сессия -13! госпожа-любовница

госпожа-любовница

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 02 Январь 2025 - 11:06

Сегодня с позднего утра тоже живенько!!!laughing.gif  Так что выходите. Вчера у меня весь день был прое*бан, отсыпалась после смены. Хотя надо было вставать раньше и снова работать первого числа этак с 10 вечера, но я не смогла встать. Харя уставшая сегодня. Но ничего, сегодня тоже есть народ. Я думаю, первая половина января будет еще сносная, меньше моделей будет работать. А вот с 20 числа начнется тухляк, февраль тоже не ахти будет, так гласит статистика. Так что работаю активно до 20, а там можно в долгий отдых по своим делам.

#48407 Как прошла сегодня сессия -13! CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • 813 сообщений

Отправлено 02 Январь 2025 - 11:22

Уже второй Новый год у меня не отличается по заработкам от обычной смены. Наплыв трафика компенсируется его низким качеством. Поэтому я работаю как обычно, без завышенных ожиданий. Последний удачный новый год- с 21 на 22, тогда еще была разница в заработках. Тут как повезет, у меня в бывает в будние дни так выстрелит, что Новый год рядом не стоял.

#48408 Как прошла сегодня сессия -13! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 584 сообщений

Отправлено 02 Январь 2025 - 11:45

хз, у меня как в тухлый  будний день  сегодня.

#48409 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 02 Январь 2025 - 11:48

Я наверно была злая. Извините девочки кого обидела, не хотела

А сейчас я добрая, помылась, в общем после душа

Был приват. А у меня 4 шубы, люблю я мех. Вот он меня спрашивает про шубу. Говорю есть.  Ну и в общем и водой поливала на нее и плевала извиняюсь. Потом он мне говорит хочешь в душе поиграем. Пошли мы в душ. И там я мылась, потом шубу одела на мокрое тело и потом опять душем поливалась только аккуратно делала.  В общем намылась я так на 3000 токенов.  Чистая пречистая теперь. Хорошо шуба эта была не дорогая из песца. Норку не стала одевать. 

во блин фетишисты. Сказала приходи еще всегда рада.   Теперь  высохнет интересно мех не испортился

о да-фетишисты это класс-у меня на стрипе появился один-я должна стоять боком чтоб волосы на писк было видно со стороны и он на это дрочит пол часа в привате))))))

#48410 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 02 Январь 2025 - 11:49

по теме-вчера стрип и чатур порадовали-и токены и приваты, заметно что было мало моделей!!!!

#48411 Как прошла сегодня сессия -13! Limon4iK

Limon4iK

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 02 Январь 2025 - 11:53

хз, у меня как в тухлый  будний день  сегодня

аналогично.. люди заходят и сидят. Абсолютно ничего. Поработала 2 часа с нулем ушла завтракать. Почитала на форуме что у некоторых есть движ, думаю ну сяду еще раз попробую. и еще час в ноль. Дичь а не работа...Эх

#48412 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 156 сообщений

Отправлено 02 Январь 2025 - 12:00

Сегодня с позднего утра тоже живенько!!!laughing.gif  Так что выходите. Вчера у меня весь день был прое*бан, отсыпалась после смены. Хотя надо было вставать раньше и снова работать первого числа этак с 10 вечера, но я не смогла встать. Харя уставшая сегодня. Но ничего, сегодня тоже есть народ. Я думаю, первая половина января будет еще сносная, меньше моделей будет работать. А вот с 20 числа начнется тухляк, февраль тоже не ахти будет, так гласит статистика. Так что работаю активно до 20, а там можно в долгий отдых по своим делам.

я была такая уставшая после этой смены в нг что у меня реально тряслись руки когда я чай наливала./поэтому лучше и порой поспать! об этом жалеть точно не надо 

#48413 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Super Member

• Newbies
  • 507 сообщений

Отправлено 02 Январь 2025 - 12:26

этот новый год не такой как прошлые, лично у меня, раньше прямо жалко было уходить, жадность не давала, вчера 3 минималки, что хорошо конечно, но все пришлось отработывать и  в основном это от моих же постоянников, сидела долго и часто просто в тишине...эх, сегодня так вообще обычный рабочий день, первые 2 часа с пару баксами, потом движухи, раз и минималка и опять тишина, но я и не расстраиваюсь , чувствовала что ждать халявы и золотых гор не стоит,главное чтобы потом сессии не были в нуль, и хотя бы минималка давалась относительно легко

#48414 Как прошла сегодня сессия -13! TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 02 Январь 2025 - 13:54

в европе и сша до 6 каникулы?

#48415 Как прошла сегодня сессия -13! госпожа-любовница

госпожа-любовница

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 02 Январь 2025 - 14:54

США - один официальный выходной - 1. В Европе -1,2. Кстати, не ожидала такого актива от 2го числа. Передышки от них нет, актив сегодня очень хороший. Даже лучше ночи 1го - по реакции и типам, залетных полно, но постояников нет, прошлись ранее. 1 ночью они все-таки на застольях были, в кругу родных и друзей, а позже одни дома валяются - покупают токены, отдыхают. Нормуль вообще. Не верите - зайдите сегодня на чб, и убедитесь.

#48416 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 968 сообщений

Отправлено 02 Январь 2025 - 15:37

у меня наоборот сегодня гораздо хуже

минималку я сделала но  вчера я даже не успевала отвечать всем

#48417 Как прошла сегодня сессия -13! Relaxed

Relaxed

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 02 Январь 2025 - 15:37

США и Канада только 1 января выходной, сегодня уже многие постоянники работают обычную смену, у них только крисмас большой праздник, новый год проходной.
В новогодюю ночь живо было, сегодня было хуже, видимо будет по нисходящей теперь

#48418 Как прошла сегодня сессия -13! Relaxed

Relaxed

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 02 Январь 2025 - 15:44

выходить всё равно стоит, точно лучше чем в обычные дни. тем более если основной актив у вас европа. а вот на чб не заметила никаких вау, конечно сильно поактивнее, да, но никаких чудесных йиха, чтобы там прям моделей даже на первых строчках заваливали токенами несмотря на малое количесво страниц не увидела. именно новогодний поздравляющий стрим у многих у кого хороший коннект с постояшками, прошел душевно

#48419 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 004 сообщений

Отправлено 02 Январь 2025 - 16:06

Что-то вообще тишина у меня сегодня....

#48420 Как прошла сегодня сессия -13! Relaxed

Relaxed

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 02 Январь 2025 - 16:24

Да, америка кстати вообще будто затихла на этот новый год, вообще оттуда никого кроме постояшек которые вчера поздравили и быстро убежали.  из-за терактов что ли они все оцепенели.. тащит только европа

в сша волна терактов, в нг ночь погибло 15 человек у них, много раненых

Сообщение отредактировал Relaxed: 02 Январь 2025 - 16:26

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 135

8 пользователей, 105 гостей, 1 скрытых пользователей