Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 48517

#48381 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 01 January 2025 - 20:39

я вышла в ночь. Новый год встретила на стриме. Народа было полно, но вышло только почти 100 баксов за 7 часов. Это мало конечно. Как обычная смена. Все были новые у меня

Поздравили только 2 человека один кинул 10 тк другой 20. И все. А так только писали в чат и в личку пожелания

Сегодня не очень. Опять полно народа сидит у меня, а денег 100 токенов за 2 часа и плюс 1 приват, он не дорогой 10 минутный и все. Кому там горы кидали токенов я  не знаю. Врут думаю. Не может быть

Сообщение отредактировал nadushka: 01 January 2025 - 20:42

#48382 Как прошла сегодня сессия -13! Milena5555

Milena5555

Newbie

• Members
  • 28 сообщений

Отправлено 01 January 2025 - 21:07

Девочки , лучше отдыхайте , правда . У меня сегодня как обычный день , и то в обычный день лучше . Лучше бы спала и смотрела кино

#48383 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 095 сообщений

Отправлено 01 January 2025 - 21:50

Всех с наступившим Новым Годом!
Все как прочитаю тут, что выходите ловите моменты, то жаба немного душиит. Но нет, у меня стандартное празднование - праздничная еда, сходить посмотреть салюты, смотреть фентезийный сериал, спать, снова есть, снова смотреть...правда снега нету, одна грязь, особо на улице не попразднуешь.

#48384 Как прошла сегодня сессия -13! NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 806 сообщений

Отправлено 01 January 2025 - 22:41

Всех с наступившим Новым Годом!
Все как прочитаю тут, что выходите ловите моменты, то жаба немного душиит. Но нет, у меня стандартное празднование - праздничная еда, сходить посмотреть салюты, смотреть фентезийный сериал, спать, снова есть, снова смотреть...правда снега нету, одна грязь, особо на улице не попразднуешь.

Это же прекрасно) реально много не теряете, я думаю. Зато праздничные выходные хорошо проводите, а не вот это всё)

#48385 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 074 сообщений

Отправлено 01 January 2025 - 23:35

2 часа онлайн, моделей сегодня мало онлайн на всех сайтах, но мемы не особо пока щедрые. Жду дедов Морозов и Санта Клаусов с подарками

#48386 Как прошла сегодня сессия -13! Sogomah

Sogomah

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 01 January 2025 - 23:37

Вчера по ощущениям было лучше, и по заработку пока что.
Сегодня днем по Москве было хорошо, вечер тухло, особенно чб!!

#48387 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 244 сообщений

Отправлено 02 January 2025 - 00:22

Побила рекорд по заработку за смену сев работать в обед и проспав всю праздничную ночь. по часам при этом рекорд не побила, что радует, всего то постримила около 13 часов, а рекорд был 16 один раз. Поскорее бы отдохнуть и обратно прибежать ахаха

#48388 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 244 сообщений

Отправлено 02 January 2025 - 00:28

NoName666 в такие дни отличный шанс поднять свою страницу на сайтах, у кого все отлично каждый день, конечно об этом могут не переживать, а вот девочки не с первых и вторых страниц очень порадуются

#48389 Как прошла сегодня сессия -13! NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 806 сообщений

Отправлено 02 January 2025 - 00:42

NoName666 в такие дни отличный шанс поднять свою страницу на сайтах, у кого все отлично каждый день, конечно об этом могут не переживать, а вот девочки не с первых и вторых страниц очень порадуются

Ну, хз, мне эти два дня кор уронили, хоть и подписок больше стало. Но, честно говоря, мне на их подписки вообще пофигу, ибо большая часть этих подписавшихся и не зайдет. Каждому свое и на своем сайте)
Я работаю просто по графику, ибо не планировала брать выхи на праздники, мини отпуск на другое время намечается

#48390 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено 02 January 2025 - 00:44

Не увидела ничего фееричного
Народу много,толку мало(

#48391 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 790 сообщений

Отправлено 02 January 2025 - 00:44

стрим начала по мск в 7 утра и до сих пор на стриме, сейчас по мск 00:40.
В топе 50 с конца. Это коротко про 1 января. Огонь.
Были почти все основные мои топ постояхи, большую часть они, но и трафик хороший, залетные, средние мелких типеры, в общем классно, решила не спать и работать пока не усну носом в экран. Я думаю, они салаты съели, н.г. встретили и вышли на сайт.
Топ постоянно двигается с выходом моделей.

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 02 January 2025 - 00:45

#48392 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 074 сообщений

Отправлено 02 January 2025 - 00:55

3 с половиной часа, обычная смена, так себе, закрываюсь, пойду есть салаты и смотреть старые фильмы

#48393 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 094 сообщений

Отправлено 02 January 2025 - 00:56

*
Популярное сообщение!

я вышла в ночь. Новый год встретила на стриме. Народа было полно, но вышло только почти 100 баксов за 7 часов. Это мало конечно. Как обычная смена. Все были новые у меня

Поздравили только 2 человека один кинул 10 тк другой 20. И все. А так только писали в чат и в личку пожелания

Сегодня не очень. Опять полно народа сидит у меня, а денег 100 токенов за 2 часа и плюс 1 приват, он не дорогой 10 минутный и все. Кому там горы кидали токенов я  не знаю. Врут думаю. Не может быть

нет не врут.Я не буду называть заработанную сумму,но рекорд побит начиная с 14 года.НО у меня работа шла через жопу.Сдохла кольцевая лампа,освещение ужасное пришлось включить напольный светильник,от которого у меня за 14.5 часов,направила в лицо,другого выхода не было,чуть глаза на лоб не вылезли.НО мемам было по"уй.ПОтом я нечаянно что-то нажала и пол ночи в приватах я видела кусок увеличенной себя,при том не видела текст мемов.РАз 5 отходила камера,неск.часов мемы грили что нет звука.И это я пыталась пофиксить минут 30 и в каждом привате.Потом урод пробыл 15 минут и на послед.секундах вернул деньги да еще отправил жалобу.Я могу оспаривать с саппортом,но не буду,мне мои нервы дороже.ПОтом в 9.30 утра мне позвонила невестка,у родного человека,после скандала произошел нервный срыв,человек находился 5 часов в сумасшедшем состоянии,а это самый мой родной человек.Я 30 минут висела с ними на тел и тоже сходила с ума.ПРедставьте как я в таком состоянии работала мемы писали з запросами о привате,чат я вообще смотрела как зомби,шла в приваты.где кто без слов жал на приват.Плюс очень много приватов от фетишистов пришлось отклонить.Большая часть моего рабочего гардероба осталась в Украине.За 3 года я поменяла 2 страны.оффлайн работа.выкинула бежевые колготы,боже как же пожалела,было много запросов.Плюс латекс остался дома,огромное кол-во приватов пришлось отклонить.И как же меня давит жаба после сегодняшного марафона,что я вернувшись с отпуска 8 дней,а это рождественские праздники не выходила.+последние 2 года новогодние ночи было такое состояние,что не могла заставить себя выйти онлайн.НО я не на лайте отпахала,поспала 5 часов и вот уже 3 часа после этого марафона пытаюсь прийти в себя.Я работала с 12 ночи до 14.3.Я ночью писала буду сидеть пока не упаду.В 14.3 пошла подышать воздухом прогуляться в магазин ,думала вернусь продолжу марафон.НО так чувствовала себя,что заснула в джинсах и свитере,морозило.А вы можете считать,что девочки,у которых была огненная новогодняя ночь "просто врут".Извините накатала простыню.НЕ могу в реале не скем поделиться.Форум место где девочки поймут...

#48394 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 565 сообщений

Отправлено 02 January 2025 - 01:53

Я наверно была злая. Извините девочки кого обидела, не хотела

А сейчас я добрая, помылась, в общем после душа

Был приват. А у меня 4 шубы, люблю я мех. Вот он меня спрашивает про шубу. Говорю есть.  Ну и в общем и водой поливала на нее и плевала извиняюсь. Потом он мне говорит хочешь в душе поиграем. Пошли мы в душ. И там я мылась, потом шубу одела на мокрое тело и потом опять душем поливалась только аккуратно делала.  В общем намылась я так на 3000 токенов.  Чистая пречистая теперь. Хорошо шуба эта была не дорогая из песца. Норку не стала одевать. 

во блин фетишисты. Сказала приходи еще всегда рада.   Теперь  высохнет интересно мех не испортился

#48395 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 244 сообщений

Отправлено 02 January 2025 - 02:02

urLOVE да, никто ничего просто так не сыпал. Все по тип меню и приваты, но это не мешает сказать, что смена отличная и тож рекордная. Даж если б она была говеная, я б вышла и отработав знала, что сделала все что могла. Раньше тех, кто поделился хорошим обкидывали тухлыми помидорами, теперь называют вруньями.

#48396 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 929 сообщений

Отправлено 02 January 2025 - 02:43

Да, моделей мало. На бонге скидки, но халявщиков, как обычно толпа! Спасибо, моему постояшке, как всегда радует) без него по мелочи за 6 часов была бы обычная минималка. Лично я не прочувствовала праздничных токенов. Так как все стандартно, радуют те кто и всегда! Трафик да, выше засчет низкого онлайна моделей, с балансами не многие. А вообще если есть время и желание, то всегда нужно выходить и пробовать. Хотела побыть дольше, но физически приятная усталость и с настроением от истомы лучше пойду спать, пока никто не испортил) завтра постараюсь выйти пораньше и подольше.

#48397 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено 02 January 2025 - 03:58

Те,кто решил не работать сегодня,правильно сделали!!!Тухляк,капец(((
Лучше бы спала
Куча мемов,но много пи..дящих и просящих!
Думала,что ночью лучше будет,а фиг там!((
Не помню таких тухлых смен в Новый год(((
Всех с Новым годом!!Надеемся на лучшее)

#48398 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 094 сообщений

Отправлено 02 January 2025 - 04:20

Я наверно была злая. Извините девочки кого обидела, не хотела

А сейчас я добрая, помылась, в общем после душа

Был приват. А у меня 4 шубы, люблю я мех. Вот он меня спрашивает про шубу. Говорю есть.  Ну и в общем и водой поливала на нее и плевала извиняюсь. Потом он мне говорит хочешь в душе поиграем. Пошли мы в душ. И там я мылась, потом шубу одела на мокрое тело и потом опять душем поливалась только аккуратно делала.  В общем намылась я так на 3000 токенов.  Чистая пречистая теперь. Хорошо шуба эта была не дорогая из песца. Норку не стала одевать. 

во блин фетишисты. Сказала приходи еще всегда рада.   Теперь  высохнет интересно мех не испортился

нет не испортится только сушить не возле батареи пожелтеет.У меня в 90гг была комби песец с кожей намокала 100 раз под дождем и ничего,но полежала неск.лет и мех внутри пожелтел.

#48399 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 094 сообщений

Отправлено 02 January 2025 - 04:22

urLOVE да, никто ничего просто так не сыпал. Все по тип меню и приваты, но это не мешает сказать, что смена отличная и тож рекордная. Даж если б она была говеная, я б вышла и отработав знала, что сделала все что могла. Раньше тех, кто поделился хорошим обкидывали тухлыми помидорами, теперь называют вруньями.

да я спецом купила 2 бутылочки 200мл шампанского и коробку рафаэло прописала в топике,но никто мне не купил.

#48400 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 094 сообщений

Отправлено 02 January 2025 - 04:27

5.5 часов приводила себя в чувство ,вытолкала и что за первые 40 мин 1000ткн накидали и все одни попрошайки.Причем народ сидит.Можно конечно подключить мфк,но у меня там общение.Я морально не вынесу сегодня.А завтра на оф работу.Попробую посидеть еще не много.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 132

4 пользователей, 80 гостей, 0 скрытых пользователей