я вышла в ночь. Новый год встретила на стриме. Народа было полно, но вышло только почти 100 баксов за 7 часов. Это мало конечно. Как обычная смена. Все были новые у меня
Поздравили только 2 человека один кинул 10 тк другой 20. И все. А так только писали в чат и в личку пожелания
Сегодня не очень. Опять полно народа сидит у меня, а денег 100 токенов за 2 часа и плюс 1 приват, он не дорогой 10 минутный и все. Кому там горы кидали токенов я не знаю. Врут думаю. Не может быть
нет не врут.Я не буду называть заработанную сумму,но рекорд побит начиная с 14 года.НО у меня работа шла через жопу.Сдохла кольцевая лампа,освещение ужасное пришлось включить напольный светильник,от которого у меня за 14.5 часов,направила в лицо,другого выхода не было,чуть глаза на лоб не вылезли.НО мемам было по"уй.ПОтом я нечаянно что-то нажала и пол ночи в приватах я видела кусок увеличенной себя,при том не видела текст мемов.РАз 5 отходила камера,неск.часов мемы грили что нет звука.И это я пыталась пофиксить минут 30 и в каждом привате.Потом урод пробыл 15 минут и на послед.секундах вернул деньги да еще отправил жалобу.Я могу оспаривать с саппортом,но не буду,мне мои нервы дороже.ПОтом в 9.30 утра мне позвонила невестка,у родного человека,после скандала произошел нервный срыв,человек находился 5 часов в сумасшедшем состоянии,а это самый мой родной человек.Я 30 минут висела с ними на тел и тоже сходила с ума.ПРедставьте как я в таком состоянии работала мемы писали з запросами о привате,чат я вообще смотрела как зомби,шла в приваты.где кто без слов жал на приват.Плюс очень много приватов от фетишистов пришлось отклонить.Большая часть моего рабочего гардероба осталась в Украине.За 3 года я поменяла 2 страны.оффлайн работа.выкинула бежевые колготы,боже как же пожалела,было много запросов.Плюс латекс остался дома,огромное кол-во приватов пришлось отклонить.И как же меня давит жаба после сегодняшного марафона,что я вернувшись с отпуска 8 дней,а это рождественские праздники не выходила.+последние 2 года новогодние ночи было такое состояние,что не могла заставить себя выйти онлайн.НО я не на лайте отпахала,поспала 5 часов и вот уже 3 часа после этого марафона пытаюсь прийти в себя.Я работала с 12 ночи до 14.3.Я ночью писала буду сидеть пока не упаду.В 14.3 пошла подышать воздухом прогуляться в магазин ,думала вернусь продолжу марафон.НО так чувствовала себя,что заснула в джинсах и свитере,морозило.А вы можете считать,что девочки,у которых была огненная новогодняя ночь "просто врут".Извините накатала простыню.НЕ могу в реале не скем поделиться.Форум место где девочки поймут...