Ну глухо.. Хоть люди и есть. минималку сделала, но это один накидал. а в целом разочарована
Отправлено 01 January 2025 - 09:25
да я ожидала большего от нг) начала ночью работать конечно было совсем плохо, потом работала на другом сайте там немного не хватило на вывод, вышла утром на вебку людей конечно в разы больше, почти сделала себе минималку всего за 3 часа, но блин я ожидала что будет куда проще, помню свой нг на стримейте там просто налет людей был и ставила приват спец выше обычно и эту же минималку набирала за полчаса)хорошие были времена
вот спасибо стрипу
I have an idea, you could do a public show or you would go out and look for a random person who would *** you and give you a blowjob plus cum in the face, they would give you tokens, you just have to say how much token
Сообщение отредактировал Evgenia777: 01 Январь 2025 - 09:25
Отправлено 01 January 2025 - 09:37
да я ожидала большего от нг) начала ночью работать конечно было совсем плохо, потом работала на другом сайте там немного не хватило на вывод, вышла утром на вебку людей конечно в разы больше, почти сделала себе минималку всего за 3 часа, но блин я ожидала что будет куда проще, помню свой нг на стримейте там просто налет людей был и ставила приват спец выше обычно и эту же минималку набирала за полчаса)хорошие были времена
вот спасибо стрипу
I have an idea, you could do a public show or you would go out and look for a random person who would *** you and give you a blowjob plus cum in the face, they would give you tokens, you just have to say how much token
И они ведь это пишут серъезно Мне кажеться что у мужиков напрочь отсутствует критическое мышление и сперма у них вместо серого вещества
Сообщение отредактировал Limon4iK: 01 Январь 2025 - 09:42
Отправлено 01 January 2025 - 09:43
Посетителей в чате больше минимум в 10 раз, отключила всех фришников, чтобы не создавали иллюзию хорошего трафика. Прямо конкретно платежеспособных немного и чтобы тратились им надо уделять хоть какое-то внимание. Помню новогодние времена, открыться не успевала на втором сайте и приваты шли нон-стопом... эх, кризис похоже всех накрывает потихоньку. Ну, 25$ в час выходит, я как-то рассчитывала хотя бы в 2 раза больше Пока идет работа, буду сидеть. В целом, не жестят, типуют неплохо ) Спокойная смена, даже не вспотела ни разу.
Отправлено 01 January 2025 - 11:32
боги вебкама послали 1 минималку на 1 сайте. На другом копейки. Но стрип! Это моя боль! как blять это возможно 99 тк за 3 часа работы и 20 человек в чате
я в шоках
где мой любимый вебкам, мой топовый сайт
где новогоднее настроение подрочить и начать год с секса!!!
короче, у меня сегодня хуже, чем в обычные дни, но буду работать 10 часов ради эксперимента. Чувствую себя тупой, когда много работаю, я реально деградирую если ничего умного не слушаю в наушнике параллельно
высказалась)))
всем с новым годом!
Отправлено 01 January 2025 - 13:45
Больше половины новогодней кассы делают постояники, что 1го, что 25го. Залётных с деньгами не сказать, что много, чувствуется обнищание мемов, честно говоря, я про чб. По заработку новогодняя ночь прошла как и остальные хорошо, ну потому что народу мало. Какой-то год меньше, какой-то больше, но вырисовывается золотая середина. Но в этом году меня прям постояники не кинули, а так, было бы печальнее всё!
Отправлено 01 January 2025 - 16:04
Я так хорошо выспалась, собрала фак машинку, смотрю на чб и думаю выйти или еще отдохнуть от их тупизма пробежалась по сайту, ну что-то средне...когда уж уже все вернется в нормальное русло, у меня сто лет не было норм типов, чтобы просто так. Если у кого феерично, то пишите, срочно нужно вдохновение
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 01 January 2025 - 17:09
вот спасибо стрипу
оооо, этот идиот и мне предлогал это
Отправлено 01 January 2025 - 18:03
Ну такое, как обычная смена. На одном сайте только вчера покидали, больше обычного, но не прям чтобы золотые горы. Сегодня вышла час назад - пока копейки. Чб ни вчера ни сегодня не порадовал. Эх помню позапрошлый НГ первое число - еле успевала приваты приимать)
Отправлено 01 January 2025 - 20:14
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 Dec 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 93
4 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (26), Просто фаталити, alexandra1, Bing (5), Charline, KUROCHKA, Google (3)