Отправлено Вчера, 15:48
Вы ещё ожидаете, что им будет дело до наших стараний и нарядов? Я выходила нарядная для себя и комната у меня была красивее остальных в рождество на сайте - но кроме бесплатных с рождеством я получала в лучшем случае просто комплименты, а в целом покажи то, покажи се. К слову, они вели себя более корректно, чем в остальные дни. Им ничего не нужно кроме на весь экран рогатку с фак машиной, и чтоб не они ее активировали.Вчера плохо очень было. Вроде и нарядилась в тему, елочка, музыка новогодняя, а им пофиг. К слову, модели кроме 1, сидели в обычном своем, никакого вайба праздников, может так и надо было.
24 было хорошо, оч мало моделей. Мемберов тоже меньше, но активности хватило. Причём тоже сидела еще без нг темы,
Посмотрим что дальше будет. В целом декабрь у меня беднее ноября вышел((
Отправлено Вчера, 15:52
грустно сегодня, больше пол минималки, в обычные дни у меня по живее бывает, хоть моделей и не много но толку мало, хотя сколько лет помню до нг так всегда и было, только с 1-3 января было ок, но в этом году уже кажется так не будет, еще выбесил один, у тебя есть короткое платье? -я нет, он а Туфли ?-я тоже нет, он, значит ты не заинтересована в привате, это что, я высрать должна, ппц они гении
просто ему показалось странным видимо, что у веб модели нет ниодного платья и туфлей, извините не в обиду, но я с ним солидарна.
Отправлено Вчера, 16:31
Кстати да, высокие каблуки один из самых частых запросов у меня. Собрала целую коллекцию туфель, в которых возможно только сидеть или 5 минут по комнате ходить. Очень часто туфли на шпильках продаются с огромными скидками в магазинах или за копейки на Авито, особенно после выпускных в школах. Я даже целый бизнес замутила. Находила красивые туфли на Авито рублей за 300-500, через поиск по фото в Гугле находила фотку с сайта магазина, кидала своему футфетишисту мол хочу купить, стоят 5 к. Он оплачивал, а я получала туфли в 10 раз дешевле. Конечно обрабатывала мирамистином изнутри+ ношу только в чулках. В обычной жизни не ношу, но на вебке постоянно просятпросто ему показалось странным видимо, что у веб модели нет ниодного платья и туфлей, извините не в обиду, но я с ним солидарна.
грустно сегодня, больше пол минималки, в обычные дни у меня по живее бывает, хоть моделей и не много но толку мало, хотя сколько лет помню до нг так всегда и было, только с 1-3 января было ок, но в этом году уже кажется так не будет, еще выбесил один, у тебя есть короткое платье? -я нет, он а Туфли ?-я тоже нет, он, значит ты не заинтересована в привате, это что, я высрать должна, ппц они гении
Отправлено Вчера, 17:21
Вы ещё ожидаете, что им будет дело до наших стараний и нарядов? Я выходила нарядная для себя и комната у меня была красивее остальных в рождество на сайте - но кроме бесплатных с рождеством я получала в лучшем случае просто комплименты, а в целом покажи то, покажи се. К слову, они вели себя более корректно, чем в остальные дни. Им ничего не нужно кроме на весь экран рогатку с фак машиной, и чтоб не они ее активировали.Вчера плохо очень было. Вроде и нарядилась в тему, елочка, музыка новогодняя, а им пофиг. К слову, модели кроме 1, сидели в обычном своем, никакого вайба праздников, может так и надо было.
24 было хорошо, оч мало моделей. Мемберов тоже меньше, но активности хватило. Причём тоже сидела еще без нг темы,
Посмотрим что дальше будет. В целом декабрь у меня беднее ноября вышел((вы знаете да-я это тоже замечаю, особенно когда в попу факмашина)))))))) или дилдо конус))))))
Отправлено Вчера, 19:24
У меня хоть и есть платье и каблуки, но я очень редко соглашаюсь поменять аутфит. Чаще всего это пустая трата времени. А если настроения нет, то говорю «радуйтесь тому, что есть».просто ему показалось странным видимо, что у веб модели нет ниодного платья и туфлей, извините не в обиду, но я с ним солидарна.
бейсбольной битой
Отправлено Вчера, 19:44
У меня хоть и есть платье и каблуки, но я очень редко соглашаюсь поменять аутфит. Чаще всего это пустая трата времени. А если настроения нет, то говорю «радуйтесь тому, что есть».
просто ему показалось странным видимо, что у веб модели нет ниодного платья и туфлей, извините не в обиду, но я с ним солидарна.грустно сегодня, больше пол минималки, в обычные дни у меня по живее бывает, хоть моделей и не много но толку мало, хотя сколько лет помню до нг так всегда и было, только с 1-3 января было ок, но в этом году уже кажется так не будет, еще выбесил один, у тебя есть короткое платье? -я нет, он а Туфли ?-я тоже нет, он, значит ты не заинтересована в привате, это что, я высрать должна, ппц они гении
бесплатно никогда не переодеваюсь, ну только если это не проверенный уже мем, с которым было несколько приватов
Отправлено Вчера, 20:27
когда я пишу "просто так" это значит что он не просил дилдо, шоу какое-то, вообще ничего не просил, типал на ловенс. Я естественно не сижу каменным истуканом. У меня наоборот, т.к такие типперы довольно редко бывают, всегда в голове что блин я мало сделала для него чтоб он потом еще вернулся, иногда излишне суечусь. Посмотришь на девочек в топе, некоторые даже не шевелятся когда им 4 значные суммы бросают и думаешь может наоборот так и надо
Девочки, вы вот пишите задарил просто так это как , вы что когда он бросает крупные суммы ничего не делаете просто улыбаетесь или всё таки что-то же происходит, я например если бросают доми так использую, оголяюсь, это ведь тоже позыв вам чтобы вы его чем-то порадовали, а то у меня складывается впечатление что ничего, поэтому и щедрых осталось не так многоОчень неожиданно сегодня выстрелил мертвый стрип. Пришел принц и задарил подарками просто так на хорошую сумму. Бонга сегодня отстой, чатур тоже не очень, только один приват был, а чаевые копейки. А последние часа 2,5 вообще везде тишина, видимо американцы с семьями, европейцы спят
Я спросила для понятия, просто действительно наблюдала эти каменные лица, сама когда норм тип чувствую что не додала вдруг или ещё что, порой загоняюсь или наоборот надо было не баловать так , но мы же девочки вечная борьба самой с собой.
Отправлено Вчера, 20:31
Кстати да, высокие каблуки один из самых частых запросов у меня. Собрала целую коллекцию туфель, в которых возможно только сидеть или 5 минут по комнате ходить. Очень часто туфли на шпильках продаются с огромными скидками в магазинах или за копейки на Авито, особенно после выпускных в школах. Я даже целый бизнес замутила. Находила красивые туфли на Авито рублей за 300-500, через поиск по фото в Гугле находила фотку с сайта магазина, кидала своему футфетишисту мол хочу купить, стоят 5 к. Он оплачивал, а я получала туфли в 10 раз дешевле. Конечно обрабатывала мирамистином изнутри+ ношу только в чулках. В обычной жизни не ношу, но на вебке постоянно просятпросто ему показалось странным видимо, что у веб модели нет ниодного платья и туфлей, извините не в обиду, но я с ним солидарна.
Туфли конечно должны быть в наличии это же основной из атрибутов нашей работы мы же секси
Отправлено Сегодня, 01:07
У меня раньше никогда не просили туфли, но вот только в последнее время появился один чел, специально для него приобрела в секонде
А до этого 5 лет назад я покупала туфли себе на выход, надела 1 раз и без дела лежали. Пробовала их надевать в онлайн, но никому дела не было. В итоге расхламила их, а теперь вот, 5 лет спустя, пригодились бы, те туфли были гораздо лучше чем те что я для него сейчас купила(
Но не таскать же 5 лет с собой туфли только ради этого...
С платьями та же история, в кои-то веки были денежные приваты, теперь все лежит без дела, я бы и их расхламила, но храню вот на случай вдруг пригодится ахах
Вообще, если бы не вебка, то я бы расхламила 2/3 своего гардероба, почти все что я ношу в онлайн и что там просят, в жизни мне не нужно
Как только уйду, сразу стану минималистом
А так есть один чел еще, который постоянно приходит и нудит, что я должна надеть колготки и порвать их. Но при этом типает в лучшем случае 1-2 токена, 2 токена вообще шикарно от него. И искренне верит, что при этом я должна обрадоваться и тут же побежать за колготками, а я не бегу че-та...Нет, ну хотя бы уж ради приличия типал стоимость колготок, а то получается, я еще и приплатить должна, чтоб его порадовать
Я его баню, но он опять возникает
Сообщение отредактировал BlueWolf: Сегодня, 01:09
Отправлено Сегодня, 01:57
Ой йо наверное не насобираю то шо хотела за эту неделю
Шо то они все уже видимо без меня самоудовлетворились
Хотя объективно неделя была не так уж плоха
Просто плохие недели так выматываю что когда всё идёт хорошо засиживаться в онлайне нет желания
Ага, вот так я оправдываю свою лень
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 45
4 пользователей, 21 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Bing (7), Natik80, notoken, Melanie33, lollydream