тишина и глухота ![]()
Отправлено 27 Декабрь 2024 - 15:48
Вы ещё ожидаете, что им будет дело до наших стараний и нарядов? Я выходила нарядная для себя и комната у меня была красивее остальных в рождество на сайте - но кроме бесплатных с рождеством я получала в лучшем случае просто комплименты, а в целом покажи то, покажи се. К слову, они вели себя более корректно, чем в остальные дни. Им ничего не нужно кроме на весь экран рогатку с фак машиной, и чтоб не они ее активировали.Вчера плохо очень было. Вроде и нарядилась в тему, елочка, музыка новогодняя, а им пофиг. К слову, модели кроме 1, сидели в обычном своем, никакого вайба праздников, может так и надо было.
24 было хорошо, оч мало моделей. Мемберов тоже меньше, но активности хватило. Причём тоже сидела еще без нг темы,
Посмотрим что дальше будет. В целом декабрь у меня беднее ноября вышел((
Отправлено 27 Декабрь 2024 - 15:52
грустно сегодня, больше пол минималки, в обычные дни у меня по живее бывает, хоть моделей и не много но толку мало, хотя сколько лет помню до нг так всегда и было, только с 1-3 января было ок, но в этом году уже кажется так не будет, еще выбесил один, у тебя есть короткое платье? -я нет, он а Туфли ?-я тоже нет, он, значит ты не заинтересована в привате, это что, я высрать должна, ппц они гении
просто ему показалось странным видимо, что у веб модели нет ниодного платья и туфлей, извините не в обиду, но я с ним солидарна.
Отправлено 27 Декабрь 2024 - 16:31
Кстати да, высокие каблуки один из самых частых запросов у меня. Собрала целую коллекцию туфель, в которых возможно только сидеть или 5 минут по комнате ходить. Очень часто туфли на шпильках продаются с огромными скидками в магазинах или за копейки на Авито, особенно после выпускных в школах. Я даже целый бизнес замутила. Находила красивые туфли на Авито рублей за 300-500, через поиск по фото в Гугле находила фотку с сайта магазина, кидала своему футфетишисту мол хочу купить, стоят 5 к. Он оплачивал, а я получала туфли в 10 раз дешевле. Конечно обрабатывала мирамистином изнутри+ ношу только в чулках. В обычной жизни не ношу, но на вебке постоянно просятпросто ему показалось странным видимо, что у веб модели нет ниодного платья и туфлей, извините не в обиду, но я с ним солидарна.
грустно сегодня, больше пол минималки, в обычные дни у меня по живее бывает, хоть моделей и не много но толку мало, хотя сколько лет помню до нг так всегда и было, только с 1-3 января было ок, но в этом году уже кажется так не будет, еще выбесил один, у тебя есть короткое платье? -я нет, он а Туфли ?-я тоже нет, он, значит ты не заинтересована в привате, это что, я высрать должна, ппц они гении
Отправлено 27 Декабрь 2024 - 17:21
Вы ещё ожидаете, что им будет дело до наших стараний и нарядов? Я выходила нарядная для себя и комната у меня была красивее остальных в рождество на сайте - но кроме бесплатных с рождеством я получала в лучшем случае просто комплименты, а в целом покажи то, покажи се. К слову, они вели себя более корректно, чем в остальные дни. Им ничего не нужно кроме на весь экран рогатку с фак машиной, и чтоб не они ее активировали.Вчера плохо очень было. Вроде и нарядилась в тему, елочка, музыка новогодняя, а им пофиг. К слову, модели кроме 1, сидели в обычном своем, никакого вайба праздников, может так и надо было.
24 было хорошо, оч мало моделей. Мемберов тоже меньше, но активности хватило. Причём тоже сидела еще без нг темы,
Посмотрим что дальше будет. В целом декабрь у меня беднее ноября вышел((вы знаете да-я это тоже замечаю, особенно когда в попу факмашина)))))))) или дилдо конус))))))
Отправлено 27 Декабрь 2024 - 19:24
У меня хоть и есть платье и каблуки, но я очень редко соглашаюсь поменять аутфит. Чаще всего это пустая трата времени. А если настроения нет, то говорю «радуйтесь тому, что есть».просто ему показалось странным видимо, что у веб модели нет ниодного платья и туфлей, извините не в обиду, но я с ним солидарна.
бейсбольной битой
Отправлено 27 Декабрь 2024 - 19:44
У меня хоть и есть платье и каблуки, но я очень редко соглашаюсь поменять аутфит. Чаще всего это пустая трата времени. А если настроения нет, то говорю «радуйтесь тому, что есть».
просто ему показалось странным видимо, что у веб модели нет ниодного платья и туфлей, извините не в обиду, но я с ним солидарна.грустно сегодня, больше пол минималки, в обычные дни у меня по живее бывает, хоть моделей и не много но толку мало, хотя сколько лет помню до нг так всегда и было, только с 1-3 января было ок, но в этом году уже кажется так не будет, еще выбесил один, у тебя есть короткое платье? -я нет, он а Туфли ?-я тоже нет, он, значит ты не заинтересована в привате, это что, я высрать должна, ппц они гении
бесплатно никогда не переодеваюсь, ну только если это не проверенный уже мем, с которым было несколько приватов
Отправлено 27 Декабрь 2024 - 20:27
когда я пишу "просто так" это значит что он не просил дилдо, шоу какое-то, вообще ничего не просил, типал на ловенс. Я естественно не сижу каменным истуканом. У меня наоборот, т.к такие типперы довольно редко бывают, всегда в голове что блин я мало сделала для него чтоб он потом еще вернулся, иногда излишне суечусь. Посмотришь на девочек в топе, некоторые даже не шевелятся когда им 4 значные суммы бросают и думаешь может наоборот так и надо
Девочки, вы вот пишите задарил просто так это как , вы что когда он бросает крупные суммы ничего не делаете просто улыбаетесь или всё таки что-то же происходит, я например если бросают доми так использую, оголяюсь, это ведь тоже позыв вам чтобы вы его чем-то порадовали, а то у меня складывается впечатление что ничего, поэтому и щедрых осталось не так многоОчень неожиданно сегодня выстрелил мертвый стрип. Пришел принц и задарил подарками просто так на хорошую сумму. Бонга сегодня отстой, чатур тоже не очень, только один приват был, а чаевые копейки. А последние часа 2,5 вообще везде тишина, видимо американцы с семьями, европейцы спят
Я спросила для понятия, просто действительно наблюдала эти каменные лица, сама когда норм тип чувствую что не додала вдруг или ещё что, порой загоняюсь или наоборот надо было не баловать так , но мы же девочки вечная борьба самой с собой.
Отправлено 27 Декабрь 2024 - 20:31
Кстати да, высокие каблуки один из самых частых запросов у меня. Собрала целую коллекцию туфель, в которых возможно только сидеть или 5 минут по комнате ходить. Очень часто туфли на шпильках продаются с огромными скидками в магазинах или за копейки на Авито, особенно после выпускных в школах. Я даже целый бизнес замутила. Находила красивые туфли на Авито рублей за 300-500, через поиск по фото в Гугле находила фотку с сайта магазина, кидала своему футфетишисту мол хочу купить, стоят 5 к. Он оплачивал, а я получала туфли в 10 раз дешевле. Конечно обрабатывала мирамистином изнутри+ ношу только в чулках. В обычной жизни не ношу, но на вебке постоянно просятпросто ему показалось странным видимо, что у веб модели нет ниодного платья и туфлей, извините не в обиду, но я с ним солидарна.
Туфли конечно должны быть в наличии это же основной из атрибутов нашей работы мы же секси
Отправлено 28 Декабрь 2024 - 01:07
У меня раньше никогда не просили туфли, но вот только в последнее время появился один чел, специально для него приобрела в секонде
А до этого 5 лет назад я покупала туфли себе на выход, надела 1 раз и без дела лежали. Пробовала их надевать в онлайн, но никому дела не было. В итоге расхламила их, а теперь вот, 5 лет спустя, пригодились бы, те туфли были гораздо лучше чем те что я для него сейчас купила(
Но не таскать же 5 лет с собой туфли только ради этого...
С платьями та же история, в кои-то веки были денежные приваты, теперь все лежит без дела, я бы и их расхламила, но храню вот на случай вдруг пригодится ахах
Вообще, если бы не вебка, то я бы расхламила 2/3 своего гардероба, почти все что я ношу в онлайн и что там просят, в жизни мне не нужно
Как только уйду, сразу стану минималистом
А так есть один чел еще, который постоянно приходит и нудит, что я должна надеть колготки и порвать их. Но при этом типает в лучшем случае 1-2 токена, 2 токена вообще шикарно от него. И искренне верит, что при этом я должна обрадоваться и тут же побежать за колготками, а я не бегу че-та...Нет, ну хотя бы уж ради приличия типал стоимость колготок, а то получается, я еще и приплатить должна, чтоб его порадовать
Я его баню, но он опять возникает
Сообщение отредактировал BlueWolf: 28 Декабрь 2024 - 01:09
Отправлено 28 Декабрь 2024 - 01:57
Ой йо наверное не насобираю то шо хотела за эту неделю ![]()
Шо то они все уже видимо без меня самоудовлетворились
Хотя объективно неделя была не так уж плоха
Просто плохие недели так выматываю что когда всё идёт хорошо засиживаться в онлайне нет желания
Ага, вот так я оправдываю свою лень ![]()
Отправлено 28 Декабрь 2024 - 09:19
Даже временами проверяю в онлайне я или зависла.
Правда вышла я сегодня поздновато не по расписанию.
До и после и во время рождества было хорошо. В пятницу выходной брала вчера, как было уже не знаю
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 28 Декабрь 2024 - 09:23
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 103
10 пользователей, 49 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (23), Yandex (17), Elfly, Jabroni, Your_Goddness, DreamforDream, astera753, Google (2), Doll999, Aria, TakeMeHome, kittenslips, Fifi