Отправлено 29 Декабрь 2024 - 10:08
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 11:29
Кстати да, высокие каблуки один из самых частых запросов у меня. Собрала целую коллекцию туфель, в которых возможно только сидеть или 5 минут по комнате ходить. Очень часто туфли на шпильках продаются с огромными скидками в магазинах или за копейки на Авито, особенно после выпускных в школах. Я даже целый бизнес замутила. Находила красивые туфли на Авито рублей за 300-500, через поиск по фото в Гугле находила фотку с сайта магазина, кидала своему футфетишисту мол хочу купить, стоят 5 к. Он оплачивал, а я получала туфли в 10 раз дешевле. Конечно обрабатывала мирамистином изнутри+ ношу только в чулках. В обычной жизни не ношу, но на вебке постоянно просят
просто ему показалось странным видимо, что у веб модели нет ниодного платья и туфлей, извините не в обиду, но я с ним солидарна.грустно сегодня, больше пол минималки, в обычные дни у меня по живее бывает, хоть моделей и не много но толку мало, хотя сколько лет помню до нг так всегда и было, только с 1-3 января было ок, но в этом году уже кажется так не будет, еще выбесил один, у тебя есть короткое платье? -я нет, он а Туфли ?-я тоже нет, он, значит ты не заинтересована в привате, это что, я высрать должна, ппц они гении
Туфли конечно должны быть в наличии это же основной из атрибутов нашей работы мы же секси
туфли у меня просили за год 1 раз, и до этого так же, реально раз в год, понятно я могу их купить за копейки, вроде и пусть бы лежали,но я переезжаю в новую страну раз в год и мне это захломление не надо, даже рабочей одежды стараюсь покупать что подойдет а не как раньше все подряд и на любой случай а в итоге все это лежит и никому не надо,и на выброс,и самое главное я боюсь на них уеб*ться, тк использую в шоу много масла и иск спермы, а зная себя и свою неуклюжесть мне пиз дец, уже и без каблуков падала на камеру и комп, ладно бы постоянник хороший попросил побежала бы покупать, и еще те кто так просит по опыту никогда не пойдут в приват, либо будут дальше спрашивать и окажется что у меня еще чего-то нет ,типа из-за этого бай
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 12:16
на стрипе полторы минималки от одного мембера, но как он меня достал....Выходи за меня будь моей женой у меня дом в Польше ААААААА!!!!!!!!!!!!
отшучиваюсь, а от него опять вопрос так ты будешь моей женой?
а на бонге максимальная концентрация неадекватов, приправленная акцией. К-К-комбо.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 29 Декабрь 2024 - 12:19
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 13:44
на стрипе полторы минималки от одного мембера, но как он меня достал....Выходи за меня будь моей женой у меня дом в Польше ААААААА!!!!!!!!!!!!
отшучиваюсь, а от него опять вопрос так ты будешь моей женой?
а на бонге максимальная концентрация неадекватов, приправленная акцией. К-К-комбо.
Мне уже стало интересно, а что будет если согласиться на его предложение: как он это собирается реализовать?
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 14:51
Мне уже стало интересно, а что будет если согласиться на его предложение: как он это собирается реализовать?
думаю он как минимум скинул бы свой номер) потому что он не первый день меня до*бывает с реалом и с женитьбой
Ах ну да…. к способ переманить из онлайна в общение в бесплатное общение по переписке, то конечно надо звать замуж и срочно и прямо сейчас
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 15:34
В рождественские дни пошли месячные.. а у меня они настолько обильные что ни чаши ни тампоны не спасут. так что пропустила работу. села сегодня - тухляк полный( хочеться выть просто. я так ждала эти дни праздничные. Надеюсь нг не подкачает.
Я так прои*ала 2 недели перед рождеством, т.к заболела, в то время как раз был актив. Сейчас чувство, что все потратили, даже подарочков не дарят. Я хоть и хорошо за сегодня поработала за 5,5 часов, но по сравнению с 1й половиной декабря мне теперь это мало. В январе боюсь будет просадка, и у меня крыша поедет.
Реально обидно пропускать такие дни.. так что понимаю
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 18:35
У меня хоть и есть платье и каблуки, но я очень редко соглашаюсь поменять аутфит. Чаще всего это пустая трата времени. А если настроения нет, то говорю «радуйтесь тому, что есть».
просто ему показалось странным видимо, что у веб модели нет ниодного платья и туфлей, извините не в обиду, но я с ним солидарна.грустно сегодня, больше пол минималки, в обычные дни у меня по живее бывает, хоть моделей и не много но толку мало, хотя сколько лет помню до нг так всегда и было, только с 1-3 января было ок, но в этом году уже кажется так не будет, еще выбесил один, у тебя есть короткое платье? -я нет, он а Туфли ?-я тоже нет, он, значит ты не заинтересована в привате, это что, я высрать должна, ппц они гении
ну само собой разумеется что речь не идёт о бесплатных переодиваниях пфффф, еще чего))
но девушка не писала что у нее просили это за бесплатно, я так понимаю мембер для шоу интересовался. Я всегда говорю конечно есть и всего много много, приходи в приват там для тебя все желания будут исполнены, если дальше топит за переодивания во фри, ктегорический ответ нет, только во время шоу, идут в пвт или сваливают когда нищие
Сообщение отредактировал Anelinsa: 29 Декабрь 2024 - 19:18
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 18:37
По теме, сегодня активно, ну оно и не странно, моделей в 2 раза меньше обычного
правда мне попался как всегда псих в начале смены, пришлось попотеть, запросы вроде безобидные, но так всё раздражало, кучу текста несуразного, несвязного между собой, наверное пьяный или под чем-то
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 18:51
У меня раньше никогда не просили туфли, но вот только в последнее время появился один чел, специально для него приобрела в секонде
А до этого 5 лет назад я покупала туфли себе на выход, надела 1 раз и без дела лежали. Пробовала их надевать в онлайн, но никому дела не было. В итоге расхламила их, а теперь вот, 5 лет спустя, пригодились бы, те туфли были гораздо лучше чем те что я для него сейчас купила(
Но не таскать же 5 лет с собой туфли только ради этого...
С платьями та же история, в кои-то веки были денежные приваты, теперь все лежит без дела, я бы и их расхламила, но храню вот на случай вдруг пригодится ахах
Вообще, если бы не вебка, то я бы расхламила 2/3 своего гардероба, почти все что я ношу в онлайн и что там просят, в жизни мне не нужно
Как только уйду, сразу стану минималистом
А так есть один чел еще, который постоянно приходит и нудит, что я должна надеть колготки и порвать их. Но при этом типает в лучшем случае 1-2 токена, 2 токена вообще шикарно от него. И искренне верит, что при этом я должна обрадоваться и тут же побежать за колготками, а я не бегу че-та...Нет, ну хотя бы уж ради приличия типал стоимость колготок, а то получается, я еще и приплатить должна, чтоб его порадовать
Я его баню, но он опять возникает
вспомнила моего постояшку 7 лет назад, приходил на колготки классный мужичок был, сначала ему одни и те же одевала, сидел на то время нормально по пол минималки, но я была счасливая не розбалованая)))потом думаю прикуплю что-то для него, сидит всётаки хорошо, и накопился у меня так целый ящик тех колготок, разных цветов и рисунков) эххх, потом с этим сайтом траблы пошли и больше я с ним не виделась
Ну а вообще не знаю как кто, мы все конечно разных категорий, но шматьё это важная составляющая нашей профешен, ну если у кого получается классно и без шкафа отдельного для работы зарабатывать в одних трусилях или без них хехех, то респект конечно тоже))
Сообщение отредактировал Anelinsa: 29 Декабрь 2024 - 19:20
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 19:01
Кстати да, высокие каблуки один из самых частых запросов у меня. Собрала целую коллекцию туфель, в которых возможно только сидеть или 5 минут по комнате ходить. Очень часто туфли на шпильках продаются с огромными скидками в магазинах или за копейки на Авито, особенно после выпускных в школах. Я даже целый бизнес замутила. Находила красивые туфли на Авито рублей за 300-500, через поиск по фото в Гугле находила фотку с сайта магазина, кидала своему футфетишисту мол хочу купить, стоят 5 к. Он оплачивал, а я получала туфли в 10 раз дешевле. Конечно обрабатывала мирамистином изнутри+ ношу только в чулках. В обычной жизни не ношу, но на вебке постоянно просят
если боитесь заразиться грибком от б\у туфель мирамистин не убивает споры грибка,внутри обработать обычным уксусом,он точно грибок убивает и на 2-3 на балкон проветрить.Есть спец.средство формалин или бицин,запах ужасный и они токсичны,формалин в морге используют и в составе средств что секонд обрабатывает.
формидрон помое-му это средство называется если не ошибаюсь, мне еще рассказывали, что у кого проблемы с чрезмерным потовыделением, помогает если протирать им подмышки))
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 19:17
думаю он как минимум скинул бы свой номер) потому что он не первый день меня до*бывает с реалом и с женитьбой
ох, это наверное самое утомительное и раздражительное, когда хитровыдуманый мем хочет тебя заполучить, поюзать, или как минимум вытраxать тебе мозг оффлайн за бесплатно под предлогом женитьбы
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 20:35
У него ник не на C начинался?По теме, сегодня активно, ну оно и не странно, моделей в 2 раза меньше обычного
правда мне попался как всегда псих в начале смены, пришлось попотеть, запросы вроде безобидные, но так всё раздражало, кучу текста несуразного, несвязного между собой, наверное пьяный или под чем-то
Сообщение отредактировал Tuberosa: 29 Декабрь 2024 - 20:39
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|