Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 48517

#48241 Как прошла сегодня сессия -13! Limon4iK

Limon4iK

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 10:40

Проспала, шахеды всю ночь летали. Проснулась ошпареная, сделала ведро кофе, включила трансляцию, уронила чашку. Убрала потоп. Сделала еще кофе. высыпала пол банки в чашку, решила не исправлять. Села опять, злая, сонная, тип пишет :

That took so long and noises got so loud, I'm sorry.

типнул 25 ток и ушел.... думаю утро явно пошло не по плану. Но постояшка кинул на крипту приличную суму. Храни его боженька) Настроение сразу отличное. И теперь эта тишина на сайте не пугает вообще. Кстати за час только эти 25 токенов... не густо

#48242 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 11:01

за два часа два доллара shifty.gif

#48243 Как прошла сегодня сессия -13! Emotional1

Emotional1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 13:39

В рождественские дни пошли месячные.. а у меня они настолько обильные что ни чаши ни тампоны не спасут. так что пропустила работу. села сегодня - тухляк полный( хочеться выть просто. я так ждала эти дни праздничные. Надеюсь нг не подкачает.

Я так прои*ала 2 недели перед рождеством, т.к заболела, в то время как раз был актив. Сейчас чувство, что все потратили, даже подарочков не дарят. Я хоть и хорошо за сегодня поработала за 5,5 часов, но по сравнению с 1й половиной декабря мне теперь это мало. В январе боюсь будет просадка, и у меня крыша поедет. 

#48244 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 685 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 14:12

И на субботу не похоже, первую половину отсидела и закрылась, надо готовиться к праздникам, завтра ещё можно выйти, но выходным разочарована, спецом рано вышла , а можно было и позже чуток. Тоже немного подкашивает когда тишина сегодня чатур о токенов за четыре часов такого ещё не было, пипец

#48245 Как прошла сегодня сессия -13! Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 14:22

Тухленько сегодня,. Наверное народ готовится к нг а на чнварские мож супер пупер будет

#48246 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 092 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 14:59

грустно сегодня, больше пол минималки, в обычные дни у меня по живее бывает, хоть моделей и не много но толку мало, хотя сколько лет помню до нг так всегда и было, только с 1-3 января было ок, но в этом году уже кажется так не будет, еще выбесил один, у тебя есть короткое платье? -я нет, он а Туфли ?-я тоже нет, он, значит ты не заинтересована в привате, это что, я высрать должна, ппц они гении

просто ему показалось странным видимо, что у веб модели нет ниодного платья и туфлей, извините не в обиду, но я с ним солидарна.
Кстати да, высокие каблуки один из самых частых запросов у меня. Собрала целую коллекцию туфель, в которых возможно только сидеть или 5 минут по комнате ходить. Очень часто туфли на шпильках продаются с огромными скидками в магазинах или за копейки на Авито, особенно после выпускных в школах. Я даже целый бизнес замутила. Находила красивые туфли на Авито рублей за 300-500, через поиск по фото в Гугле находила фотку с сайта магазина, кидала своему футфетишисту мол хочу купить, стоят 5 к. Он оплачивал, а я получала туфли в 10 раз дешевле. Конечно обрабатывала мирамистином изнутри+ ношу только в чулках. В обычной жизни не ношу, но на вебке постоянно просят

если боитесь заразиться грибком от б\у туфель мирамистин не убивает споры грибка,внутри обработать обычным уксусом,он точно грибок убивает и на 2-3 на балкон проветрить.Есть спец.средство формалин или бицин,запах ужасный и они токсичны,формалин в морге используют и в составе средств что секонд обрабатывает.

#48247 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 244 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 16:53

Супер волшебные дни превратились в тыкву. Просто хрень на всех сайтах. Осталось до минималки доскребсти чуток и не могу.

#48248 Как прошла сегодня сессия -13! Lola_lala

Lola_lala

Super Member

• Модели (Approved)
  • 826 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 17:13

да тишина сегодня,что то немного с пославшего в пешее эротическое рея с одного товариащ на остальных тишина,предыдущие дни было прекрасно и живо

#48249 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 790 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 18:35

Ко мне таки пришёл новый принц. И несколько типеров из постояшек разного уровня. За счёт принца за овер ткн в меню сегодня впервые за весь год все мои сидуны и серые увидели сисиписю. А то доступно только в тикетах, а им большинству дорого это.

#48250 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 889 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 18:52

Стрип:токены, приваты, подарки, новый фан появился
Чатурбейт в это время:ты не отвечаешь на мои сообщения,понятно, что ты за человек, поэтому у тебя тут 4 диза стоит, потому что ты даже хелоу не скажешь без токенов, а я просто чил герл,сижу болтаю с тем кто платит на стрипе,

#48251 Как прошла сегодня сессия -13! linaxxx

linaxxx

Super Member

• Members
  • 536 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 21:33

глухо как в танке ((((((((((

#48252 Как прошла сегодня сессия -13! jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 126 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 21:43

Да, пару недель вполне бодро было. Но все вернулось на круги своя.sad1.gif

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#48253 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 074 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 21:59

так интересно, вчера на одном сайте появился принц, натипал огромную сумму, а сегодня он приходит в комнату и пишет покажи сиськи, при этом не типнув ничего и еще в чате другим рассказывает сколько он на меня вчера потратил. При этом всера после шоу он попросил мой снеп, сказал что он заслуживает, я дала ему, даже прислала туда голое фото и короткое видео. Сейчас опять пишет, хочет стриптиз с маслом

#48254 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 682 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 23:16

За 4 часа надо набить две минималки чтобы закрыть неделю на хорошей ноте

Вообщем миссия не выполнима stuart.gif

С этим баксом в час и 2 кг сухого шампуня в моих волосах

Нехило я так прогуляла все хорошие деньки balloon.gif

#48255 Как прошла сегодня сессия -13! KamillaSporty

KamillaSporty

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 23:17

так интересно, вчера на одном сайте появился принц, натипал огромную сумму, а сегодня он приходит в комнату и пишет покажи сиськи, при этом не типнув ничего и еще в чате другим рассказывает сколько он на меня вчера потратил. При этом всера после шоу он попросил мой снеп, сказал что он заслуживает, я дала ему, даже прислала туда голое фото и короткое видео. Сейчас опять пишет, хочет стриптиз с маслом

И как вы - показали что-то в счет прошлых заслуг?

У меня просто тоже  частенько подобные ситуации происходят, в один день чел потратился хорошо, а на следующий приходит и клянчит халяву. Я обычно говорю, что на все его деньги я уже отработала, на новое шоу пусть типает заново. Максимум тизинг ему устраиваю. Многие обижаются с этого... вроде как бы и права, а потом думаешь вдруг бы еще так натипал, хз)))

По теме - как у многих видимо, последние дни было вполне себе достойно, а сегодня сижу с попрошайками и собираю с миру по нитке.

#48256 Как прошла сегодня сессия -13! . Koketka93

. Koketka93

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 00:47

Как бы вроде трафик есть но тратить они не хотят, много халявщиков которые свои не нужные комплииенты строчат и эти повылазили которые извени нет тк но я тебя оценю и буду
тобой восхищаться этот вид мемов особо раздражающий

#48257 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 02:34

итак утром за 4 часа 4 доллара, ночью за 2 часа минималка курильщика, спать вырубает капец с такими "успехами" 

#48258 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 03:52

в итоге за 8 часов не хватило 6 долл до половины минималки, но это уже хоть что то и на том спасибо) ща блин еще паксум не будет выводить с 30 -1 вот это печаль 

#48259 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 239 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 06:02

в итоге за 8 часов не хватило 6 долл до половины минималки, но это уже хоть что то и на том спасибо) ща блин еще паксум не будет выводить с 30 -1 вот это печаль 

У меня сообщение от паксума, что не будут выводить 30го числа с 14-00. А время паксума же отстает от нашего на много часов, это будет где-то вечер, если минималка придет пораньше, может и можно будет еще вывести. У нас это 9 часов вечера где-то будет, когда в стране Паксума исполнится 2 часа дня

Сообщение отредактировал BlueWolf: 29 December 2024 - 06:02

#48260 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 341 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 06:46

У меня сообщение от паксума, что не будут выводить 30го числа с 14-00. А время паксума же отстает от нашего на много часов, это будет где-то вечер, если минималка придет пораньше, может и можно будет еще вывести. У нас это 9 часов вечера где-то будет, когда в стране Паксума исполнится 2 часа дня

В письме UTC time указано.
14:00 UTC - 17:00 по Москве.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 83

4 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых пользователей