Очень неожиданно сегодня выстрелил мертвый стрип. Пришел принц и задарил подарками просто так на хорошую сумму. Бонга сегодня отстой, чатур тоже не очень, только один приват был, а чаевые копейки. А последние часа 2,5 вообще везде тишина, видимо американцы с семьями, европейцы спят
Девочки, вы вот пишите задарил просто так это как , вы что когда он бросает крупные суммы ничего не делаете просто улыбаетесь или всё таки что-то же происходит, я например если бросают доми так использую, оголяюсь, это ведь тоже позыв вам чтобы вы его чем-то порадовали, а то у меня складывается впечатление что ничего, поэтому и щедрых осталось не так много
когда я пишу "просто так" это значит что он не просил дилдо, шоу какое-то, вообще ничего не просил, типал на ловенс. Я естественно не сижу каменным истуканом. У меня наоборот, т.к такие типперы довольно редко бывают, всегда в голове что блин я мало сделала для него чтоб он потом еще вернулся, иногда излишне суечусь. Посмотришь на девочек в топе, некоторые даже не шевелятся когда им 4 значные суммы бросают и думаешь может наоборот так и надо