Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 48214

#48181 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 675 сообщений

Отправлено Вчера, 09:55

Вчера и позавчера было неплохо, не скажу что огнём, ха ха, но живенько, но мне надо было в ночь выходить а я никакая в это время да и не одна, хочется что-бы так хотя бы продолжалось а не в их праздники, вечером вчера началось вообще оживление но надо было уходить и устала я , моделей было на стрипе мало , радовал или давал заработать больше это подходит стрип, чатур спал мертвецким сном, копейки только. Сегодня по своим делам, я думала у Европы каникулы, я знаю работали с немцами у них были каникулы только не помню до рождества или после.

#48182 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 964 сообщений

Отправлено Вчера, 10:18

devil_2.gif моя месть будет жесткой )))) Хотя я этого ожидала ) Так чисто вышла проверить )biggrin.png

А кому вы это сообщаете такое ощущение вы ведёте диалог с невидимым собеседником, или я чего-то не понимаю, ха ха, какая месть, о чём вы вообще, ржу

laughing.giflaughing.giflaughing.giflaughing.giflaughing.giflaughing.giflaughing.gif

#48183 Как прошла сегодня сессия -13! Melanie33

Melanie33

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено Вчера, 10:20

Первый час работы 8 токенов, я очень злая

Словами не передать как я тебя люблю!

Деньгами передай.

#48184 Как прошла сегодня сессия -13! Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 995 сообщений

Отправлено Вчера, 10:24

да уж, вчера на стрипе было просто огонь, сегодня снова тишь да гладь) только постоянник накидал.
а на бонге сегодня акция х4... я уже млять в предвкушении этого п*здеца.

Ахахахах да да
Я там пару влюбленных зарядила чтобы кидали эту мелочь, типо хочу такой подарок на нг))) совмещу приятное с полезным
Но если бы не они, не выходила, будет опа

#48185 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 323 сообщений

Отправлено Вчера, 11:00

*
Популярное сообщение!

devil_2.gif моя месть будет жесткой )))) Хотя я этого ожидала ) Так чисто вышла проверить )biggrin.png

А кому вы это сообщаете такое ощущение вы ведёте диалог с невидимым собеседником, или я чего-то не понимаю, ха ха, какая месть, о чём вы вообще, ржу

Там свой, параллельный мир абьюза и манипуляторов, который видит только fox. И, как я понимаю, стоически там со всеми сражается. Иногда побеждает)

#48186 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 879 сообщений

Отправлено Вчера, 12:45

Вчера нормально было и легко, сегодня вдруг чатур активно идет, стриповские притихли из-за этого (( хотя цветных было много

#48187 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено Вчера, 14:25

грустно сегодня, больше пол минималки, в обычные дни у меня по живее бывает, хоть моделей и не много но толку мало, хотя сколько лет помню до нг так всегда и было, только с 1-3 января было ок, но в этом году уже кажется так не будет, еще выбесил один, у тебя есть короткое платье? -я нет, он а Туфли ?-я тоже нет, он, значит ты не заинтересована в привате, это что, я высрать должна, ппц они гении

#48188 Как прошла сегодня сессия -13! ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • 560 сообщений

Отправлено Вчера, 15:16

Маруся, я не знала что вам 48, вы конечно бомба. Я уже сыплюсь к своим 40 годам, в последнее время часто сижу жалею себя)).  Думаю что жизнь закончилась, жалею нервишки для крипты, а Маруся конечно секс... ничего не скажешь

Смотрю я на Марусю и снова хочется жить ))

по теме вчера было чуть лучше. Сегодня снова тишина, но это меня уже не так сильно угнетает, лол

а как выглядит маруся мне тоже интересно теперь?можно ник

#48189 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 080 сообщений

Отправлено Вчера, 15:34

Я тоже подумала, что у дамочки мания преследования. Вообще неинформативно отписывается тут. Не понятно - как прошла сессия? Просто бы написала - хорошо/ я довольна/ людей много.

#48190 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 080 сообщений

Отправлено Вчера, 15:38

Очень неожиданно сегодня выстрелил мертвый стрип. Пришел принц и задарил подарками просто так на хорошую сумму. Бонга сегодня отстой, чатур тоже не очень, только один приват был, а чаевые копейки. А последние часа 2,5 вообще везде тишина, видимо американцы с семьями, европейцы спят

Девочки, вы вот пишите задарил просто так это как , вы что когда он бросает крупные суммы ничего не делаете просто улыбаетесь или всё таки что-то же происходит, я например если бросают доми так использую, оголяюсь, это ведь тоже позыв вам чтобы вы его чем-то порадовали, а то у меня складывается впечатление что ничего, поэтому и щедрых осталось не так много
Ну у меня на крупные суммы стоит реакция вибро, но меню не отображается, только когда идёт вибрация, крутится отсчёт времени. По сути у меня они не знают, что от крупной суммы я начну вибрировать. Но на прошлой неделе просто залётный накидал достаточно крупные, чтобы я не поняла а надо что то делать или нет. И ушел. И вчера в привате тоже мем пару крупных типов кинул и ничего не просил, говорил, что и так ему снесла мозг. Они может сейчас то ли пьяные, то ли под иными веществами, подарки уже всем подарили в жизни, свободные деньги остались, а может ещё и нг премии или 13 зарплаты, вот и швыряются суммами, кто под руку попадет. Да и моделей сейчас реально мало, легче подвернуться под щедрую руку.

#48191 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 080 сообщений

Отправлено Вчера, 15:42

Там свой, параллельный мир абьюза и манипуляторов, который видит только fox. И, как я понимаю, стоически там со всеми сражается. Иногда побеждает)
Открою тайну - мы все в этом параллельном мире. Нас каждый стрим манипулируют и арбузят, а мы не поддаемся на их манипуляции. А по факту им пох на всех кроме себя. Сегодня посидели у нас понаплатили - завтра уже о нас забыли. Никаких заговоров. Это просто такая работа.

#48192 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 924 сообщений

Отправлено Вчера, 15:47

Да, они бухие походу, два мема сходили в приват по оч высокой цене, там швырялись деньгами, просто на вибрации кидали, без запросов. Я за первый час сделала больше чем нужно, удивительно. 

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#48193 Как прошла сегодня сессия -13! Milena5555

Milena5555

Newbie

• Members
  • 24 сообщений

Отправлено Вчера, 16:37

Просто ужас ,давно такого не было . Надеюсь после нг наладится

#48194 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 060 сообщений

Отправлено Вчера, 17:20

Вчера и позавчера было неплохо, не скажу что огнём, ха ха, но живенько, но мне надо было в ночь выходить а я никакая в это время да и не одна, хочется что-бы так хотя бы продолжалось а не в их праздники, вечером вчера началось вообще оживление но надо было уходить и устала я , моделей было на стрипе мало , радовал или давал заработать больше это подходит стрип, чатур спал мертвецким сном, копейки только. Сегодня по своим делам, я думала у Европы каникулы, я знаю работали с немцами у них были каникулы только не помню до рождества или после.

Часто,но не всегда в Европе заводы массово всех посылают в отпуск с 23 по 2 января,иногда до 8.Оффициальные выходные в оффис.работников 24-25-26,23 сокращен на 3 часа.НО это не касается простых рабочих на складах,и пр.У меня много подруг в раз.странах(Чехия,Бельгия и др.)работают просто рабочими так у всех сегодня рабочий день.А на сайтах в основном и сидят простые работяги,хотя на словах все боссы и директора,ха-ха.

#48195 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 964 сообщений

Отправлено Вчера, 17:38

народу много, а денег ни***((((

толкьо подписок много

#48196 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 879 сообщений

Отправлено Вчера, 17:39

Я тоже подумала, что у дамочки мания преследования. Вообще неинформативно отписывается тут. Не понятно - как прошла сессия? Просто бы написала - хорошо/ я довольна/ людей много.

Она иногда пишет, что хорошо)

#48197 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 323 сообщений

Отправлено Вчера, 18:37

Сегодня хорошоо, душевно) все просто чилили, общались, типали. Время пролетело незаметно, с кайфом и хорошей суммой в конце. Такой вэбкам я обожать

#48198 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 237 сообщений

Отправлено Вчера, 19:01

Сегодня зашла на сайт и обнаружила дизлайк, как так, неприятно. И это при том, что вчера 25 токенов типал только один человек, все остальное время была в привате с постоянником, но постоянник не мог его поставить никак...

Как так, неужели этот чел с 25 токенами поставил диз, но я показать что он просил. Это наверное специально чтоб унизить, он мне еще что-то писал унизительное

Сообщение отредактировал BlueWolf: Вчера, 19:02

#48199 Как прошла сегодня сессия -13! ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • 560 сообщений

Отправлено Вчера, 19:25

Сегодня зашла на сайт и обнаружила дизлайк, как так, неприятно. И это при том, что вчера 25 токенов типал только один человек, все остальное время была в привате с постоянником, но постоянник не мог его поставить никак...

Как так, неужели этот чел с 25 токенами поставил диз, но я показать что он просил. Это наверное специально чтоб унизить, он мне еще что-то писал унизительное

их можно вроде отрубить в настройках и не видно будет

#48200 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 237 сообщений

Отправлено Вчера, 20:10

их можно вроде отрубить в настройках и не видно будет

Можно, но смысла нет...у меня просто 150+ лайков и этот диз ни к селу ни к городу, неприятно просто сам факт. И главное за что непонятно

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 79

8 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей