Отправлено Вчера, 09:55
Отправлено Вчера, 10:24
да уж, вчера на стрипе было просто огонь, сегодня снова тишь да гладь) только постоянник накидал.
а на бонге сегодня акция х4... я уже млять в предвкушении этого п*здеца.
Ахахахах да да
Я там пару влюбленных зарядила чтобы кидали эту мелочь, типо хочу такой подарок на нг))) совмещу приятное с полезным
Но если бы не они, не выходила, будет опа
Отправлено Вчера, 11:00
Популярное сообщение!
А кому вы это сообщаете такое ощущение вы ведёте диалог с невидимым собеседником, или я чего-то не понимаю, ха ха, какая месть, о чём вы вообще, ржумоя месть будет жесткой )))) Хотя я этого ожидала ) Так чисто вышла проверить )
Там свой, параллельный мир абьюза и манипуляторов, который видит только fox. И, как я понимаю, стоически там со всеми сражается. Иногда побеждает)
Отправлено Вчера, 14:25
грустно сегодня, больше пол минималки, в обычные дни у меня по живее бывает, хоть моделей и не много но толку мало, хотя сколько лет помню до нг так всегда и было, только с 1-3 января было ок, но в этом году уже кажется так не будет, еще выбесил один, у тебя есть короткое платье? -я нет, он а Туфли ?-я тоже нет, он, значит ты не заинтересована в привате, это что, я высрать должна, ппц они гении
Отправлено Вчера, 15:16
Маруся, я не знала что вам 48, вы конечно бомба. Я уже сыплюсь к своим 40 годам, в последнее время часто сижу жалею себя)). Думаю что жизнь закончилась, жалею нервишки для крипты, а Маруся конечно секс... ничего не скажешь
Смотрю я на Марусю и снова хочется жить ))
по теме вчера было чуть лучше. Сегодня снова тишина, но это меня уже не так сильно угнетает, лол
а как выглядит маруся мне тоже интересно теперь?можно ник
Отправлено Вчера, 15:34
Я тоже подумала, что у дамочки мания преследования. Вообще неинформативно отписывается тут. Не понятно - как прошла сессия? Просто бы написала - хорошо/ я довольна/ людей много.А кому вы это сообщаете такое ощущение вы ведёте диалог с невидимым собеседником, или я чего-то не понимаю, ха ха, какая месть, о чём вы вообще, ржумоя месть будет жесткой )))) Хотя я этого ожидала ) Так чисто вышла проверить )
Отправлено Вчера, 15:38
Ну у меня на крупные суммы стоит реакция вибро, но меню не отображается, только когда идёт вибрация, крутится отсчёт времени. По сути у меня они не знают, что от крупной суммы я начну вибрировать. Но на прошлой неделе просто залётный накидал достаточно крупные, чтобы я не поняла а надо что то делать или нет. И ушел. И вчера в привате тоже мем пару крупных типов кинул и ничего не просил, говорил, что и так ему снесла мозг. Они может сейчас то ли пьяные, то ли под иными веществами, подарки уже всем подарили в жизни, свободные деньги остались, а может ещё и нг премии или 13 зарплаты, вот и швыряются суммами, кто под руку попадет. Да и моделей сейчас реально мало, легче подвернуться под щедрую руку.Девочки, вы вот пишите задарил просто так это как , вы что когда он бросает крупные суммы ничего не делаете просто улыбаетесь или всё таки что-то же происходит, я например если бросают доми так использую, оголяюсь, это ведь тоже позыв вам чтобы вы его чем-то порадовали, а то у меня складывается впечатление что ничего, поэтому и щедрых осталось не так многоОчень неожиданно сегодня выстрелил мертвый стрип. Пришел принц и задарил подарками просто так на хорошую сумму. Бонга сегодня отстой, чатур тоже не очень, только один приват был, а чаевые копейки. А последние часа 2,5 вообще везде тишина, видимо американцы с семьями, европейцы спят
Отправлено Вчера, 15:42
Открою тайну - мы все в этом параллельном мире. Нас каждый стрим манипулируют и арбузят, а мы не поддаемся на их манипуляции. А по факту им пох на всех кроме себя. Сегодня посидели у нас понаплатили - завтра уже о нас забыли. Никаких заговоров. Это просто такая работа.Там свой, параллельный мир абьюза и манипуляторов, который видит только fox. И, как я понимаю, стоически там со всеми сражается. Иногда побеждает)А кому вы это сообщаете такое ощущение вы ведёте диалог с невидимым собеседником, или я чего-то не понимаю, ха ха, какая месть, о чём вы вообще, ржумоя месть будет жесткой )))) Хотя я этого ожидала ) Так чисто вышла проверить )
Отправлено Вчера, 17:20
Вчера и позавчера было неплохо, не скажу что огнём, ха ха, но живенько, но мне надо было в ночь выходить а я никакая в это время да и не одна, хочется что-бы так хотя бы продолжалось а не в их праздники, вечером вчера началось вообще оживление но надо было уходить и устала я , моделей было на стрипе мало , радовал или давал заработать больше это подходит стрип, чатур спал мертвецким сном, копейки только. Сегодня по своим делам, я думала у Европы каникулы, я знаю работали с немцами у них были каникулы только не помню до рождества или после.
Часто,но не всегда в Европе заводы массово всех посылают в отпуск с 23 по 2 января,иногда до 8.Оффициальные выходные в оффис.работников 24-25-26,23 сокращен на 3 часа.НО это не касается простых рабочих на складах,и пр.У меня много подруг в раз.странах(Чехия,Бельгия и др.)работают просто рабочими так у всех сегодня рабочий день.А на сайтах в основном и сидят простые работяги,хотя на словах все боссы и директора,ха-ха.
Отправлено Вчера, 17:39
Я тоже подумала, что у дамочки мания преследования. Вообще неинформативно отписывается тут. Не понятно - как прошла сессия? Просто бы написала - хорошо/ я довольна/ людей много.А кому вы это сообщаете такое ощущение вы ведёте диалог с невидимым собеседником, или я чего-то не понимаю, ха ха, какая месть, о чём вы вообще, ржумоя месть будет жесткой )))) Хотя я этого ожидала ) Так чисто вышла проверить )
Она иногда пишет, что хорошо)
Отправлено Вчера, 19:01
Сегодня зашла на сайт и обнаружила дизлайк, как так, неприятно. И это при том, что вчера 25 токенов типал только один человек, все остальное время была в привате с постоянником, но постоянник не мог его поставить никак...
Как так, неужели этот чел с 25 токенами поставил диз, но я показать что он просил. Это наверное специально чтоб унизить, он мне еще что-то писал унизительное
Сообщение отредактировал BlueWolf: Вчера, 19:02
Отправлено Вчера, 19:25
Сегодня зашла на сайт и обнаружила дизлайк, как так, неприятно. И это при том, что вчера 25 токенов типал только один человек, все остальное время была в привате с постоянником, но постоянник не мог его поставить никак...
Как так, неужели этот чел с 25 токенами поставил диз, но я показать что он просил. Это наверное специально чтоб унизить, он мне еще что-то писал унизительное
их можно вроде отрубить в настройках и не видно будет
Отправлено Вчера, 20:10
их можно вроде отрубить в настройках и не видно будет
Можно, но смысла нет...у меня просто 150+ лайков и этот диз ни к селу ни к городу, неприятно просто сам факт. И главное за что непонятно
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|