Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 48226

#48161 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 145 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2024 - 23:22

первый час не могла зайти на свой основной сайт, зашла только с другого браузера и слава вебке пришли постояшки накидали сразу, половина минималки курильщика есть,а так тухло пока,стрип у меня ваще умер, 3 приватных сайта считай закрыли для рф,надо другие сайты подключать, думаю на счет бонги но это фришный сайт а у меня фришный не пошел я про стрип,кто работает только на приватах на бонге есть успехи?

Какие сайты закрыли ??
стримрей почти закрыли считай 6 дней осталось, стримейт,икслав
А на основании чего закрывают стримрей? Это для РФ?

нет ,там кучу стран . Украина тоже блок и многие многие страны кроме сша латина и ес 

#48162 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 081 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2024 - 23:30

Вообще ни о чем. Лазят нищие или наглые жадные.

#48163 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 324 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2024 - 23:31

Удивительно, но у меня сегодня ноль. И постоянник молча сидел с другого акка, думая, что я не знаю, что это он))

#48164 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 120 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2024 - 23:34

[quote name="jess21" post="1249873" timestamp="1735158128"]

[quote name="Brash_lady" post="1249870" timestamp="1735157448"]

[quote name="Evgenia777" post="1249746" timestamp="1735077292"]
[quote name="Milena5555" post="1249741" timestamp="1735072409"]
[quote name="Evgenia777" post="1249738" timestamp="1735071422"]
первый час не могла зайти на свой основной сайт, зашла только с другого браузера и слава вебке пришли постояшки накидали сразу, половина минималки курильщика есть,а так тухло пока,стрип у меня ваще умер, 3 приватных сайта считай закрыли для рф,надо другие сайты подключать, думаю на счет бонги но это фришный сайт а у меня фришный не пошел я про стрип,кто работает только на приватах на бонге есть успехи?[/quote]Какие сайты закрыли ??[/quote]стримрей почти закрыли считай 6 дней осталось, стримейт,икслав[/quote]А на основании чего закрывают стримрей? Это для РФ?
[/quote]
нет ,там кучу стран . Украина тоже блок и многие многие страны кроме сша латина и ес [/quote]
Офигеть. А где вы об этом прочитали? В чём причина? И за что Украину, если их наоборот весь мир поддерживает?

#48165 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 145 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2024 - 23:52

первый час не могла зайти на свой основной сайт, зашла только с другого браузера и слава вебке пришли постояшки накидали сразу, половина минималки курильщика есть,а так тухло пока,стрип у меня ваще умер, 3 приватных сайта считай закрыли для рф,надо другие сайты подключать, думаю на счет бонги но это фришный сайт а у меня фришный не пошел я про стрип,кто работает только на приватах на бонге есть успехи?

Какие сайты закрыли ??

стримрей почти закрыли считай 6 дней осталось, стримейт,икслав

нет ,там кучу стран . Украина тоже блок и многие многие страны кроме сша латина и ес

Офигеть. А где вы об этом прочитали? В чём причина? И за что Украину, если их наоборот весь мир поддерживает?

в нашей группе в телеги по стримрею . Там девочки скинули уже чаты с саппртом .им всем ответили какие старны и тд 

#48166 Как прошла сегодня сессия -13! jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 122 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2024 - 23:57

Ну это видимо политика сайта такая. Я помню жас тоже хотел лухари хуехари сайтом стать, фотки только с проф камеры  студийные и все такое... Но ничо...Постепенно от этой политики отказывается. Мэйт понятно, он без нас выживет. А вот рэй...Хотя может он как раз таки с мэйтом объединился, поэтому нас попер оттуда. 

А может денег хватает европейские серваки только для европеек держать. А латинки все там рядышком. В общем полно причин всяких, если не только русских поперли. 

Сообщение отредактировал jennyjj: Вчера, 00:12

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#48167 Как прошла сегодня сессия -13! alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 507 сообщений

Отправлено Вчера, 01:21

хорошо, активно
но так должно быть каждый день!!! а не через раз блть!

#48168 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 237 сообщений

Отправлено Вчера, 02:10

сколько вам лет если не секрет вулф?

Девочки спасибо всем за ком-рии, но мне действительно надоела эта работа. Если что.. у меня есть еще одно непаханннное поле другой сайт- и я там возможно поработаю, толком я им не занималась- но там есть за что зацепиться и чего пожрать. потенциал там огромный. возможно на нем поработаю...распыляться на 3 сайта сил и желания нет. в январе 48- чую- все...старею...фэйс поплыл, ленивая стала, да и у меня другое увлечение появилось...перескочила на крипту. Правда там мозги горят, и надо шевелить ими, и это действительно такая тяжелая работа, и слезы и срывы и визг счастья..адреналин прет.. ибо для меня это новое нечто, там такая же виртуальная движуха, и выдержка должна быть. За то там никто не видит мои морщины, мой злой взгляд- никто не спросит а че ты такая серьезная, а че ты такая холодная, че ты не улыбаешься...какая ты *** и зануда. сижу себе как бич в трениках- пялюсь в графики...и никто не лезит в мою душу со своими епанутыми запросами.  

вам 48 , а мне 58 ))))))))))) 20 лет стажа на этом месте ))))) тоже посматриваю на крипту , но боюсь не осилю уже 

Я планировала еще лет 10 работать здесь

Но все зависит от того, как будет и что будет

Если мне уходить, то только в тихую спокойную гавань, адреналинчика мне и на вебке хватило с головой, когда каждый раз выходишь и не знаешь, что заработаешь. А когда еще берешь нового чела в приват и не знаешь, какой треш там будет. И все эти штуки с платежками тоже...и то, что приходится скрывать свою работу от большинства, не поработать в присутствии других людей в комнате. 

Так что крипта явно не для меня.

В последнее время у меня что-то энергия резко пропала для вебки, я связываю это с определенными событиями в жизни. Энергия просто тупо не выдается...а если себя заставлять, то во-первых, никто из нормальных не заплатит, а во-вторых если каким-то чудом кто-то и заплатит, то эти деньги быстро потратятся внепланово. Мне, чтоб зарабатывать, энергия нужна, только тогда платят. Нет именно моральной энергии, физической хоть отбавляй.

Или может быть просто энергии нет потому что по моим ощущениям моя стоимость возросла, а платят намного хуже, после выборов в Штатах резко стало хуже и постоянники оттуда разом исчезли. Те кто мог оставить целую минималку или больше сразу. А от этого вот с миру по нитке не прет никак мне что-то

Когда платят, у меня и энергия и мотивация есть. А так - нет. 

34

#48169 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 066 сообщений

Отправлено Вчера, 02:23

Очень неожиданно сегодня выстрелил мертвый стрип. Пришел принц и задарил подарками просто так на хорошую сумму. Бонга сегодня отстой, чатур тоже не очень, только один приват был, а чаевые копейки.  А последние часа 2,5 вообще везде тишина, видимо американцы с семьями, европейцы спят

#48170 Как прошла сегодня сессия -13! Milena5555

Milena5555

Newbie

• Members
  • 24 сообщений

Отправлено Вчера, 02:31

Смотрю у всех так хорошо , у меня бонгакамс и чатур умер сегодня

#48171 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 845 сообщений

Отправлено Вчера, 03:35

Поработала часа два, тут девушка писала про флирт сайт я его изучала но не почитала все комментарии здесь, в итоге на пол пути регистрации прочитала что его нельзя совмещать с другими сайтами(а мне такой нафиг не нужен хватило жасмина с их высокой политикой) больше времени потратила в пустую Кароче, по мемам не скажу что прям больше было, сегодня день рабов, сделала мизир которую хватило на вывод, ногти отваливаются уже от нервов

Сообщение отредактировал Evgenia777: Вчера, 03:35

#48172 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 081 сообщений

Отправлено Вчера, 05:17

Удивительно, как приятно когда две трети моделей отсутствуют на сайте. Конечно все равно трудно, но сегодня удалось заработать и даже ничего в себя не всунуть. Вот бы так всегда.

#48173 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 192 сообщений

Отправлено Вчера, 05:21

devil_2.gif  моя месть  будет жесткой ))))  Хотя я этого ожидала )  Так чисто вышла проверить )biggrin.png

#48174 Как прошла сегодня сессия -13! госпожа-любовница

госпожа-любовница

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено Вчера, 06:44

Сегодня -сказка. Они все сразу откуда-то свалились и всем шоу подавай,  с небольшой периодичностью. Сиди и работай. Надо сегодня часов 10 отсидеть, хотя кто бы мог подумать, у них 25 только выходной, а 26 им выходить, но всю ночь эту идут нормально, собака.original.gif  Мембер сказал, у них больше выходных, многие фирмы берут отгул даже если официально только один выходной - 25го.

#48175 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 120 сообщений

Отправлено Вчера, 08:18

Ну это видимо политика сайта такая. Я помню жас тоже хотел лухари хуехари сайтом стать, фотки только с проф камеры студийные и все такое... Но ничо...Постепенно от этой политики отказывается. Мэйт понятно, он без нас выживет. А вот рэй...Хотя может он как раз таки с мэйтом объединился, поэтому нас попер оттуда.
А может денег хватает европейские серваки только для европеек держать. А латинки все там рядышком. В общем полно причин всяких, если не только русских поперли.
А я то думаю, чего рей ко мне так цепляется с какими-то нелепыми предупреждениями в стиле: «вы отсутствовали 5 секунд в кадре, ещё раз повторится, аккаунт заблокируем и деньги не отдадим».
Хотят выпнуть с сайта, ещё и деньги себе оставить.
Да и трафика нет по непонятным причинам в последние 3-4 месяца.
Хотя раньше у меня там был и активный трафик, и нормальный доход, и никаких предупреждений ни разу не приходило.

#48176 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 413 сообщений

Отправлено Вчера, 08:36

Маруся, я не знала что вам 48, вы конечно бомба. Я уже сыплюсь к своим 40 годам, в последнее время часто сижу жалею себя)).  Думаю что жизнь закончилась, жалею нервишки для крипты, а Маруся конечно секс... ничего не скажешь

Смотрю я на Марусю и снова хочется жить ))

по теме вчера было чуть лучше. Сегодня снова тишина, но это меня уже не так сильно угнетает, лол

#48177 Как прошла сегодня сессия -13! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 571 сообщений

Отправлено Вчера, 09:16

да уж, вчера на стрипе было просто огонь, сегодня снова тишь да гладь) только постоянник накидал.
а на бонге сегодня акция х4... я уже млять в предвкушении этого п*здеца.

#48178 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 676 сообщений

Отправлено Вчера, 09:43

Очень неожиданно сегодня выстрелил мертвый стрип. Пришел принц и задарил подарками просто так на хорошую сумму. Бонга сегодня отстой, чатур тоже не очень, только один приват был, а чаевые копейки. А последние часа 2,5 вообще везде тишина, видимо американцы с семьями, европейцы спят

Девочки, вы вот пишите задарил просто так это как , вы что когда он бросает крупные суммы ничего не делаете просто улыбаетесь или всё таки что-то же происходит, я например если бросают доми так использую, оголяюсь, это ведь тоже позыв вам чтобы вы его чем-то порадовали, а то у меня складывается впечатление что ничего, поэтому и щедрых осталось не так много

Сообщение отредактировал Alyonachka: Вчера, 09:44

#48179 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 001 сообщений

Отправлено Вчера, 09:44

Вчера была хорошо, посмотрим как сегодня пойдет. Пока тишина... И чатур опять выделывается.

#48180 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 676 сообщений

Отправлено Вчера, 09:47

devil_2.gif моя месть будет жесткой )))) Хотя я этого ожидала ) Так чисто вышла проверить )biggrin.png

А кому вы это сообщаете такое ощущение вы ведёте диалог с невидимым собеседником, или я чего-то не понимаю, ха ха, какая месть, о чём вы вообще, ржу

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 116

13 пользователей, 80 гостей, 1 скрытых пользователей