Для одного сайта в 1080 достаточно входящей скорости 15-20 мб, исходящей тоже около 15 мб. Главное, чтобы стабильный интернет был. Так что вашей 100, а на выходе наверное либо тоже 100 либо не меньше 50, вам на 3 сайта хватит. А вообще не сидите по вайфаю, обязательно интернет по поводу в комп втыкайте.Девушки, нам для стрима какая скорость важна?
А то у меня тариф в пределах 1ОО мбит.
Ещё она ж вроде делится входящая исходящая?
Вчера узнала что появились тарифы в 2 в 4 и в 6раз больше. Пока не знаю что за тарифы.
Вот думаю менять не менять тариф на запас для будущего, может два три сайта включу после покупки ноута
Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 10:38
Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 11:36
Девушки, нам для стрима какая скорость важна?
Вчера узнала что появились тарифы в 2 в 4 и в 6раз больше. Пока не знаю что за тарифы.
Вот думаю менять не менять тариф на запас для будущего, может два три сайта включу после покупки ноута
Скорость то можно подключить, а вот потянет ли техника эту скорость? Сама сейчас ищу специалиста, что обновить железо, которое покупалось, когда 100 была максимальна, лет надцать назад
Выше правильно написали, что роутер лучше убрать
Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 12:46
нужно ещё брать в расчёт используется впн или нет или прокси серверы, это все дело режет скорость тоже. У меня 800 м/с и входящая и исходящая скорость. Некоторые впн её до 30 режут. В основном урезка идёт до 450 м/с. Работаю через шнур. Но у меня ещё параллельно инетом пользуюсь не одна я и ни один гаджет, так что как по мне, так чем больше тем лучше скорость, если есть такая возможность в подключение. Ну и нужно проверять, потянет ли ваш нынешний модем скорость больше 100 м/с. Мне пришлось менять его сразу, не выдавал старый скорость больше 100 никак.Для одного сайта в 1080 достаточно входящей скорости 15-20 мб, исходящей тоже около 15 мб. Главное, чтобы стабильный интернет был. Так что вашей 100, а на выходе наверное либо тоже 100 либо не меньше 50, вам на 3 сайта хватит. А вообще не сидите по вайфаю, обязательно интернет по поводу в комп втыкайте.Девушки, нам для стрима какая скорость важна?
Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 13:25
Точно хреновы доминанты. Вчера весь вечер испоганили. У меня противоположный стиль работы, или интим, но так как я хочу, а не доминанты мамкины, что будут требовать ж на британский флаг порвать.ну блин .... вроде и нормально .... но есть одно но ))) эти хреновы доминанты ) половина минималки )
Хотя иногда там возможно не все так страшно и это он чисто на словах хорохорился...как бы можно бы и согласиться на приват, и посмотреть что будет. Все равно заработок никакой сейчас.
Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 14:16
А вот ещё очиститель стоит он же тоже считается как устройство?
Если смотреть "навырост" то получается лучше поменять.
Ещё смотрю сейчас что новый вайфай 6 появился с лучшей пропускной способностью.
нужно ещё брать в расчёт используется впн или нет или прокси серверы, это все дело режет скорость тоже. У меня 800 м/с и входящая и исходящая скорость. Некоторые впн её до 30 режут. В основном урезка идёт до 450 м/с. Работаю через шнур. Но у меня ещё параллельно инетом пользуюсь не одна я и ни один гаджет, так что как по мне, так чем больше тем лучше скорость, если есть такая возможность в подключение. Ну и нужно проверять, потянет ли ваш нынешний модем скорость больше 100 м/с. Мне пришлось менять его сразу, не выдавал старый скорость больше 100 никак.Для одного сайта в 1080 достаточно входящей скорости 15-20 мб, исходящей тоже около 15 мб. Главное, чтобы стабильный интернет был. Так что вашей 100, а на выходе наверное либо тоже 100 либо не меньше 50, вам на 3 сайта хватит. А вообще не сидите по вайфаю, обязательно интернет по поводу в комп втыкайте.Девушки, нам для стрима какая скорость важна?
Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 15:08
Там товарищи дрочеры уже бушуют отыгрываются?
Во время я ушла, пока не удаляла. Но всю анкету почистила , все данные профиля изменила , и что можно было удалить всё удалила из профиля
На бонге и возврат срв им и рейтинг прв появился?
Представляю что там сейчас начнётся). В компенсацию бонга должна была поднять стоимость токен для модели в два раза, а то копейки и ещё решили внести новшества с возвратами и рейтингами.По теме, скидки на бонге и все с 0! А еще обновление с возвратами на бонге это ппц... 6 часов и нет минималки курильщика... триггер с февралем мартом.
А какую красоту им подогнали что стало так элементарно нагадить модели, всего 2 минутки, выходишь и строчишь кол. И делай акки хоть до посинения новые, как теперь просто обвалить любую модель. У меня там был личный сталкер (всё по классике для этих ущербов - "люблю, никого так не любил, женюсь, давай общаца!"), уебан старый, возраста моих родителей, с которым я не захотела бесплатно в тг общаться, который делал новые и новые акки приходил высираться в чат с оскорблениями, день не пришел - я уж волнуюсь, не помер ли - так теперь он и ему подобные знают что делать!
Так что приваты закрыла, и открываю их теперь только за огромный экстра за каждый приват, чтобы туда просочились только самые адекватные. Больше никаких случайных у меня там не будет никогда.
Сообщение отредактировал ВетерВ: 05 Сентябрь 2024 - 15:13
Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 15:24
Я вот думаю, примерно так и будет теперь на бонге. Но это пол беды.
Там камс покупной и (система листинга и рекомендаций соответственно их нет, просто тупо в числовом порядке листят)
поэтому это вдвойне херово,
один раз купил камс сам или с дядей вовой и сиди "вечно" на первой странице.
А раз камс покупной то и этот самый рейтинг привата тоже покупной.
Резюме из всего этого. Что сделано это снова только для того чтобы продавать и камс и рейтинг прв моделям. Чтобы модели вливали свои средства на продвижение. По другому этот сайт видимо не видит путей зарабатывать не дрочеры так модели частично будут приносить доход.
И теперь модели за 3 минуты привата за 5ку будут почти даром сквиртить....
Либо свои акки с модераторами подгонять и рисовать себе 5ки.....
И ещё нюанс не узнавали у поддержки этот рейтинг только чтобы отображаться в отдельной вкладке или это на камс влиять тоже будет?
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 05 Сентябрь 2024 - 15:32
Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 15:29
я не всегда читаю, но это всё равно бесит и зачастую отвлекает
а что на стрипе не принято за сообщения платить? или толькоо мне такие попадаются
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 05 Сентябрь 2024 - 15:33
Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 15:38
ВетерВ
Там камс покупной и (система листинга и рекомендаций соответственно их нет, просто тупо в числовом порядке листят)
Резюме из всего этого. Что сделано это снова только для того чтобы продавать и камс и рейтинг прв моделям. Чтобы модели вливали свои средства на продвижение. По другому этот сайт видимо не видит путей зарабатывать не дрочеры так модели частично будут приносить доход.
И ещё нюанс не узнавали у поддержки этот рейтинг только чтобы отображаться в отдельной вкладке или это на камс влиять тоже будет?
Отдельно от камса, и виден только после 10-ти оценок. Но один х*р, это еще один пинок под жопу моделям, для моделей это ухудшение, т.е. обеспечивают моделям еще кучу тем чтобы переживать, волноваться, стрессовать и проч... Мало нам там, как им кажется. И стали возвращать за приваты вон девочки пишут, прям политика пошла такая у сайта. Даже когда вообще мем на ровном месте решил просто на*бать модель и за норм приват вернуть - возвращают ему! Девы в шоке просто
Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 16:08
ВетерВ
Отдельно от камса, и виден только после 10-ти оценок. Но один х*р, это еще один пинок под жопу моделям, для моделей это ухудшение, т.е. обеспечивают моделям еще кучу тем чтобы переживать, волноваться, стрессовать и проч... Мало нам там, как им кажется. И стали возвращать за приваты вон девочки пишут, прям политика пошла такая у сайта. Даже когда вообще мем на ровном месте решил просто на*бать модель и за норм приват вернуть - возвращают ему! Девы в шоке просто
Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 16:33
7 час по нулям весь день приходят эти несчастные серые которые-о я себя трогаю ты мокрая? мой член встал на тебя и прочее
блин был потенциальный один с монетами но просил дилдо на поясе, у кого есть опыт со страпоном, вы просто имитируете движениями или есть доп игрушка силиконовая попка например?
Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 17:08
Evgenia777 ммм вот это идея про попку, вот это да. Но думаю они дорогие, кто найдет дешевую жопу скиньте мне)
нашла на вл за 12 к там целое тело с членом, не знаю дорого или нет у всех свой бюджет, но мне кажется что спрос маленький будет( хотя раз на раз не приходится вот эта кукла https://www.wildberr...958/detail.aspx
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|