Отправлено 05 September 2024 - 17:19
Отправлено 05 September 2024 - 21:22
Отправлено 05 September 2024 - 21:58
Я на в.б. даже дилдо по этой причине не заказывала, а то туда хожу часто за разными покупками и с девочками на пвз блабла и не очень удобно чтобы они видели мои интим заказы)
Отправлено 05 September 2024 - 22:24
На в.б. когда заказ с пометкой 18+ в чём смысл упаковки без пометок, если сотрудники на пвз у себя в компе видят какой товар к нам пришёл?
Я на в.б. даже дилдо по этой причине не заказывала, а то туда хожу часто за разными покупками и с девочками на пвз блабла и не очень удобно чтобы они видели мои интим заказы)
Только в том что те кто стоят рядом с вами не увидят что у вас в руках. Все работники пвз и в Вб и в озоне видят что вам выдают и саму карточку товара. (знаю точно от знакомых которые там работают)
Отправлено 05 September 2024 - 22:25
На в.б. когда заказ с пометкой 18+ в чём смысл упаковки без пометок, если сотрудники на пвз у себя в компе видят какой товар к нам пришёл?
Лайфхак один - такие штуки заказываю в пвз, в которые больше ни за чем не приду, дальше от дома
Отправлено 05 September 2024 - 22:32
Лайфхак один - такие штуки заказываю в пвз, в которые больше ни за чем не приду, дальше от дома
Есть опция доставки в постамат для таких случаев, там вообще контакт с людьми исключён из процесса покупки. Но не у всех продавцов на маркетплейсах доступно это.
Отправлено 05 September 2024 - 22:37
Мне всегда похрен было, взрослые же все люди.
Но как-то я пришла на пвз где мне белье выдавали два ребёнка под присмотром взрослого, но в монитор смотрели мальчики лет 13 и видели мое прозрачное бельишко...я тут же наехала этого взрослого, ибо какого куя, он даже не понял, ачотакова...
Больше в тот пвз я не хожу
Отправлено 05 September 2024 - 23:49
Evgenia777 конечно дорого, тем более я на этом не специализируюсь. Что то надувное или плюшевое для смешного шоу, типо кто тут писал без жетонов. Это я на алике заказала мерзкие яйца мужские на верёвочке для стебного фото и мне пришла вместо фигурки картонка на веревочке.
Я видела как девочки прыгают на плющевом большом медведе.Но тут на форуме читала,что девочке было нарушение правил предупреждение,чуть не забанили.Ответ был,что даже иммитация запрещена,типа расценили чуть ли не зоофилией.
Отправлено 06 September 2024 - 08:51
Точно хреновы доминанты. Вчера весь вечер испоганили. У меня противоположный стиль работы, или интим, но так как я хочу, а не доминанты мамкины, что будут требовать ж на британский флаг порвать.ну блин .... вроде и нормально .... но есть одно но ))) эти хреновы доминанты ) половина минималки )
Хотя иногда там возможно не все так страшно и это он чисто на словах хорохорился...как бы можно бы и согласиться на приват, и посмотреть что будет. Все равно заработок никакой сейчас.
У меня стиль роботы - доминирую Я , нет шоу во фри , нет игрушек никаких , доминировать это не бить в моем случае и не тр... их )Для меня доминировать это ломать их их психически , делать холодное лицо ( хотя они думают я милая ) и забирать деньги просто так ) ну или приват где они мне доставляют удовольствие . Но на меня есть такие же мужчины , которые хотят что б я подстроилась под них ) Когда я это отслеживаю я злюсь , так как у них деньги ) иногда подстраиваюсь временно и это меня злит ) По теме повезло с левого чувака 2 минималки
Отправлено 06 September 2024 - 08:59
А ну я их еще ограничиваю во времени ) Я давно охреневшая и даю им ровно 2 часа ) Хотя раньше я делала фри шри шоу и флэши очень долго и много . Потом резко перевернула свое поведение , повлияло ли это на деньги ? Нет . Денег стало даже больше . Работать стало интересней . В ноябре будет год как я все изменила .Почему я это все провернула ), да просто наткнулась на такого кто заставил задуматься , мужчины сейчас охренели , начитались всякой хрени пикапщики чертовы , и думают они боги ) Нужно им показать обратную сторону . Они ведут себя так как вы им это позволяете .
Сообщение отредактировал foxfox: 06 September 2024 - 09:02
Отправлено 06 September 2024 - 09:33
По меню у нее там только ножки, чулки, колготы, и купить колготы за туеву тучу токенов. Я так понимаю это только для фут фетишистов. Ловенс у нее видно на экране.
Мне просто любопытно сколько зарабатывает она (нескромное желание да знаю)
Судя по 7рафику выходит каждый день в опр время, значит больше не может где-то работать в оффлайне в полный график, может пассивный доход есть или что нибудь подобное
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 06 September 2024 - 09:38
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 171
5 пользователей, 132 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (32), nina08, evakeks, Tortik, krissska, Bing (1), Evgenia777