Если чувствуете, что начинаете выгорать, то лучше возьмите пару дней отдыха. Как лучше стримить каждый день или через день выжимать максимум, каждая модель решает сама.Я вот думаю стоит ли вообще каждый день стримить по 5-10 часов? Может лучше 2-3 раза в неделю выходить но выжимать максимум?
Сегодня бонговские г0нд0ны меня довели чуть ли не до слез, я неск часов потом сидела грустная. Стоит ли оно того чтоб каждый день трепать нервы. Заходила вообще на полном позитиве и счастье, вышла через 5 ч как будто после каторги. Еще и заработала скромнуб минималку.
Именно из-за вот этих "г0нд0нов" многие не могут морально работать на бонге, издержки снг менталитета) здесь либо научиться абстрагироваться и просто безжалостно таких кидать в бан и дальше работать как ни в чем не бывало, либо как многие сделали для спокойствия нервов - работают на других сайтах.
Я иногда из них делаю шутов чата для потехи, сами убегают не вывозят мой троллинг. Кстате, у многих кто уже давно на бонге троллинг норм работает. Можно еще пару адекватный модеров поставить и пусть таких банят. Вообщем проще относитесь, игнор и бан!