Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47028

#44401 Как прошла сегодня сессия -13! LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 973 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 08:53

нa aнглофоруме тaкaя же хрень . однa постоянно про Флирт4фри пишет 700-1000 зa смену . может онa и реaльнaя , выбрaли ее чтоб выступaлa в кaчестве живой реклaмы ..зa это и дaют столько зaрaбaтывaть ,ничего удивительного .

Возможно и реальная, но ТОПОВАЯ. Остальные так и будут голой пиздой светить на весь инет за дошик. А потом возмущаться, что какие то идиоты слили ее записи знакомым и членам семьи в соцсетях. Короче, ни ума ни фантазии у тех кто просто так от балды раскрывает свои заработки, даже если они двести раз реальные. Казалось бы, у тебя все хорошо, сиди тихо и радуйся жизни. Нет. Надо и себе и всем остальным подосрать. :)

#44402 Как прошла сегодня сессия -13! LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 973 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 08:55

Я живая модель, извините что начала эту тему, просто хочется понимать что есть топы и там деньги конечно что мне и не снилось столько зарабатывать, а есть девочки что давно на вебке и работают прилагая все силы , имеют опыт, а вот сколько зарабатывают плюс минус хочется знать, может я считаю что у меня для моего уровня норм, а оказывается что это в этой сфере ниже среднего , я не просила точные цифры, а понимать хотя бы приблизительно чтобы идти в правильном направлении, может что-то изменить в своём стриме

Лучше всего такие темы обсуждать в личке, ну или в закрытом доступе где нибудь. ;)

#44403 Как прошла сегодня сессия -13! zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 08:57

....

Сообщение отредактировал zaryana: 26 August 2024 - 09:04

#44404 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 589 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 08:58

Когда начинала, я эту цифру что написала словами плюс и минус считала нереальной рада была и половине со всех сайтов, правда я их перепробовала много, наивно полагая что если ценник на приваты там выше, то и лучше стримить там, но это были тухляк сайты с низким трафиком и мемами что приходили на минуту две и сваливали, для поднятия своего эга , теперь вот остановилась на этих гигантах Чатур, бонга , стрип и вижу что многие зарабатывают во фри и вижу что для меня это очень сложно на публику долго тизить, энергии куча сливается, а выхлопа копейки, не знаю что там делают топовые модели, но порой захожу на их стримы, а они даже не общаются, просто как красивые картинки сидят, но в топах то они не просто так , я то это понимаю

#44405 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 10:35

Понедельник день тяжёлый...

#44406 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 165 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 11:05

Первые 2 часа норм, еще полтора тухлятина околонулевая, куча зато жадоб, что без экстра хотят все в привате. Еще один бичара строчил в чат вопросы и не получив ответа написал она недостойна ваших типов, очень плохая. Доми сломался докучи, попробую получить замену, вобще не включается, ему то всего 2 месяца, как без него теперь быть не представляю

#44407 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 915 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 11:22

Когда начинала, я эту цифру что написала словами плюс и минус считала нереальной рада была и половине со всех сайтов, правда я их перепробовала много, наивно полагая что если ценник на приваты там выше, то и лучше стримить там, но это были тухляк сайты с низким трафиком и мемами что приходили на минуту две и сваливали, для поднятия своего эга , теперь вот остановилась на этих гигантах Чатур, бонга , стрип и вижу что многие зарабатывают во фри и вижу что для меня это очень сложно на публику долго тизить, энергии куча сливается, а выхлопа копейки, не знаю что там делают топовые модели, но порой захожу на их стримы, а они даже не общаются, просто как красивые картинки сидят, но в топах то они не просто так , я то это понимаю

дааа это такой гемор 100%

#44408 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 771 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 12:12

Konodm есть группы в тг, где за регистрацию вас по рефке, помогут и обучат. На фансли точно было.Взииморепосты там и тд. Вот это пассивный доход, когда модель регается во вашим рефералкам. хозяйка канала показывала, сколько она получала с этих рефералок. Я смотрела смотрела так и не стала ничего делать.

Я и без рефералки зарегаюсь))

#44409 Как прошла сегодня сессия -13! jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 089 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 13:46

Я живая модель, извините что начала эту тему, просто хочется понимать что есть топы и там деньги конечно что мне и не снилось столько зарабатывать, а есть девочки что давно на вебке и работают прилагая все силы , имеют опыт, а вот сколько зарабатывают плюс минус хочется знать, может я считаю что у меня для моего уровня норм, а оказывается что это в этой сфере ниже среднего , я не просила точные цифры, а понимать хотя бы приблизительно чтобы идти в правильном направлении, может что-то изменить в своём стриме

А  вы уверенны,  что  сможете физически 1к  в день сделать? Или 500 хотя бы? Живите своим уровнем,  вот сколько вывозите физически и морально, столько и хорошо будет, не будет выгорания. Установите свою комфортную планку. 

Самое правильное направление это развивать разговорный английский, искать свою нишу, именно то, что у вас получается лучше всего, от чего вы сами кайфуете. Изучать разные фетиши, уметь поговорить об этом свободно на английском голосом, а не печетать с переводчиком. Это база. 

Сообщение отредактировал jennyjj: 26 August 2024 - 13:49

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#44410 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 14:38

Мрак , а не смена...

#44411 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 840 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 14:47

Бонга,как обычно все почти с 0. Спасибо, постояшки забегали ненадолго, за 5 часов половина минималки. Вот и приходится по 10-12 часов высиживать на минималку. Как шоу, так набегают халявщики и фиг кто,что докинет, только грязные разговоры пишут в чат, а после шоу баны раздаю таким...

#44412 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 840 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 15:59

Девочки, извиняйте, но немного к теме про минималки) Сегодня один мозгое@чик с балансом в 13 ткн, ни 1ткн не потратив. Сначала пытался пропихнуть в общем чате запрещенку с инцестом и несовершенолетием, предупредила о полете в бан, озвучила что моделей штрафуют от 25$ до 100$ или вообще баном пожизненным. Потом написал, что ему вообще-то 55, фантазии у него явно больные. И начал заводить тему наших заработков! Уточнила, что мы получаем в 3р меньше, чем они тратиться, предложила зарегаться самому мол попробуй и сам все узнаешь, как модель-мужчина,которым и выплаты больше,чем нам девушкам. Добил вопрос:"а зачем тебе столько денег?" О никаких суммах ни слова, кроме что они покупают токены по 1ткн=+-6р, а для нас моделей 1ткн=+-2р!!! И зачем нам деньги? Меня бомбануло, расписала стоимость игрух ловенсе, которых у меня 5шт. Обычных дилдаков норм качества, нарядов, стоимость ноута игрового, маникюра,педикюра, ресничек, косметики того, чем эти нищие попрошайки любуются на шару во фри. Так что да, кто-то реально думает, что мы все здесь гребем лопатой бабло. Только никто из этих долбае@ов не думает о наших расходах и вложениях, не говоря уже об других финансовых нуждах. Естественно улетел в бан!
Единственный + от этой ситуации, в это время пришел постояшка,который любит когда я очень злая, нравится ему злых трахать)

#44413 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 746 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 16:04

А  вы уверенны,  что  сможете физически 1к  в день сделать? Или 500 хотя бы? Живите своим уровнем,  вот сколько вывозите физически и морально, столько и хорошо будет, не будет выгорания. Установите свою комфортную планку. 

Самое правильное направление это развивать разговорный английский, искать свою нишу, именно то, что у вас получается лучше всего, от чего вы сами кайфуете. Изучать разные фетиши, уметь поговорить об этом свободно на английском голосом, а не печетать с переводчиком. Это база. 

100 % 

#44414 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 746 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 16:13

начала стримить, прям через силу, начали капать токи, даже ушла в приват,вот все хорошо, но надо ж было этому страческому хрену все испортить со своими просьбами блевать на сиськи...аж настроение испортилась в итоге объяснила что правилами запрещненно, выкинула из привата, пришлось собираться с силами и поднимать настроение, вышла опять в стрим..надеюсь хоть минималку набрать, если нет то и ладно значит день такой...а про суммы да согласна у всех они разные, я вернулась на вебку спустя долгое отсуствие и мне ща три копейки в радость, просто понимаю что на те суммы которые расчитываю нужно время и не мало, бесконечного терпения,усидчивости, вебкам это тяжелая работа и надеюсь девочки которые читаю чат и планируют работать в вебкам должны хорошо обдумать все плюсы и минусы

#44415 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 771 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 16:22

Девочки, извиняйте, но немного к теме про минималки) Сегодня один мозгое@чик с балансом в 13 ткн, ни 1ткн не потратив. Сначала пытался пропихнуть в общем чате запрещенку с инцестом и несовершенолетием, предупредила о полете в бан, озвучила что моделей штрафуют от 25$ до 100$ или вообще баном пожизненным. Потом написал, что ему вообще-то 55, фантазии у него явно больные. И начал заводить тему наших заработков! Уточнила, что мы получаем в 3р меньше, чем они тратиться, предложила зарегаться самому мол попробуй и сам все узнаешь, как модель-мужчина,которым и выплаты больше,чем нам девушкам. Добил вопрос:"а зачем тебе столько денег?" О никаких суммах ни слова, кроме что они покупают токены по 1ткн=+-6р, а для нас моделей 1ткн=+-2р!!! И зачем нам деньги? Меня бомбануло, расписала стоимость игрух ловенсе, которых у меня 5шт. Обычных дилдаков норм качества, нарядов, стоимость ноута игрового, маникюра,педикюра, ресничек, косметики того, чем эти нищие попрошайки любуются на шару во фри. Так что да, кто-то реально думает, что мы все здесь гребем лопатой бабло. Только никто из этих долбае@ов не думает о наших расходах и вложениях, не говоря уже об других финансовых нуждах. Естественно улетел в бан!
Единственный + от этой ситуации, в это время пришел постояшка,который любит когда я очень злая, нравится ему злых трахать)

Мы все просыпаемся красивые. Умываемся в озере и бежим по полю на бонгу, садимся стримить и и волосы сами укладываются в кудри))) какие, ногти, реснички, шмотки, аренда, зачем это все

Сообщение отредактировал Konodm: 26 August 2024 - 16:22

#44416 Как прошла сегодня сессия -13! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 18:29

в догонку к наивности мемберов мне нравится, когда они просят купить определенные чулки или еще что-то, что нравится им, когда говоришь, мол, давай столько-то токенов(даже без наценки, вот сколько стоит, столько и кидай) начинается-ооо  это для меня слишком дорого, ну ты же все равно покупаешь чулки, купи  вот такие, и т.д.stuart.gif  а там какая-нибудь фигня типа красных чулок в сетку, которая вообще редко когда используется.
Один раз пошла навстречу постояше, который уговаривал меня купить одну специфичную вещь, которая вообще не вписывается в мои трансляции, там вышло 300 р, он еле-еле скинул на нее...С комментарием, что я могла бы и так заказать, потому что много кто будет у меня спрашивать ее. Один раз использовала с ним в привате эту вещь, теперь лежит пылится никому не нужнаяdevil_2.gif

#44417 Как прошла сегодня сессия -13! Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 19:09

Я вот думаю стоит ли вообще каждый день стримить по 5-10 часов? Может лучше 2-3 раза в неделю выходить но выжимать максимум?
Сегодня бонговские г0нд0ны меня довели чуть ли не до слез, я неск часов потом сидела грустная. Стоит ли оно того чтоб каждый день трепать нервы. Заходила вообще на полном позитиве и счастье, вышла через 5 ч как будто после каторги. Еще и заработала скромнуб минималку.

Сообщение отредактировал Tuberosa: 26 August 2024 - 19:10

#44418 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 589 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 20:07

Лучше всего такие темы обсуждать в личке, ну или в закрытом доступе где нибудь. ;)

Окей, поняла , только надеюсь что люди меня не закидают тапками с вопросами, шутка конечно, а какие есть форумы, на то они и закрытые что в них не войти или можно как-то, интересно узнать, информация всегда даёт плоды в работе

#44419 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 589 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 20:09

Первые 2 часа норм, еще полтора тухлятина околонулевая, куча зато жадоб, что без экстра хотят все в привате. Еще один бичара строчил в чат вопросы и не получив ответа написал она недостойна ваших типов, очень плохая. Доми сломался докучи, попробую получить замену, вобще не включается, ему то всего 2 месяца, как без него теперь быть не представляю

А я как лаш купила доми практически и не пользуюсь, редко кто берёт именно доми контроль, сейчас в основном использую лаш и мне так комфортно

#44420 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 589 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 20:10

дааа это такой гемор 100%

Я просто лучше пойду в приват даже недорогой чем мастурбировать открыто во фри , как-то некомфортно себя чувствую в раскорячку

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 115

11 пользователей, 82 гостей, 2 скрытых пользователей