Отправлено 26 August 2024 - 15:59
Девочки, извиняйте, но немного к теме про минималки) Сегодня один мозгое@чик с балансом в 13 ткн, ни 1ткн не потратив. Сначала пытался пропихнуть в общем чате запрещенку с инцестом и несовершенолетием, предупредила о полете в бан, озвучила что моделей штрафуют от 25$ до 100$ или вообще баном пожизненным. Потом написал, что ему вообще-то 55, фантазии у него явно больные. И начал заводить тему наших заработков! Уточнила, что мы получаем в 3р меньше, чем они тратиться, предложила зарегаться самому мол попробуй и сам все узнаешь, как модель-мужчина,которым и выплаты больше,чем нам девушкам. Добил вопрос:"а зачем тебе столько денег?" О никаких суммах ни слова, кроме что они покупают токены по 1ткн=+-6р, а для нас моделей 1ткн=+-2р!!! И зачем нам деньги? Меня бомбануло, расписала стоимость игрух ловенсе, которых у меня 5шт. Обычных дилдаков норм качества, нарядов, стоимость ноута игрового, маникюра,педикюра, ресничек, косметики того, чем эти нищие попрошайки любуются на шару во фри. Так что да, кто-то реально думает, что мы все здесь гребем лопатой бабло. Только никто из этих долбае@ов не думает о наших расходах и вложениях, не говоря уже об других финансовых нуждах. Естественно улетел в бан!
Единственный + от этой ситуации, в это время пришел постояшка,который любит когда я очень злая, нравится ему злых трахать)