У меня наоборот ходит и такой - большие трусы. Я сперва думала, что он про панталоны. А он не любит стринги. Обычные трусы в общем, но на черные капроновые колготки. И сам камеру включает что он тоже в колготках. Вполне молодой симпатичный мужчина, а у него не стоит ни на что, кроме трусов на колготках и то с трудом. Раньше приходил на час примерно. Приваты лёгкие - переодевай трусы бесконечно и крутись. А потом все реже и меньше по времени приходить начал. И тоже требовал колготки сменить на новые, но вроде заплатил за новые. Самое обидное вытаскиваю гору трусов, а приваты теперь стали по 10 минут, ну 15 в лучшем случае. Может починил свой член и быстрее может.
У меня такие покупки,очень редкие,к слову,только с одним постояшкой,что ходит годами окупались.Но там целый сцерарий продуман.ОН у меня покупал использованные трусики.Бывало приходит и такой покажи какие у тебя есть.ПОказую,он я их все видел(а у меня их штук 50)но ему заходят в основном веревки.Грит тебе надо пошопиться .без проблем типай и я готова.Он типает,через неделю брал приват долгий минимум на час,я ж их должна 1001раз обкон4ать,а потом платит уже за покупку.Все остальное,типа красного бодистоскинга,оплачивалось по стоимости,200ткн,а потом когда получила шмотку они еще считали,что я должна или скайп-шоу,естесно беплатно или во фри часами дразить их в этом.И я первые пару лет была,такая дура,покупала,с мыслями пригодится для других.В один день так психанула, собрала 2 пакета и вынесла на мусорку.Еще один постояшка мечтает,что б купила черный дилдо,уже лет 5 покупает.Да еще такую правдоподобность изображает,начинает кидать сайты с Англии с игрухами,типа выбери.жлоб еще тот.Единственный раз,прислал 100 баксов в начале войны,потому что я ему рассказала,что я оказалась в др.стране без вещей.По другому не могла выехать,так он пожалел.в догонку к наивности мемберов мне нравится, когда они просят купить определенные чулки или еще что-то, что нравится им, когда говоришь, мол, давай столько-то токенов(даже без наценки, вот сколько стоит, столько и кидай) начинается-ооо это для меня слишком дорого, ну ты же все равно покупаешь чулки, купи вот такие, и т.д. а там какая-нибудь фигня типа красных чулок в сетку, которая вообще редко когда используется.
Один раз пошла навстречу постояше, который уговаривал меня купить одну специфичную вещь, которая вообще не вписывается в мои трансляции, там вышло 300 р, он еле-еле скинул на нее...С комментарием, что я могла бы и так заказать, потому что много кто будет у меня спрашивать ее. Один раз использовала с ним в привате эту вещь, теперь лежит пылится никому не нужная
о да-много любителей и бабских трусов у меня и лифонов. переодевашки в привате .....