Если б я по языку парилась, то наверное не работала вовсе. Мне вот никогда язык не давался. Сколько я курсов пробовала, дополнительные занятия всякие...в итоге недавно узнала, что в Америке знать не знают про все эти времена в английском. Говорят как придется и не парятся. Никаких там нет презент симпл и так далее.
Действительно, за 10 минут можно успеть полноценное шоу до финала отработать...да даже за 6 успеваю. Порой сидишь так долго и тухло, что уже и сама бы подрочила, так сказать, и вдруг приват, уже на радостях и время тянуть не получается. Да, бывают кто жалуется, что у меня дорого...так я и отвечаю - тогда ищи дешевле, до моего качества не дорос. Бывает сваливают, бывает все равно потом приходят. Я носом тыкаю их в отзывы о моих приватах, видимо помогает им определиться.
Но конечно, если у модели крутится одна и та же аудитория, то вряд ли можно так легко взять и повысить цену. Вот если кардинально измениться, создать новую комнату, и потом терпеливо пару месяцев аудиторию набирать на высокие цены, то наверное получилось бы.
да ну, что вы. американский отличается некоторыми словами и произношением. все правила грамматики в нём конечно же соблюдаются, иначе люди просто не смогут друг друга понимать.
кто язык не знает - есть же переводчики. я пользуюсь, пишу в основном. что-то говорю словами, что знаю. в привате вообще легко - там же на другие сайты не отвлекаешься. они часто без звука, поэтому писать самое то. на слух тоже не воспринимаю, учусь. преподаватель сказала смотреть фильмы на английском, это поможет воспринимать на слух и вообще понимать, как они разговаривают, какие обороты речи есть. но это так скучно(((
по ценам не понимаю советов - мы такие разные все, стиль работы, внешность. тут только "методом тыка" можно свои цены определить. плюс кто-то любит посидеть и потом за раз получить сумму, а кому-то скучно, он лучше трижды что-то сделает, но за сумму гораздо меньше. но пробовать высокие цены однозначно стоит. для меня было открытием, что на жасе могут быть не минутные приваты, когда я психанула и втрое увеличила стоимость. и многие писали о подобном.
Сообщение отредактировал Lanna: 21 Май 2024 - 10:06