Не очень как-то повышается самооценка когда за 8 часов два привата и они не покрывают с более низкой ценой, уходит драйв и смотришь на заработок и плачешь, вы можете говорить о самооценке много, но конкуренция тоже присутствует, богатых мемов не так и много и они практически бывают на топовых страницах, а я не в топе хотя камкорд не очень низкий, сейчас доходит до 600.Поддерживаю,мемы зато не парятся шо они старики жлобы и мелкописечники.Прут напролом еще и недовольны. Сидеть в наглую по нормальной цене и повышать самооценку.Там половина необразованных,Австрию от Австралии отличить не могут.Пошли они в опу.
Отправлено 20 Май 2024 - 22:35
Отправлено 20 Май 2024 - 22:44
Отправлено 20 Май 2024 - 22:44
Действительно, за 10 минут можно успеть полноценное шоу до финала отработать...да даже за 6 успеваю. Порой сидишь так долго и тухло, что уже и сама бы подрочила, так сказать, и вдруг приват, уже на радостях и время тянуть не получается. Да, бывают кто жалуется, что у меня дорого...так я и отвечаю - тогда ищи дешевле, до моего качества не дорос. Бывает сваливают, бывает все равно потом приходят. Я носом тыкаю их в отзывы о моих приватах, видимо помогает им определиться.
Но конечно, если у модели крутится одна и та же аудитория, то вряд ли можно так легко взять и повысить цену. Вот если кардинально измениться, создать новую комнату, и потом терпеливо пару месяцев аудиторию набирать на высокие цены, то наверное получилось бы.
Отправлено 20 Май 2024 - 22:50
Отправлено 20 Май 2024 - 22:51
Всмисли, у меня вчера и позавчера и частоА когда у вас был приват?10 минут ебли за 160 ток, жеска
Меня это удивляет, потому что 150 ток это только киску показать, а не целое шоу в привате на 10 минут
Хотя на чб у меня приват 42 и минимум 5 минут и то это больше токенов за меньше ебли во всех смыслах
Сообщение отредактировал Konodm: 20 Май 2024 - 23:01
Отправлено 20 Май 2024 - 22:53
Я видела отзывы девчонок с ценами на высокий приват , их всего то шесть максимум, утомляет выжидать таких принцев, но соглашусь, конечно приятно ставить выше цены и как стрёмно за копейки делать приваты , но меня и выживание утомляет, сидишь или наоборот как-то пытаешься завлечь, а они посидели и ушли по токену или 25 в лучшем случае, хотя внешность у меня яркая и комната норм, стройная блондинка комплиментов выше крыши *** , да знаю надо норм английский учить, но что-то мне не даётся, всё забываю и строить предложения тоже сложно, ржут наверное с меня когда я что-то пытаюсь сказать, ну и пофик
Ну на цену подороже тоже есть покупатели. Это я недавно продавала одной дорогой фирмы кроссовки, не подошли по размеру, продавала их год, ставила цену ниже среднего их реальной стоимости ни одного сообщения не было за год и я решила поставить почти так как их цена в магазине и сразу начался спрос, сообщения о покупке. Люди у которых есть деньги , знают цену вещам и охотно её заплатят. Да, их будет не так много как любителей дешёвой юшки но на выходе вы получите хотя бы тоже самое с двух - трех приватов за период подороже чем с 10 подешевле, только с меньшим количеством затрат энергии...Как вы ставите охренеть какие суммы на меню и на приваты если они за 12 токов не идут, так можно и в минус работать, ресурсы то не бесплатные, плюс энергия что уделяем им , хотя бы улыбаясь
я вернула цену на приват обратно. Поставила как и было 16 токенов и обычный и эксклюзив. Они у меня всегда эксклюзив берут. Им нравится когда на них смотрят. Сидела я больше недели с этой высокой ценой. Ни одного привата. Ну его на фиг. И так сидишь людей то не много. По 1-5 токенов собираешь. А так хоть куччкой сразу. И как поменяла цену так и приваты пошли. За смену 2-3 бывает. Смена у меня правда теперь 3 часа днем и 2-3 ночью. Меньше часов стала работать. Заметила ,что у меня не зависит от часов. Раньше 6-9 сидела и толку, одинаково. Все от везения зависит. Вот 2 недели нормально было, Эту неделю мало вышло. Сегодня еще не выходила.
Соглашусь, что надо знать язык. Но слова вылезают из головы. Вчера вечером приват был, просил грязный разговор. У меня это записано, быстро нашла и коряво говорила. Смешно самой. Я даже правильно читать не могу слова. Мне сложно. Он не пишет, говори на своем языке. США был. Они многие знают язык русский, может и понял что. Нет лишних денег пойти на курсы. Вот с языком думаю было бы лучше. Куда завышать цены на приват, если язык не знаешь и правильно даже dick сказать не можешь. Кстати в гугле прослушиваю как произносятся слова. И то не улавливаю на слух, по 5 раз надо слушать. А их речь я на слух никогда не пойму. Проще в приват с дилдо молча сразу и поохать там. Если что им не жалко будет своих 160 токенов за приват. Вот если бы по 44 или по 60 тк тогда бы возникали. Выучила несколько слов не трудных и говорю им. Сложно мне с языками. Вот если бы жила там, где только на английском говорят, тогда возможно да. В чате пишут, то есть встроенный переводчик и у меня есть тоже на ноуте скачала.
В профиле у меня стоит только английский язык. Русский не указан. Русскоязычные сайт сам нас по докам туда ставит? Я себя не смотрела, не знаю где я на сайте. Россия вся заблокирована. У меня в профиле указано язык английский. Этничность латинская америка. Я интересно в русскоязычных?
Надюшка для грязных разговоров знание инглиша не надо.Я знаю английский,но когда пришла на вебку все эти дик,кам,ай вонт ю соу бедли и пр.вообше не знала.ВСе спрашивала у мемов,ни один не смеялся и так выуила.Сейчас знание всей пошлятины на инглише и польском на высшем уровне,при том ,то мой английский так себе.Я могу писать текст,все понимаю без переводчика написанное,устно говорю элементарное,хотя в текстовом режиме могу общаться часами на любую тему,но практически не понимаю инглиш на слух.Но все мемы утверждают,чтой у меню инглиш супер,им этого уровня достаточно.Я же не экзамен на иглише в универе сдаю.Если ты не можешь правильно прочитать св.шпаргалку напиши русскими буквами произношение или если понимаешь через транскрипцию.У меня бывает я не понимаю шутки америкосов или англичан,так и грю,what u mean?и они объясняют как ребенку,только один раз постоянник написал ха-ха,когда я неправильно поняла его шутку,так я ему такую тираду накатала,что пару часов извинялся.И сказал в итоге,проблема,не в том что мой инглиш плохой,а в том,что в нашей стране,иностранные фильмы были озвучены на нашем языке,а во всем мире идут в оригинале с субтитрами.ПОтому даже он,не англичанин,понимает шутки на инглише.А еще для посмеяться я первое время часто писала disk А НЕ dick.
Сообщение отредактировал urLOVE: 20 Май 2024 - 22:58
Отправлено 20 Май 2024 - 23:00
Отлично, если покрывает время сидения на смена в несколько часов, а мне так жаль утраченного времени, писец просто.Всмисли, у меня вчера и позавчера и частоА когда у вас был приват?10 минут ебли за 160 ток, жеска
Меня это удивляет, потому что 150 ток это только киску показать, а не целое шоу в привате
Отправлено 20 Май 2024 - 23:03
Отлично, если покрывает время сидения на смена в несколько часов, а мне так жаль утраченного времени, писец просто.Всмисли, у меня вчера и позавчера и частоА когда у вас был приват?10 минут ебли за 160 ток, жеска
Меня это удивляет, потому что 150 ток это только киску показать, а не целое шоу в привате
Ну судя по тому, что пишут и рассказывают, за пару часов срубить бабла и идти гулять выходит только у популярных моделей, остальные также сидят, и то, не следила на чб за популярными , но на бонге и те высиживают часы
Отправлено 20 Май 2024 - 23:06
И как часто платят за просмотр киски, это не под@ебка если что , а просто интрес. И сколько вы в вэбке?Всмисли, у меня вчера и позавчера и частоА когда у вас был приват?10 минут ебли за 160 ток, жеска
Меня это удивляет, потому что 150 ток это только киску показать, а не целое шоу в привате на 10 минут
Хотя на чб у меня приват 42 и минимум 5 минут и то это больше токенов за меньше ебли во всех смыслах
Отправлено 20 Май 2024 - 23:07
С 2017, часто, а вам что нет? ОоИ как часто платят за просмотр киски, это не под@ебка если что , а просто интрес. И сколько вы в вэбке?Всмисли, у меня вчера и позавчера и частоА когда у вас был приват?10 минут ебли за 160 ток, жеска
И за просмотр просто р за мастурбацию пальчиками и после того как кидают на киску, начинают кидать на ловенс, чего удивительного-то
Сообщение отредактировал Konodm: 20 Май 2024 - 23:09
Отправлено 20 Май 2024 - 23:10
Отправлено 20 Май 2024 - 23:14
[quote name="Alyonachka" post="1213032" timestamp="1716235595"][quote name="Konodm" post="1213028" timestamp="1716234679"][quote name="Alyonachka" post="1213021" timestamp="1716233476"][quote name="Konodm" post="1213005" timestamp="1716226458"]
10 минут ебли за 160 ток, жеска[/quote]А когда у вас был приват?[/quote]Всмисли, у меня вчера и позавчера и часто
Хотя на чб у меня приват 42 и минимум 5 минут и то это больше токенов за меньше ебли во всех смыслах[/quote]И как часто платят за просмотр киски, это не под@ебка если что , а просто интрес. И сколько вы в вэбке?[/quote]С 2017, часто, а вам что нет? Оо
И за просмотр просто р за мастурбацию пальчиками и после того как кидают на киску, начинают кидать на ловенс, чего удивительного-то[/quote]
Мне в основном на меню с дилдо или пять пальцев, но сделала быстро и не сильно долго
Отправлено 20 Май 2024 - 23:20
[quote name="Alyonachka" post="1213032" timestamp="1716235595"][quote name="Konodm" post="1213028" timestamp="1716234679"][quote name="Alyonachka" post="1213021" timestamp="1716233476"][quote name="Konodm" post="1213005" timestamp="1716226458"]
10 минут ебли за 160 ток, жеска[/quote]А когда у вас был приват?[/quote]Всмисли, у меня вчера и позавчера и часто
Хотя на чб у меня приват 42 и минимум 5 минут и то это больше токенов за меньше ебли во всех смыслах[/quote]И как часто платят за просмотр киски, это не под@ебка если что , а просто интрес. И сколько вы в вэбке?[/quote]С 2017, часто, а вам что нет? Оо
И за просмотр просто р за мастурбацию пальчиками и после того как кидают на киску, начинают кидать на ловенс, чего удивительного-то[/quote]
Я начала полтора года назад, уже не больно щедрые были , я вообще не раздевалась на стриме, с привата сразу что-бы не видели трусы и верх быстро надевала чтобы не дай бог не увидели бесплатно, был шок когда видела как девчонки на авось дрочили изо всех сил
Отправлено 20 Май 2024 - 23:25
Отправлено 20 Май 2024 - 23:27
[quote name="Konodm" post="1213033" timestamp="1716235649"]
Я начала полтора года назад, уже не больно щедрые были , я вообще не раздевалась на стриме, с привата сразу что-бы не видели трусы и верх быстро надевала чтобы не дай бог не увидели бесплатно, был шок когда видела как девчонки на авось дрочили изо всех сил[/quote]
На бонгу, если не пошла, то можно забить, оставить фоном, я там долго мучилась , редко что-то получалось заработать приличное за смену , на чб у меня ранк 500 обычно, но и там я не сижу и не жду, а всячески привлекаю внимание, чем больше у тебя в комнате уникальных пользователей (цветных), тем выше твоя комната, кто-то раздевается и лрочит во всю, кто-то лютую дичь творит, типо стоит на голове и дрочит ногами или в дурацких костюмах или любое другое странное, на что прибегут смотреть люди, главное подняться наверх, а потом уже найдется может кто-то, кто захочет платить
Сообщение отредактировал Konodm: 20 Май 2024 - 23:28
Отправлено 20 Май 2024 - 23:37
[quote name="Alyonachka" post="1213038" timestamp="1716236458"]
[quote name="Konodm" post="1213033" timestamp="1716235649"]
Я начала полтора года назад, уже не больно щедрые были , я вообще не раздевалась на стриме, с привата сразу что-бы не видели трусы и верх быстро надевала чтобы не дай бог не увидели бесплатно, был шок когда видела как девчонки на авось дрочили изо всех сил[/quote]
На бонгу, если не пошла, то можно забить, оставить фоном, я там долго мучилась , редко что-то получалось заработать приличное за смену , на чб у меня ранк 500 обычно, но и там я не сижу и не жду, а всячески привлекаю внимание, чем больше у тебя в комнате уникальных пользователей (цветных), тем выше твоя комната, кто-то раздевается и лрочит во всю, кто-то лютую дичь творит, типо стоит на голове и дрочит ногами или в дурацких костюмах или любое другое странное, на что прибегут смотреть люди, главное подняться наверх, а потом уже найдется может кто-то, кто захочет платить[/quote]
Бонга первый мой сайт, как раз мне там типали как сумасшедшие и я ещё не разобравшись, мне кажется, не всегда выполняла меню и всякие запросы, но она у меня для разогрева, с ней иногда не так скучно когда на других сайтах тишина, особенно начиная со вторника по четверг и там очень низкая стоимость токенов этот факт удручает, Чатур вообще не предсказуем, я его держу как запасной , иногда копейки, а иногда приятно удивляет, стрип всегда был основным, приваты были очень часто, но последнее время видимо из-за количества моделей чуток поутихло и я немного приуныла, вас читаю и понимаю что тенденция такая у всех, что не даёт развиться комплексам, жаль смайликов нет так бы поставила улыбку.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 167
5 пользователей, 131 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (24), Ангелина666, Bing (5), foxfox, nina08, Google (2), Usualgirl11, FireSuccubus