Alyonachka сказал(а) 20 Май 2024 - 05:42:
Пончик 00 сказал(а) 19 Май 2024 - 19:46:
Alyonachka сказал(а) 19 Май 2024 - 19:37:
Как вы ставите охренеть какие суммы на меню и на приваты если они за 12 токов не идут, так можно и в минус работать, ресурсы то не бесплатные, плюс энергия что уделяем им , хотя бы улыбаясь
Ну на цену подороже тоже есть покупатели. Это я недавно продавала одной дорогой фирмы кроссовки, не подошли по размеру, продавала их год, ставила цену ниже среднего их реальной стоимости ни одного сообщения не было за год и я решила поставить почти так как их цена в магазине и сразу начался спрос, сообщения о покупке. Люди у которых есть деньги , знают цену вещам и охотно её заплатят. Да, их будет не так много как любителей дешёвой юшки но на выходе вы получите хотя бы тоже самое с двух - трех приватов за период подороже чем с 10 подешевле, только с меньшим количеством затрат энергии...
Я видела отзывы девчонок с ценами на высокий приват , их всего то шесть максимум, утомляет выжидать таких принцев, но соглашусь, конечно приятно ставить выше цены и как стрёмно за копейки делать приваты , но меня и выживание утомляет, сидишь или наоборот как-то пытаешься завлечь, а они посидели и ушли по токену или 25 в лучшем случае, хотя внешность у меня яркая и комната норм, стройная блондинка комплиментов выше крыши *** , да знаю надо норм английский учить, но что-то мне не даётся, всё забываю и строить предложения тоже сложно, ржут наверное с меня когда я что-то пытаюсь сказать, ну и пофик
я вернула цену на приват обратно. Поставила как и было 16 токенов и обычный и эксклюзив. Они у меня всегда эксклюзив берут. Им нравится когда на них смотрят. Сидела я больше недели с этой высокой ценой. Ни одного привата. Ну его на фиг. И так сидишь людей то не много. По 1-5 токенов собираешь. А так хоть куччкой сразу. И как поменяла цену так и приваты пошли. За смену 2-3 бывает. Смена у меня правда теперь 3 часа днем и 2-3 ночью. Меньше часов стала работать. Заметила ,что у меня не зависит от часов. Раньше 6-9 сидела и толку, одинаково. Все от везения зависит. Вот 2 недели нормально было, Эту неделю мало вышло. Сегодня еще не выходила.
Соглашусь, что надо знать язык. Но слова вылезают из головы. Вчера вечером приват был, просил грязный разговор. У меня это записано, быстро нашла и коряво говорила. Смешно самой. Я даже правильно читать не могу слова. Мне сложно. Он не пишет, говори на своем языке. США был. Они многие знают язык русский, может и понял что. Нет лишних денег пойти на курсы. Вот с языком думаю было бы лучше. Куда завышать цены на приват, если язык не знаешь и правильно даже dick сказать не можешь. Кстати в гугле прослушиваю как произносятся слова. И то не улавливаю на слух, по 5 раз надо слушать. А их речь я на слух никогда не пойму. Проще в приват с дилдо молча сразу и поохать там. Если что им не жалко будет своих 160 токенов за приват. Вот если бы по 44 или по 60 тк тогда бы возникали. Выучила несколько слов не трудных и говорю им. Сложно мне с языками. Вот если бы жила там, где только на английском говорят, тогда возможно да. В чате пишут, то есть встроенный переводчик и у меня есть тоже на ноуте скачала.
В профиле у меня стоит только английский язык. Русский не указан. Русскоязычные сайт сам нас по докам туда ставит? Я себя не смотрела, не знаю где я на сайте. Россия вся заблокирована. У меня в профиле указано язык английский. Этничность латинская америка. Я интересно в русскоязычных?