Какая-то несостыковочка, хвастаться огромными ценами и успехом, и жадничать на игрушку), которая приносит нередко те самые "минималки"
Я вас умоляю
1. Я в жопе ЧБ (раньше работала хрен знает, по какому графику + был перерыв с 2021-22 гг). Только сейчас начала делать это каждый день, чтобы хоть что-то получать с вебки допом (решила дать этому занятию "последний шанс)". Основной мой заработок - с другой работы
2. По поводу цен на приваты и тип-меню - просто, я о*евшая)) Я прекрасно осознаю, что я на последних страницах + особо не напрягаюсь и постоянников, как таковых, нет, но... При этом не могу снизить тарифы, ибо "ценю" себя настолько (это глупо и не логично, учитывая все обстоятельства, но вот так). Конечно, при таком раскладе мне приходится доооолго ждать желающих заплатить, но меня это устраивает (ведь вебка - это просто доп, а не основной заработок). Чаще всего я закрываюсь либо с 0, либо с копейками
3. Я не уверена, что буду стримить в июле, ибо с этого месяца у меня начиналась жопа (сужу по опыту прошлых лет). Но и бан из-за жалоб мембаров словить не хочу, поэтому спрашиваю мнение коллег за настоящий лаш