У меня доми, вот думаю тоже стоит лаш заказывать, туда сюда вынимать? Я настроена на приваты не люблю работать на фри шоу долго, и раз вы говорите хвостик уязвим , то от частого туда сюда от может сломаться , да и возможности нет оригинал заказать так как в мой регион доставка проблематична. А хвостик светящийся и жужжание вы говорите в оригинале явно видно, и подключение же наверное показывает он или офф
Про доставку оригиналов легко на валберисе даже в Крым, который 10 лет под санкциями. Я все свои оригиналы заказывала там, все конектится, но продавца выбирала по отзывам, рейтингу, цену не самую низкую, к слову в этом году на Вб дольче 12,5к, вулс 10,8к, доми за 11,5к. Если через комп, обс, то многие сайты показывают конект игрушки. Фейк норм для тех, кто с телефона стримит.
У меня вот лаш 2 через 5 лет сломался, сейчас решила хаш таки заказать) Но у меня почти все мои постояшки любители брать контроль, поэтому фейк без вариантов) Ну и к слову эти же постояшки по сути мне и оплачивают эти игрушки (сейчас на хаш половину стоимости скинул один вне сайта) второй на сайте вибрациями накидал оставшуюся половину) Но я подожду ещё чуток, чтобы ещё и другие скинулись)))